|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
|
Sferanin, я посмотрел ваши платежи в QIWI, в статистике они видны, но числятся как неподтверждённые. Я советую вам написать в их суппорт, чтобы они проверили и включили. Как только платежи включатся у них, они автоматически включатся и у нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
свяжитесь с po4emu po4emu@destinysphere.com она подскажет удобные способы оплаты или как связаться с дилером
з.ы. а так, хоть напрямую кредиткой, хоть через вебмани или пейпал или еще кучу сервисов, все в биллинге прописаны. хотя через дилера наверно дешевле всего будет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkDracula
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: да ну на
поставили способ оплаты QIWI то система тож должна работать! мне этот яндекс никогда ненравился и ненравится...
А вот тут ты зря некоторые банки работают с яндексом практически без процентов, платеж приходит практически мгновенно, одно время меня тоже доставала проблемма оплаты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foreis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: свяжитесь с po4emu po4emu@destinysphere.com она подскажет удобные способы оплаты или как связаться с дилером
з.ы. а так, хоть напрямую кредиткой, хоть через вебмани или пейпал или еще кучу сервисов, все в биллинге прописаны. хотя через дилера наверно дешевле всего будет
к почемучке еще обращатся можно?
а то опять позабыл как премак покупать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foreis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
ладно по другому вопрос задам!
хочу оплатить через квитанцию, а тут в рублях пишет, чего делать мне? как в гривну перевести ее? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foreis
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
вот такой ответ получил:
Вам необходимо войти в биллинг https://billing.destinysphere.ru/ Выбрать необходимую услугу и на странице выбора системы оплаты выбрать ту систему которая Вам подходит!
ну вот и выбрал, а что дальше, как мне рубли в гривны перевести?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stiko
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: вот такой ответ получил:
Вам необходимо войти в биллинг https://billing.destinysphere.ru/ Выбрать необходимую услугу и на странице выбора системы оплаты выбрать ту систему которая Вам подходит!
ну вот и выбрал, а что дальше, как мне рубли в гривны перевести?
Насколько помню:в билинге выбирается премиум доступ;
конкретный вид товара;
нажимается кнопка далее;
выбирается вид платежа-я выбираю через дилера "Украина Одесса,дилер TAnnaS",и уже видна сумма в гривне.
Сразу приходит письмо от дилера с подробными инструкциями оплаты через Приватбанк,Райффайзен и др.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |