В самом неудобном положении находятся игроки в середине списка.
В топы по науке и археологии вырваться за месяц нереально,слишком большой разрыв, а по удельному приросту тоже явное лидерство у тех кто только начал игру.
А в приемках вообще, даже по БО выехать нереально.
В итоге бонусы получат либо ТОПы у которых и так всего много, либо мульты и новички, которые не факт что будут играть(, а более менее активная середина остается не у дел.
В самом неудобном положении находятся игроки в середине списка.
В топы по науке и археологии вырваться за месяц нереально,слишком большой разрыв, а по удельному приросту тоже явное лидерство у тех кто только начал игру.
А в приемках вообще, даже по БО выехать нереально.
В итоге бонусы получат либо ТОПы у которых и так всего много, либо мульты и новички, которые не факт что будут играть(, а более менее активная середина остается не у дел.
Стимул для середины списка наконец-то поиграть, а не трупить дальше.. Или ты считаешь за ничегонеделание тоже надо давать призы?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Стимул для середины списка наконец-то поиграть, а не трупить дальше.. Или ты считаешь за ничегонеделание тоже надо давать призы?
Вы действительно считаете что за месяц можно прокачать науку до 25 позиции в рейтинге или накопать артов?
Считаю что за месяц можно даже 1е место занять по приросту рейта от науки, БО или артов - для этого существуют аж 2 номинации из 3х. Награждать только за старые заслуги сейчас считаю неразумным (награждали уже). А за достижения в конкретном отчетном периоде - необходимо.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Интерестно как?
Зарегиструйся я сейчас, я бы прыгал на десятки позиций в день. А находясь посередине рейта на 2 или 3 в неделю.
В приемках вообще смех и грех, бонусы получат либо люди которые архов качают для старых миров, либо следующие советам качать науку и строить сумки полутрупы))
_fulano_ таки а я за шо? плюшки попадут тем кого особо и стимулировать не надо.... не говорю что конкурсы и призы плохо но.... архи ищут рандомно наука ваще сиди раз в цать дней тыкай кнопочку...
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Интерестно как?
Зарегиструйся я сейчас, я бы прыгал на десятки позиций в день. А находясь посередине рейта на 2 или 3 в неделю.
В приемках вообще смех и грех, бонусы получат либо люди которые архов качают для старых миров, либо следующие советам качать науку и строить сумки полутрупы))
Вообще не понял о чем ты сейчас.
Если ты в архов работал - какая разница на каком месте ты сейас? Тоже про науку. Более того активно играющие топы вам не соперники, так как редко у того кто активно играет или под наку соты или под архов - в чем недовольство?
Про приемки - тебя бесит что те кто следует правильным советам будут побеждать??? А кто тогда вообще по твоему достоин призов?
Последний раз редактировалось expresso Сб авг 27, 2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.
_fulano_ таки а я за шо? плюшки попадут тем кого особо и стимулировать не надо.... не говорю что конкурсы и призы плохо но.... архи ищут рандомно наука ваще сиди раз в цать дней тыкай кнопочку...
А кого надо стимулировать? Тыкни пальцем.
Цитата:
Цитата:
Чтобы набрать максимальное количество в рейте по археологии можно вообще не иметь археологов и не напрягаться их отсылать каждый день в течение месяца. Достаточно в последний день конкурса игроку "Х" передать нужное количество сферок игроку "У", чтобы тот их вставил всего на одни сутки - и приз обеспечен. И не важно старичок это или новичок, главное чтобы стоял поближе к ТОП400, тогда скачок будет заметней. Вот такую технологию я и называю "левой". Когда ничего не делаешь, а приз получаешь.
Речь идет об этом рейтинге: http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php
Ты хоть все сферки игры и весь форс ала передай любому игроку у него рейт не поднимется!!!
А как считается этот рейтинг? А то как-то сомнительно нахождение игрока Зеленая8 в ТОП-25 археологического рейтинга Ориона.
Чтобы набрать максимальное количество в рейте по археологии можно вообще не иметь археологов и не напрягаться их отсылать каждый день в течение месяца. Достаточно в последний день конкурса игроку "Х" передать нужное количество сферок игроку "У", чтобы тот их вставил всего на одни сутки - и приз обеспечен. И не важно старичок это или новичок, главное чтобы стоял поближе к ТОП400, тогда скачок будет заметней. Вот такую технологию я и называю "левой". Когда ничего не делаешь, а приз получаешь.
Речь идет об этом рейтинге: http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php
Ты хоть все сферки игры и весь форс ала передай любому игроку у него рейт не поднимется!!!
А как считается этот рейтинг? А то как-то сомнительно нахождение игрока Зеленая8 в ТОП-25 археологического рейтинга Ориона.
Похоже она не с нуля развивалась а на себя переписала старую соту
Я думаю в этот рейтинг плюсуется все что ты накопал, все что ты изучил и все что ты убил у противника... И подсчет очков будет складываться именно из этих параметров! Сколько ты накопаешь, сколько изучишь и сколько убьешь форса противника за этот месяц... Преимущества ТОП игроков в том, что у них есть большое количество форса и они за атаку могут убить пару лярдов форса противника, чего не скажешь про начинающего игрока (есть конечно вариант передать кучу форса новичку и он убьется об кого нить, при этом не хило прыгнет в рейтинге, но я бы так делать не стал ) ... Преимущества начинающих игроков - относительно пустая сота! ему просто нужно настроить в центре больших продиумных коллекторов, а на домашке организовать добычу нанки, при этом у него не хило прыгнет рейтинг строительства, т.к. нано-кристаллизаторы и продиумные коллекторы дают максимальное количество очков строительства (кстати у Лиенсу в этом преимущества в виде огромных коллекторов и кристаллизаторов ) ... По поводу науки, тут зависит от того у кого больше ученых (можно конечно науку за серу ускорять)... Ну а архи - кому больше повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей