05.08 12:31 - Вы только что основали новый альянс DS Tutors Liensu. Сокращение [Tutors_L] (увы ограничение на количество знаков внесло свои коррективы)
+ сегодня разослал порядка 350 информационных писем (письма не затронули игроков состоящих в альянсе или имеющих рейтинг выше 1кк). Попадали в списке и старики, но было не до выборке, так что коль Дада с Ензо попали, то думаю и вы простите мое письмо.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Ну а у лисов никто больше в артах не нуждается?
А вы, что имеете возможность просматривать вкт, мкт лиенсворда, что говорите что у нас нет лотов с артефактами?
Они есть но спроса нет. И дело не в цене... если след. ваш вопрос таков... дело в отсутствии спроса.... возможно это связано с летним спадом активности.
Да, как это я забыл...
Цитата:
06.08 01:51 - Вы только что основали новый альянс DS Tutors Psolao.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Земляк глава лисовкого ала.....
Я в шоке)) А какже твоя постоянная нелюбовь к лисам??? или в зародыше решил давить??
В чем же проявляется моя нелюбовь к лисам? тем что я говорю: нефиг ныть - надо играть... это для вас существуют ущербные расы, для меня же все расы равны, просто надо использовать те плюсы, которые даны.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
И так. Мы начали.
22 часа назад 2 из 3 наставников зарегистрировались на Терра Нова.
За это время оба наставники достигли 800 (802 и 807) позиций в рейтинге из 1518, что свидетельствует о большом наплыве ботов и малой активности новоприбывших в мир.
Активацию центральных ворот можно было запустить еще 10 часов назад, но нам так спешить не к чему, так что в ближайшие несколько суток откроем ворота и фактически создадим ал на каждом из колец.
Сегодня будет размещено объявление во всех сферах, что бы желающие алы могли оставить свои предложения для новичков.
Надеемся, что к концу месяца сможем создать хоть какой-то банк артефактов для проведение первых конкурсов среди новичков.
Привет ! Zemliak
Не много хочу тебя успакоить .Дада конкретно сказал не какой хоз деятельности .http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 19060Читай
Плюс пояснения http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=219062 Читай
Боюсь что в скором времени .Все ваши действия будут расценнины как прокачку своих аков на Теро Нове .
И даже если по человечески я понимаю что ты пришел сюда с открытым серцем .
То боюсь твои стремления .Уже не так важны .
Твои действия в прошлом говорят о другом .Ты не всегда прав и не принемаешь своих ошибок .
Форум мы читаем, по этому разберемся уж как-то без помощников. Придя на Терру мы сразу озвучили свои принципы, как и озвучиваем свои действия, по этому переживать нам нечего и если Дада решит отобрать аки на Терра Нова, то так тому и быть, переживем.
Ни аки, ни имущество перевозить с Терры мы не намерены, по этому начатое собираемся реализовать.
Цитата:
Твои действия в прошлом говорят о другом .Ты не всегда прав и не принемаешь своих ошибок .
а вот тут поподробней, а то уже напрягает, можно в личку.
Форум мы читаем, по этому разберемся уж как-то без помощников. Придя на Терру мы сразу озвучили свои принципы, как и озвучиваем свои действия, по этому переживать нам нечего и если Дада решит отобрать аки на Терра Нова, то так тому и быть, переживем.
Ни аки, ни имущество перевозить с Терры мы не намерены, по этому начатое собираемся реализовать.
Цитата:
а вот тут поподробней, а то уже напрягает, можно в личку.
Ты пошутил что напрягает? Ты что мне сам в личку писал .Тогда я что от твоих постов сколько раз должен был напрячься то .
Боюсь тебе придется мирится !
И прежде чем в будущем в чью то сторону делать какой то жест
То придет время прошлое к тебе вернется
Вот поверь мне, в зелень по игре я пишу лично, без использование ботов и админресурса. У меня один ресурс - я и мои друзья.
А вот на последнюю фразу ты так и не ответил, по этому или по сути или просьба не флудить
Хорошо , флудить не буду .
Но присматривать надо .Тем более от ваших действий на тере .Может многое изменится на стреле .
У Вас первый ал такого рода .После новых решений
А раз по делу .То поясни мне и новичкам .Собственно помощ им ваш альянс предлогает какую?
Чем конкретно будет заниматься ал на тере?
Но присматривать надо .Тем более от ваших действий на тере .Может многое изменится на стреле .
Стрела то тут при чем? мы ж не влияем на выбор игрока при регистрации (ибо редко кто из новоприбывших читает форум, что бы понять куда ему идти).
Цитата:
А раз по делу .То поясни мне и новичкам .Собственно помощ им ваш альянс предлогает какую?
Чем конкретно будет заниматься ал на тере?
Вроде в представление ала все прописано. Мы занимаемся обучением игроков, отвечаем на вопросы по игре, помогаем игрокам определиться, понять нюансы и сделать прибывание в игре приятным и интересным.
Мы не будем застраивать соты заводами или под добычу ресов.
Да, мы будем добывать артефакты. Да, мы будем их давать игрокам за достижение каких-то результатов, за участие в викторинах, за победы в конкурсах и прочее. Все это будет открыто описываться тут на форуме, так что при желание ДВ всегда сможет сверить данные из игры, с тем что будет отписано тут.
Уже сейчас я веду переписку с игроками и цель - научить их играть
Не волнуйтесь, воранию мы тоже не забудем )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да, мы будем добывать артефакты. Да, мы будем их давать игрокам за достижение каких-то результатов, за участие в викторинах, за победы в конкурсах и прочее. Все это будет открыто описываться тут на форуме, так что при желание ДВ всегда сможет сверить данные из игры, с тем что будет отписано тут.
занятная схема по "отмыванию" серы...
_________________ Скромный взгляд - в душе разврат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей