Вот люди, все начинания перепоганят да какая разница, что там они выставят? интересно ж на очередное поле битвы в войне между этим алами посмареть!! Этж как футбольный матч на чемпионате мира!
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
Если Вам интересно посмотреть на "поле битвы", то как можно не понимать разницы в том, что "они там выставят"?
P.S. Хотите посмотреть матч чемпионата мира между сборными Бразилии и Германии, а по телевизору показывают матч между Химками и Шинником. Будете смотреть?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
не будь пессимистом..фото будут настоящие, девушки предоставят разные..а выберем с ними самые красивые...ребят...не нада подозрений.....на данный момент нам нужно их согласие
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
девушки, соглашайтесь, сферки просто плывут вам в руки! )))
натуру ?? за сферку ?? гы
не продаюсь
если у кого-то будет желание "разводить меня на слабо"
э... с самого начала игры моя позиция такова, что фотку я показываю, только близким мне игрокам,
и тем кто не будет ее светить неблизким
P.S.: ни в коем случае не осуждают тех, кто участвует в подобных конкурсах, более того активно голосую ...
Цитата:
если у кого-то будет желание "разводить меня на слабо"
э... с самого начала игры моя позиция такова, что фотку я показываю, только близким мне игрокам,
и тем кто не будет ее светить неблизким
P.S.: ни в коем случае не осуждают тех, кто участвует в подобных конкурсах, более того активно голосую ...
в любом случае уважаем твое нежелание предоставлять фото....но оченьжаль.....разводить на слабо не будем...просто сам конкурс интересен именно между вами двумя...тут наверное даже дело не во внешности..а именно в личности обоих..этот конкурс совсем не тот что стандартный...здесь вы обе живые..и обе яркие игроки сферы....
..жаль конечно...тогда конкурс по-видимому отменяеццо...ждем новых предложений и новых ярких личностей
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
неть...Вероника..так не пойдет...))это ж будет не интересно))представь..не будет обсуждений..не будет дискуссии))потом не будет подсчетов голосов и тд))....тоесть не будет процесса конкурса.....
на Игромире я был с ней же... 99% времени были постоянно рядом... что-то у тебя намеки какие-то не правильные...
Да ты не подумай ничего плохого. Нет тут никаких намеков.
Речь шла о фотографиях участников. Ты предложил фотографии на фоне соты. Т.е. должны быть фотографии хозяев сот. Т.е. фотография брюнетки на фоне твоей соты о чем должна сказать? Что Zemliak - это брюнетка?
P.S. Шутка то была. Не воспринимай все серьезно
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Может пойдем по другому пути?
У большинства тут есть дети, у кого нет своих есть братья, сестры, племянники, соседи... Давайте сделаем конкурс смешное фото детей. Условия:
Смешно
Не из инета
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей