1. Если можно, объясните мне цель этой игры. Если цель, как таковая, не обозначена, то к чему тут все стремятся?
2. Насколько я понял, уничтожить кого-либо окончательно в этой игре невозможно. Значит войны ведутся ради чего-то другого. Кроме захвата ресурсов в ведении войны есть смысл?
Ну вопрос - реторический. Вообще то за "полным" уничтожением в этой игре понимается - ЗАКРЫТИЕ ворот, т.е. когда игрок уже не в состоянии отбивать атаки и развиваться нормально. Соответственно, при боевых дествиях если одна сторона побеждает другую, то побежденная закрывает ворота (деваться некуда):
1. Прод не поступает 2. Развитие заторможено 3. Победившая сторона стала ЕЩЕ сильнее
Так что у этой игры вполне ясный "сюжет" просматривается.
NBird писал(а):
1. Если можно, объясните мне цель этой игры. Если цель, как таковая, не обозначена, то к чему тут все стремятся? 2. Насколько я понял, уничтожить кого-либо окончательно в этой игре невозможно. Значит войны ведутся ради чего-то другого. Кроме захвата ресурсов в ведении войны есть смысл?
Цель игры проста:
Получить доминирующую позицию в игре - аля бог
Подцель:
Получить уважение среди сильных участников игры (как сила, как военачальник)
Миницели:
Построить-купить армию больше чем у соседа
Добиться добычи ресов больше чем у конкурентов
Изучить науку по максимуму
Набрать полную башню САМЫХ-САМЫХ артов
Ну и главная цель:
Убить время, проспонсировать своего провайдера, потрепать себе и врагам нервы, открыть-закрыть ворота с криками "да не достанься ты никому"
*)))))))))
_________________ ... Я всегда рядом ... Я всегда разный ... Надо верить в чудеса ...
Я всегда увижу больше, чем Вы захотите мне показать *))))))))
NBird писал(а):
1. Если можно, объясните мне цель этой игры. Если цель, как таковая, не обозначена, то к чему тут все стремятся? 2. Насколько я понял, уничтожить кого-либо окончательно в этой игре невозможно. Значит войны ведутся ради чего-то другого. Кроме захвата ресурсов в ведении войны есть смысл?
Цель - стать большим, самым сильным, самым-самым крутым и всех рвать на тряпки. А потом сказать на форуме: "Я ухожу". И чтобы все-все плакали!
ИМХО у любой онлайновой игрушки, цель игры- это прежде всего жить в том мире, и все некакой ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ цели нет, и не может быть, тем онлайн игры и интересны!
Цель игры - времяпровождение. Можно сказать времяубивание, проверяя себя на что ты способен ради игры, предать интересы, предать друзей, жить в мире и помогать другим. Твоя цель главная а не игровая. Ты должен ее себе поставить, а точ то диктует игра, это побочный эффект.
А вообще мне понравился ответ Qdesnik. Немного помягче и порасчетливей и можно вешать как основной топ !
Спроси себя "Зачем я тут?"
И что ты сам себе ответишь?
В 12 ночи 1200 игроков - все тут!
Себя ты там заметишь?
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Цитата:
ИМХО у любой онлайновой игрушки, цель игры- это прежде всего жить в том мире, и все некакой ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ цели нет, и не может быть, тем онлайн игры и интересны!
Такое утверждение вполне подходит, скажем, для БК. Но! Игра игре рознь. Для военно-стратегической игры (ИМХО) должны быть обозначены какие-то цели, иначе немного непонятно ради чего здесь воевать.
Еще вопросы в догонку.
Самым большим и сильным здесь считается лидер рейтинга, или рейтинг не способен выявить действительно достойнишего?
Кроме захвата ресурсов от войны здесь можно получить какие-то бонусы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей