Цитата:
а за какие это заслуги nataha_22у в баньку отправили? явно где то п...пу запачкала.
лучше это запачкать, чем рот:) ты для не форс то перегнал на мелс? и как спутники поживают??
и ребят не хамите плиз, это же игра! не приятно иногда даже читать. давайте все дружно что-то доказывать своей игрой и полетами, ну или залетами, все бывает
. я серъезно
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
абсолютно поддерживаю, ребят...неужели вам нравяццо закрытые темы и баны.... может таки без хамства...
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
а за какие это заслуги nataha_22у в баньку отправили? явно где то п...пу запачкала.
лучше это запачкать, чем рот:) ты для не форс то перегнал на мелс? и как спутники поживают??
и ребят не хамите плиз, это же игра! не приятно иногда даже читать. давайте все дружно что-то доказывать своей игрой и полетами, ну или залетами, все бывает
. я серъезно
ага, и грабельки ей неплохо попортить успел до бана. эх, форса маловато. А про спутники сам видишь что не играю, за своей сотой то не смотрю, а ты говоришь спутники
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Зелень, у тебя одна дурь в голове, че нить полезное бы сказала
а моего друга урхомушку нетрожь, мы с ним по свойски всегда разбираемся - мат перемат и оба в бан
только кол какой то
с которым ты все носишься и никак никуда пристроить не можешь
кругом одни маньяки
так вот почему Зеленая, в этом Волку точно не повезло( неужели те не надоело? Уважаемые товарищи Бушиды, уймите эту зелень, плиз... чес слово, можно же и нормально общаться, очень неприятно читать эту дурь!
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Вступить в альянс [TC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость