а смысл иметь то что не надо твоему алу? ПОКАЖИ СВОЮ ПРЫТЬ И НЕ БУДЬ ЗАВИСИМ!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
"Пожаловаться" надо кнопку жать,
Рука дрожала от порыва,
К ответу наглеца призвать,
Вот только - Духу не хватило!
ты же знаешь на меня это не действует убей бушидов - покажи лог, все остальное пустота
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
Цитата:
"Пожаловаться" надо кнопку жать,
Рука дрожала от порыва,
К ответу наглеца призвать,
Вот только - Духу не хватило!
ты же знаешь на меня это не действует убей бушидов - покажи лог, все остальное пустота
это не про него он только баны и бананы собирать умеет:)
DeadEjig бан 48 ч (ст 30 1.2)
P/s для ежика и 500кк убитого форса у ТС это копейки, он же ЕЖИК
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Да Еж и своего форса проспал на моем достаточно бестолковом вылете больше 500к
забыл наверно просто, говорят у стареньких это часто встречается, как и множество других недержаний.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей