А ты считаешь дешево? Хочешь спрошу в але как они относятся к твоей цыфре?
Я считаю - дешево Спроси. Но я и не настаиваю - понятно что для игроков (я в их числе) чем меньше цена тем лучше - в идеале ноль. Но хотелось найти золотую середину между пожеланиями игроков и непотерей прибыли администрации.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это что нужно за реинкарнацию уплатить полную стоимость + 30% и сверху еще 5-7кк серы за каждый ккк форса?
Нет. Стоимость + 30% и 5000-7000 серы за 1ккк продовеса. Восстанавливаешь 100кк продовеса - выльется в допустим 500 серы. Дорого разве?
И все-таки: полная стоимость ресами + 30% ресами и + 5-7кк серою за 1 ккк форса? (если так - это очень дорого).
Далее... 100кк продовеса за 500 серы (17руб) это нормально... Но кому нужны эти 100кк? Восстановить проклад? В этом плане фича и сейчас работает. Купить десяток-другой песчаных червей проще чем их произвести. Тут мы опять сталкиваемся с разными мирами. В мирах где 100кк форса это АРМА там цена нормальная. В мирах где 100кк форса делается за сутки с одного аккаунта (почти, реально чуток меньше) это очень дорого. Так как покупать нужно не 100кк, а 10-50ккк и платить уже придется 1700-8500 руб. Не думаю чтобы были желающие....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Это что нужно за реинкарнацию уплатить полную стоимость + 30% и сверху еще 5-7кк серы за каждый ккк форса?
Нет. Стоимость + 30% и 5000-7000 серы за 1ккк продовеса. Восстанавливаешь 100кк продовеса - выльется в допустим 500 серы. Дорого разве?
И все-таки: полная стоимость ресами + 30% ресами и + 5-7кк серою за 1 ккк форса? (если так - это очень дорого).
почему 5-7-то кк за 1ккк форса - я хе говорю что 5-7к!
Цитата:
Далее... 100кк продовеса за 500 серы (17руб) это нормально... Но кому нужны эти 100кк? Восстановить проклад? В этом плане фича и сейчас работает. Купить десяток-другой песчаных червей проще чем их произвести. Тут мы опять сталкиваемся с разными мирами. В мирах где 100кк форса это АРМА там цена нормальная. В мирах где 100кк форса делается за сутки с одного аккаунта (почти, реально чуток меньше) это очень дорого. Так как покупать нужно не 100кк, а 10-50ккк и платить уже придется 1700-8500 руб. Не думаю чтобы были желающие....
100кк не много, а 1ккк? за 170 руб? Много? С учетом того что это не обязаловка, а выход из безвыходного ранее положения - твоего зануления. С учетом того что эти деньги можно реально и не вкладывать - а обменять теже арты на возможность восстановиться.
Но если все считают что дорого... ну ладно. Нет так нет. Настаивать не буду. Как хотите.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а 10-50ккк и платить уже придется 1700-8500 руб. Не думаю чтобы были желающие....
Вот и я о том же, надо как то усреднить игроков. И новичков и топов. И потом, тут посмотрела закрома ала, даже на раз всех ресурсов не хватит, так что для тех кто тратит реал останется куш... Плюс к этому есть те кто платит из кошелька не заморачиваясь на ресы.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
есть еще аспект убийства торговли юнитами, не забывайте об этом
Нет такой проблемы. Вообще. По сути именно торговля юнитами за ресурсы (а только на эту торговлю может повлиять дешевая реинкарнация) и не существует. Потому что ее объемы малы.
а 10-50ккк и платить уже придется 1700-8500 руб. Не думаю чтобы были желающие....
Вот и я о том же, надо как то усреднить игроков. И новичков и топов. И потом, тут посмотрела закрома ала, даже на раз всех ресурсов не хватит, так что для тех кто тратит реал останется куш... Плюс к этому есть те кто платит из кошелька не заморачиваясь на ресы.
У одного человека ресов на единоразовое восстановление 50ккк+% Круто вы живете... (неее про Змей верю.. но только про него)
У меня опечатка - конечно речь идет о 5-7к.
Чтобы восстановить 10ккк форса в итоге нужно ресов потратить на 13ккк и + 60 000 серы (2000руб) - по этому курсу и сейчас можно реинкарнировать
Цитата:
С учетом того что это не обязаловка, а выход из безвыходного ранее положения - твоего зануления.
Есть более простой и дешевый выход - бросить играть
У меня опечатка - конечно речь идет о 5-7к.
Чтобы восстановить 10ккк форса в итоге нужно ресов потратить на 13ккк и + 60 000 серы (2000руб) - по этому курсу и сейчас можно реинкарнировать )
Не знал что сейчас такие цены в сере на Воде. Тогда конечно мое предложение чрезмерно дорогое.
Я смотрел дронов - на 60к серы можно реинкарнировать 4ккк продовеса, остальные 6ккк поменять ресами, на что понадобится 11,4ккк ресов. В итоге даже экономится 13ккк-11,4ккк=1,6ккк ресов.
Я смотрел дронов - на 60к серы можно реинкарнировать 4ккк продовеса, остальные 6ккк поменять ресами, на что понадобится 11,4ккк ресов. В итоге даже экономится 13ккк-11,4ккк=1,6ккк ресов.
Понял уже Дорого. Ну нет так нет. Я не настаиваю в общем-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей