Текущее время: Чт ноя 06, 2025 22:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1337 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 16:43 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
, а на Вороне у алов ресов вообще тьма, заводы на годы вперед грузятся.
Вот и давай по Ворону будем мерить все миры. Не интересен он мне - Водолей как то ближе... И если хочется ссылаться, то лучше на него. А Ворон явно не авторитет :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 16:43 
Game Master
Game Master

Zemliak
Цитата:
ОСОБЕННОСТИ РЕИНКАРНАЦИИ

1. Если вы купили армию, то она не попадет в коэффициент построенной, только в коэффициент потерянной, когда вы ее потеряете.
2. Если вы продали армию, то она попадет в коэффициент построенной, но не попадет в коэффициент потерянной.
3. Реинкарнированные юниты не попадают в коэффициент построенных, но попадают в коэффициент потерянных.
А если на соте не было строительства??
И главное
Цитата:
Каждый раз, когда вы строите или теряете юнитов, каждого юнита, значение его продовеса прибавляется к соответствующему коэффициенту.
Потенциал к реинкарнации вычисляется, как 70% от минимального из этих двух значений.
Далее, ты в курсе что на ФВ я так же присутствую и не малом по бонусу але???? Так вот тьма очень расплывчатое число.....

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 16:49 
Хранитель
Хранитель

присутствовать и играть - разные вещи ;) 10ккк добычи в месяц эффективными ресами с 1 ака без грабежей это мало?
Спроси у своих, сколько потенциала накоплено в але, половину сборки точно сейчас уже можете реинкарнуть ;)

Люд, не пиши фигни, я тебе говорю, что у людей накоплены ресы, накоплен потенциал, а ты мне начинаешь впаривать про 6 дней и прочее... или в вопросе разберись или не пиши, абы что... торговли блин нету... на орике можете делать все что хотите, Ворон в отличие от многих еще живой и не стоит такими телодвижениями его в могилку закапывать

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 16:54 
Game Master
Game Master

Ну жди когда помрет, потом поговорим.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 21:43 
Командир соты
Командир соты

я из всего что написано прошу о малом, вернуть как на вороне скорость полета, тоесть чтобы скорость полета выставленая при атаке учитвалась, так можно отправить нормально с разведами и атаку через некоторое время, а так приходиться ждать пока время пройдет

Я получу ответ или нет? :batangel:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 1:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

3yJIuH, нет.
Это не тема ответов, это тема вопросов )))
И подозреваю, не последняя такая тема... )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 7:48 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
я из всего что написано прошу о малом, вернуть как на вороне скорость полета, тоесть чтобы скорость полета выставленая при атаке учитвалась, так можно отправить нормально с разведами и атаку через некоторое время, а так приходиться ждать пока время пройдет

Напоминаю, что этот вопрос подымался на голосование в мире и большинство проголосовало именно за такие настройки, так что возвращать неограниченность полета никто не намерен.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:23 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Просто понимаешь, видимо, большинству не хочется летать больше 8 часов за противником. Вот и ввели. К сожалению более грамотный вариант когда просто перед расчетом времени полета до соты проверяется время полета до нее на 100% и если она более 10ти часов, то расчет идет от полета на 100% 10часов (на 80% получается 8часов = можно при желании летать и дольше) - не так легко реализуем как имеющийся... Это переписывать надо формулы. А возможность установки ограничения на минимум/максимум времени полета уже имеется - им и пользуются.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:12 

Цитата:
присутствовать и играть - разные вещи ;) 10ккк добычи в месяц эффективными ресами с 1 ака без грабежей это мало?
Спроси у своих, сколько потенциала накоплено в але, половину сборки точно сейчас уже можете реинкарнуть ;)
иде такая добыча? я тама поселюсь))))
хех 10 к к к /31дней = 322 580 645 / 24 часа = 13 440 860 / на 4 соты = 3 360 215 в час
я понимаю что есть соты которые када стока подымают в час но 4 таких на одном аке..... это оооооооооооооочень жирный ак..... если тока времянку кто сферками забил.... но там впк обычно
по накоплению ресов ...... а смысл их копить? у нас вроде тоже ал бонус не плохой но каких то мега заначек нет все спускаем на стройку/покупку/реинкарнацию форса лежит конечно у народа в закромах по 5-10 ккк кадо/нанки но это так на запомочь кому поменять если вдруг чегото нет а чегото много кому долгануть если срочно рес понадобился.... а чтобы на корнацию 100 кк форса реса было...... скажите где стока лежит)))) я туда хочу)))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:30 
Хранитель
Хранитель

konstantin666, не совсем корректно выразился... у меня добыча 1,5кк наны с соты, при этом албонус в 3 раза ниже чем у ЛСА, загони ак в 2 нановых компла и забив норм локами порядка 5ккк наны (10ккк када) в месяц думаю в ЛСА с 1 ака получить можно

Даже по твоим расчетам (по 10ккк нано/кад) это по 5ккк форса, 10 зажиточных игроков у Вас точно есть (а Намиб вообще в месяц столько на вывозах имеет) вот и считай - 50ккк карнуть ал может, если захочет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:10 

дык намиб подлец обирает на корнацию.... живу в проголодь
а так если прально посчитал на корнацию 50ккк в проде мистов (23 180 343мистиков) надо 174 к к к када и 168 к к к наны даже и не знаю что сказать не так уж это и мало вот еслиб одну каку убрать.....
если честно то совсем не уверен что стока наберем по алу.... придеться ЛСА просить))))) раз у них такенный бонус))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:51 
Game Master
Game Master

Фиг вам, самим мала :P
Суммы то и правда не хилые как озвучишь.. И скока раз по стоку хватит в мире?

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 10:59 

тут просто спор людей которые хотят играть в разные игры и никогда между собой поэтому не договорятся..

первые хотят только драйва - легко получил (реинкорнул, вложил серки, легкая торговля) и уби легко восстановил. Главное - полеты, драйв, меньше заморочек с банками, впк. И да, я понимаю что реинкорнация ограничена (70%, только от построенного и т.д.), но сейчас слишком много трупов в алах с огромным количеством этого доступного форса, дай только курсы снизить)) Если уж вводили реинкорнацию то надо было вводить только с обнулением счетчика в храмах. Все легко и просто - игра.. забава.. развлечение.. меньше ответственности, которая тут многих угнетает... Меньше таблиц, меньше юнитов и заморочек, тоньше ФАКи, а лучше вобще без них чтоб все понималось..

Вторые хотят больших трудностей)), реализма - они хотят чтобы их труд был оценен. Не только труд, но и умение, рассчет, ум. Ведь цена честно построенного форса это не просто ресы. Именно эти хотят более сложной, но сулящей большие прибыли торговли (между профессионалами, которые умели договариваться).. Эти люди хотят ценности БО - когда за каждым 1ккк убитого продовеса куча кликанья, труда, вложенного опыта и умений. Ответственность за каждый арт, который выкопал в кучу кликов и подбором партий, сферку заработанную за месяца турниров.. и т.д. Чтоб были проработаны ФАКи, разнообразие и сложность стратегий и возможностей.. Более взрослые и серьезные игры одинм словом))

Оба вида имеют место существовать и востребованы и теми и другими, смотря кто за чем пришел и чем хочет (имеет время) заниматься сейчас)...

Просто я приходил в Сферу за вторым вариантом, я хотел удовольствия от серьезного увлечения, которое мне сейчас планомерно портят... Именно потому я 2 года сидел на Льве нейтралом отвергая все предложения алов, сознательно себе создав трудности в развитии..

Уверен, что Дима хочет первый вариант.. потому что на первый клюет больше народу (хоть и быстрее уходят).. с него можно больше выжать денех... его в конце концов проще делать и обслуживать..

и тут идет такой же бесперспективный спор..

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:18 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Макс, ты абсолютно прав. Только очень редко когда один мир... и даже один ал имеют одинаково настроенных игроков. Может тогда надо создавать для них разные миры?
Люда просто думает, что дешевый реинк подвигнет народ на безбашенное летание.... типа халява. Реинкарнул - убил.... романтика)))
А Дада думает, что проект должен хоть что-то приносить))).
А Людины оппоненты думают, что мера их активности - втуление на форуме своего видения игры...
И что самое прикольное - все правы!!! :lol:
Придется лавировать между струйками... как Микоян... :lol:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 12:46 
Game Master
Game Master

Цитата:
Люда просто думает, что дешевый реинк подвигнет народ на безбашенное летание.... типа халява. Реинкарнул - убил.... романтика)))
Не так, и Макс это знает потому что с им и спорила)))
Уверена, что
1. Приток безбашеных даст того давно так ожидаемого игре драйва. Чем больше живых тем больше интерес быть в игре. ИСТИНА.
2. Новичек всегда безбашен, в процесе игры он или учиться или бросает. Кто останется станет Воином с большой буквы.
3. Как бы ни были перегружены старые миры ресом но он не бесконечен. Придет и ему конец. Появиться стимул торга, артов, накопления и форса и реса. И как вывод уважение к форсу.
Удешевление реинкорнации считаю даст новый виток игре (ИГРЕ - не миру), того что и ждем тут так давно..
Но, если не будет рекламы проекта ни поможет ни чего...

Лично мое мнение.

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1337 След.

Часовой пояс: UTC+03:00