так гоните их взашей обратно:))))))
а форс понулите, не нужен он на льве:))))
Долго нулить придется. Если даже в месяц убивать по 127ккк (это то что на первой странице логовницы потеряно псолао) и то год понадобится. Ведь кроме львовских псолао есть еще и пегасовские, не говоря про своих...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Долго нулить придется. Если даже в месяц убивать по 127ккк (это то что на первой странице логовницы потеряно псолао) и то год понадобится. Ведь кроме львовских псолао есть еще и пегасовские, не говоря про своих...
Жаль солдат, столько полегло (
Но с другой стороны жрицы лишний раз показали, что против солдат они никто (25,8ккк жриц за раунд стёрли 1ккк солдат, при том, что жрицы били только по 2-ум стекам). арты защиты помогли, но все же, это жесть!
Кстати а кто счас Деву мультит? Просто интерсно... Насколько я знаю ушла в реал давно, форсу цифре сдала, но и он уже не играет вроде...
Хыто хозяин, к кому челноков засылать то?
- Армия btr456 игрока d_e_v_a вступит в бой на соте RVADAK_WORK (4.197.1) игрока RVADAK через 2ч. 29м. 23с..
история Льва уже не раз доказывала, что если псолао несут потери, то в скором будущем воранеры теряют очередную сборку правда тут (на Воде) народ летает и играет более обдуманно, хотя, как я понял, скоро УВ приползет , да и правило есть правило...
З.Ы. реал все так же не выпускает... перенулитесь блин пока мну не будет...
история Льва уже не раз доказывала, что если псолао несут потери, то в скором будущем воранеры теряют очередную сборку правда тут (на Воде) народ летает и играет более обдуманно, хотя, как я понял, скоро УВ приползет , да и правило есть правило...
З.Ы. реал все так же не выпускает... перенулитесь блин пока мну не будет...
Где-то видел ты писал типа воранеры бестовые, ну или что-то в это роде. Это ты бестовый? или УВ бестовые? как бы ни одно и ни второе не подходит, тогда о чем ты?
Судя по логовнице Льва только бестолочи из числа воранеров и лиенсу могут желать быстрого возвращения Гелиона в игру
Ну или форумные бойцы без форса на соте
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
эххх... моя бывшая сота, однако...
токо я не понял, а где были остальные 350кк моих бывших солдат?
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей