Высказываю мнение...
Против ибо ненужная вещь, смахивающая на попытку получить офиц разрешение старым игрокам сидеть в приемках со всеми вытекающими
Ибо безкорыстность здесь непрокатит, завершится все серой ресами...гонцами
Высказываю мнение...
Против ибо ненужная вещь, смахивающая на попытку получить офиц разрешение старым игрокам сидеть в приемках со всеми вытекающими
Ибо безкорыстность здесь непрокатит, завершится все серой ресами...гонцами
Совсем администрации не доверяешь?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Я думаю тут дело в недоверии к игрокам, которые как известно всегда находят различные лазейки чтобы прокручивать какие нибудь аферы для личной выгоды. Я тут не говорю персонально ни про кого, это касается всех, возьми любого игрока и дай ему возможность вечно пребывать в мире приемке, рано или поздно игрок начнет пользоваться своим преимуществом, извлекая из своего положения выгоду.
Может быть, потому и говорю нужно прописывать закон. Сказать НЕТ просто а вот продумать, написать и ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ его намного сложней.
Закон прописать то можно, а толку?
Есть куча игровых и форумных правил, многие ли из нас их соблюдают? (говорю "из нас" что бы потом ни кто не принял это на свой счет)
Это будет дополнительная нагрузка на тех же админов и ДВ, а они и так не слишком часто обращают свой взор на то что уже происходит в игре, либо спят либо слишком заняты.
(ну вот, щас меня обвинят в критических отзывах в отношении к администрации, да еще и в неподходящем разделе)
Как бы тебе объяснить да попроще, ты ведь у нас тут новенький))) Грят рыба тухнет с головы, понятно? А еще есть поговорка, спасение утопающих дело рук самих утопающих... Вот от сель и пляшем
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение.
нападение со стороны обучаемого = согласие
Зачем заниматься словесным жонглированием?
Согласие - это когда люди договариваются отдельно заранее. Либо в зелени, либо в скайпе, асе и проч.
Практиковал такое и ранее, проблем не вижу.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
по сути - научить воевать можно и чисто на словах, но есть люди, которые хотят опробовать на практике и в тренировочном условном бою столкнуться с таким понятием как волновая атака или еще что-то... а для таких дел, у того же игрока взять 100 дронов или организовать обучению между двумя такими студентами - не проблема... поверьте уж мне, БО если и будет, то уж очень децельно...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей