Просто необходимо сделать возможность отзыва шпионов из разведки... да и вообще про шпионаж можно долго обсуждать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Уважаемые игроки, если в вашем мире на лето был отключен апкип на проживание юнитов, то просим приготовится к его включению. Апкип будет включен к 1 сентября.
Администрация
Полностью согласен - совсем эти новички оборзели - плодятся как кролики, если апкипом их армии не ограничить ониж в старых мирах своим мегафорсом последних старичков задавят. Ату новичков!
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да ладно Столь полезная штука, из последних сил сохраняющая игроков в игре просто не может быть не донесена до новичков Пусть порадуются
Цитата:
Уважаемый Дмитрий,а где можно ознакомиться для начала с идеологией игры?И хотя бы в чем принципы этой вот идеологии?
Про казуал и тд..я уже понял)))).
Ладно...чуть потролил..но все таки?
боевой сим-сити с созданием максимальной свободы действий игроков по управлению имуществом и военным действиям
минимизация необходимости долговременной прокачки аккаунта для вхождения в активную фазу игры
максимально простой принцип микроменеджмента - фактически это только артефакты
все
expresso не язви)) Зеленка работает на все миры видимо у них, ну лень им вспоминать и ходить по мирам
Да я тут еще надеюсь что когда-нидь дада прекратит держаться за введенные НЕУДАЧНЫЕ изменения - признавать ошибки необходимо. Апкип - глупость. Нигде ниразу он не привел ни к одному положительному эффекту - а негатив на лицо. Ниразу ниодин представитель администрации не смог объяснить чем же апкип стал полезен игре. Но незабыть включить его - святое!
я не такой умный, чтобы вычеркивать все, что было создано поколениями до меня, как жили мои пробабушки и продедушки. жили так, значит имели на то большие основания
так обычно отвечают сторонники традиционного уклада в жизни и в религии, когда отбиваются от реформаторов
апкип мертвый ребенок ? я думаю, что это фича в своем задуманном виде, убила бы игру своей задротностью
оставив её по мягкому варианту, мы нивелировали вред, получив, по сухому остатку, и минимум пользы
сейчас она ни туда ни сюда, с ней не плохо и не сильно хорошо
летающая туда сюда толпа юнитов поверх голов бессмысленно нужна игре?
излишки ресурсов, которые все равно не переработать? совсем снесете всю добычу с сот. грабить ньюбов, ставших быстро мертвяками, самим не производить ничего - экономить место под заводы. ну ок. тогда давайте вспомним, что вот эта дурацкая фича терраформинга, само право строить заводы в неограниченном количестве - это удачные решения геймдизайнеров?
тут за что не возьмись - одно недоразумение. а работает и играбельно до сих пор. и реально тоска берет, когда смотришь на многие идеально и научно выверенные стратегии, коих сейчас производится в мире по три в месяц.
в приемках апкип будет совсем маленький, чтобы игроки могли с ним просто познакомится
на самом деле, выключив апкип в текущем виде мы не много потеряем, но и не много приобретем
альтернативой могло бы быть включение апкипа только на полеты
Потребление войсками ресурсов само по себе нормальное явление существующие в большинстве игр такого типа, оно хоть немного ограничивает накопительство, вот зачем нужно отдельный апкип на "взлёт" и укрытие армии непонятно. А вот снижение базовой добычи и увеличение потребления зданиями статы и еды сильней всего ударило по новичкам и нейтралам, ибо в основном переизбыток этих ресурсов из-за мегаалбонусов помноженных на бонусы локалок и короче переизбыток никуда не делся, а новички пострадали ни за что
Если же просто отключить бонус на локалки и ввести регрессию на албонус, то новички опять пострадают, ибо тогда они уже точно никогда не догонят по форсу топов, которые накопили и пока ещё его копят. По этому надо сначала провести деноминацию армий (при чём если проводить деноминацию по разным курсам в разных мирах это позволит более безболезненно слить миры разного возраста и уровня), а потом уже отключать бонус на локи и вводить регрессию на албонус.
я не такой умный, чтобы вычеркивать все, что было создано поколениями до меня, как жили мои пробабушки и продедушки. жили так, значит имели на то большие основания
так обычно отвечают сторонники традиционного уклада в жизни и в религии, когда отбиваются от реформаторов
апкип мертвый ребенок ? я думаю, что это фича в своем задуманном виде, убила бы игру своей задротностью
оставив по мягкому варианту, мы нивелировали ее вред, получив по сухому остатку и минимум пользы
сейчас она ни туда ни сюда, с ней не плохо и не сильно хорошо
летающая туда сюда толпа юнитов поверх голов бессмысленно нужна игре?
излишки ресурсов, которые все равно не переработать?
в приемках апкип будет совсем маленький, чтобы игроки могли с ним просто познакомится
на самом деле, выключив апкип в текущем виде мы не много потеряем, но и не много приобретем
альтернативой могло бы быть включение апкипа только на полеты
Дада, а если без воды - какую на твой взгляд функцию выполняет апкип? и где?
А то все же не понятно - по твоим же словам - апкип как он задуман - то есть таким каким он должен выполнять свою функцию - убил бы игру (твои слова). Поэтому вы сделали так чтобы он нифига не выполнял свое предназначение. И в плюс себе ставить то что он не так гадит как мог бы? А смысл?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя