Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик is1n грабит соту TerynDaer.
Захватчик разграбил кадериум - 1,123,085,257.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,005,324,976.
Захватчик разграбил продиум - 695,295,279.
Захватчик разграбил еда - 13,283,717,035.
Захватчик разграбил энергия - 11,199,858,819.
И приз за риск неплохой
Думаю для защиты даже полезно
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
pcv77, Да... какая-то ... цензировано ... твориться в датском королевстве, LP рубит всю сферу, вся сфера рубит друг друга все довольны, хотя нет - не все Сон конечно знатные, но к счастью количество перебитого мной форса противников пока еще превышает убитые войска у меня
Colt943, поддерживаю - все стройными колоннами в БФГ и сдавать форс да ресы в вашу сборку, а коль бросят игру - судьба быть производственным мультом оплаченным забугорными баксами
3yJIuH, постепенно растем - все же у нас убивают форса меньше чем мы строим, так что прогресс налицо токо еще бы добавить в это уравнение убитый форс у противников.
husen, да да, благо пока еще хватает личных запасов на восстановление всего доверенного форса.
P.S
Вывоз знатный
Слой жалко
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
М...да ..., вчера собирались все вместе объединить форс против [LP] , а на сегодня решили что что форса очень много на всех. И это правильно. ITC конечно зачет ! Особая благодарность is1n ))))) Но в силу стратегии больше порадуюсь за LP - они победили , не участвуя в бою.
Слава LP ! На сегодня они являются сверхдержавой в сфере. [LP] -0,000 ккк vs [ITC] & [LOTOS] - 19,9 ккк ( is1n желательно проявить вначале против LP- у них форса много и при чем у каждого, а вот потом летать на малочисленную сборку Лотоса)
namibius прав на 100% по поводу чужого мяса !
Последний раз редактировалось chinganchuk Вт авг 23, 2011 8:18, всего редактировалось 1 раз.
большой змей эт чегоит вы там такого пакостного удумали?))))
Да квартет у народа не получился и в ближайшее 5 лет не собирется! Так что по прежнему - СЛАВА [LP] !
Можете вносить демократию всей сфере, я бы даже подумал на вашем месте о налоге с Альянсов
вы бы свои советы оставили при себе, мы вам аж ни капельки ничего не должны проявлять и показывать, играем исключительно как хотим и как нам нравится, а вот в зелень ваши соалы знатно пишуть, вот и на форум слюни ложить начали, дальше наверно к мамке за сиську спрячутся и оттель начнут шедевры писать
Андрюх - зачет
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей