А почему супер предложение только для "забугорных" игроков?
Например мне известно по опыту игры в другую игрушку - что неонлайн не берет процентов совсем, при оплате через билайн (а также мегафон и мтс).
Почему такую же фишку не сделать и в ДС?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
последние сутки, супер акция, - кто на 50 золота покупает в эти сутки, тот получает 20 % плюс мороза дедушку, кто на 75 золота покупает, тот 20 % плюс снегурочку, кто на 100 золота покупает, тот и мороза и девушку, кто на 150 покупает, тот еще и ментора-терминуса и мимикри-дрона и мимикри-слугу.
интересно обгонит пайпал национальные платежные системы в дс, я поставил 5 пива на пай пал. не подведите меня.
Цитата:
а мимикри мастера на мороза или снегурку заменить можно?
конечно - и лучше всего на рынке продать мастера и купить снегурок и морозов. мастер стоит как штуки 4 таких юнита.
снегурок и морозов на рынке в ближайшее время встретить можно будет. тем более, что скоро раздача будет слонов с пульсара.
Как я понял игроки еще с 3-го пульсара не дополучили призов, не говоря о 4-ом, где до сих пор админы страдают .....
И все квестовые юниты полный фуфел, кроме снеги и деда. Лучше их давайте, а не этот беспонтовый хлам.
Откровенное свинство и наплевательство на игроков игры . Не забудьте придумать очередную отмазу господа админы.
последние сутки, супер акция, - кто на 50 золота покупает в эти сутки, тот получает 20 % плюс мороза дедушку, кто на 75 золота покупает, тот 20 % плюс снегурочку, кто на 100 золота покупает, тот и мороза и девушку, кто на 150 покупает, тот еще и ментора-терминуса и мимикри-дрона и мимикри-слугу.
интересно обгонит пайпал национальные платежные системы в дс, я поставил 5 пива на пай пал. не подведите меня.
А я им принципиально не пользуюсь. Они счета создателя викиликс блокировали.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
А почему супер предложение только для "забугорных" игроков?
Например мне известно по опыту игры в другую игрушку - что неонлайн не берет процентов совсем, при оплате через билайн (а также мегафон и мтс).
Почему такую же фишку не сделать и в ДС?
ок, сделаем по неоденьги или неонлайн (?) как они верно пишутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей