P.S.: когда ты игнорить то меня начнешь ?? кнопка может лезби?
так вот у тебя нет шансов я старомодна в этом вопросе
да сегодня как раз выходной себе сделала
ан нет не лезби я, да и как тебя проверить, что ты девица красная!
может меня тянет не к Зеленой, а к Зеленому
Хотя "тянет" - это условно сказано, также и про тебя можно сказать.
Да я тоже старомодна и ктому же занята
я когда то так подправила одного игрока мне Зеленая ответила когда нечем упрекнуть начинают на граммотность ссылаться, не дословно конечно.
Не для тебя я образование получала и не здесь мне его применять!!!
Это всё хорошо, но ты именно здесь на это образование ссылаешься. Не уверен - не гони.
И да, я никого не упрекаю. Я - тролль.
не для этого я про образование сказала, чтобы не граммотность мою сейчас ссылаться!!!
да и образование бывает разное, ты не знаешь почему я так сказала - расскажу: там одна моя реплика была сказана про технические заморочки игры (мат.часть) ну вот в этой отрасли я не много не догоняю, и образование у меня не техническое и в этом случае не педагогическое! А с русским языком у всех проблемы, редкость когда увидешь поистине граммотного человека.
Последний раз редактировалось _knopka__ Ср авг 24, 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
в общем кто-кого оскорбит по взрослому, так чтобы обидно было - идет от меня в бан без правил и статей
кто тут рецидивисты я уже разобрался
Ежик трижды судимый сразу может удаляться из форума, если нахамит, ну и остальные тоже примерно расклад должны понимать
не хватает ума или терпения отвечать сарказмом на подколки - лучше молчите
в общем 10 дней свободы действуют..но сами понимаете..шеф если в гневе.....поэтому контролируем себя сами
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Да все правильно. Банить нужно всех подряд без обьявления причин. Месяца через три будет порядок. И не только мат а вообще если не по теме. Лучше пусть здесь хишина будет чем эти какшки перечитывать.
в общем кто-кого оскорбит по взрослому, так чтобы обидно было - идет от меня в бан без правил и статей
Ежик трижды судимый сразу может удаляться из форума, если нахамит, ну и остальные тоже примерно расклад должны понимать
я серьезно
О, а только увидел!
И кто рецедивисты? С именами пожалуста.
Я могу сразу удалятся, а кто ещё может ?
я серьезно
О, а только увидел!
И кто рецедивисты? С именами пожалуста.
Я могу сразу удалятся, а кто ещё может ?
гы.. дурашка беги сообщения правь
у тебе еще есть шанс на спасение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей