Ну я понял то что будет сравниватця разница между рейтингом за 25 число этого месяця и за 26 сентября, и уже эта цыфра будет сравниватся (прирост за месяц по каждому из параметров)!!!
Цитата:
так можно было просто спросить .. а не устраивать здесь
что где когда
P.S.:
Шерлок Холмс:
- Что вам говорят звёзды, Ватсон?
- То, что завтра будет хорошая погода.
- Элементарно, Ватсон.у нас украли палатку...
Дык, лень-матушка, не люблю я писать ПМ-ки форумные А тут ты частенько забанена, вот и гадаем
Но раз уже ты здесь, то спрашиваю Соту переоформила на себя чью-то очень старую, да?
Цитата:
Ну я понял то что будет сравниватця разница между рейтингом за 25 число этого месяця и за 26 сентября, и уже эта цыфра будет сравниватся (прирост за месяц по каждому из параметров)!!!
Скорее всего ты правильно понял, а вот Аспид зря температурит
так можно было просто спросить .. а не устраивать здесь
что где когда
P.S.:
Шерлок Холмс:
- Что вам говорят звёзды, Ватсон?
- То, что завтра будет хорошая погода.
- Элементарно, Ватсон.у нас украли палатку...
Дык, лень-матушка, не люблю я писать ПМ-ки форумные А тут ты частенько забанена, вот и гадаем
Но раз уже ты здесь, то спрашиваю Соту переоформила на себя чью-то очень старую, да?
Скорее всего ты правильно понял, а вот Аспид зря температурит
Значит ты не читал мои посты...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга.
1) в рейтинге строительства больше всего шансов выиграть у тех, кто сейчас занимается перестройкой соты под добычу + террит соту, в мертвых мирах сюда могут попасть и нубы, которые просто начали активно застраивать соты
2) в рейтинге архов победят именно старые архи, ибо в Арх рейтинге изначально были учитаны все арты, что есть на соту (т.е. старые аки, которым досталось наследство в виде артов сейчас как правило в топах), а вот прирост идет только за найденные арты и следовательно человек имеющий 280к архов явно обойдет по приросту, того у кого их всего 50к
3) в рейтинге науки выиграют не те, кто только начал, а те, у кого 20-40к архов и он качают науку 10-20 лвл.
А вообще, идея хорошая, результаты будет интересно посмотреть
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга.
Я так и понял что читалось через строчку: 3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
в новом рейтинге прирост идет только за стройку зданий, накопанные артефакты, изученную науку и набранный БО
Итого, если учесть, что в новом рейтинге БО имеет подавляющую долю в рейтинге, то и выиграет тот, кто за месяц больше всего набъет БО. Если кому-то интересно, то да могут отдать форс нубу или летать с мульта, но...
З.Ы. с арх рейта надо убрать прирост за покупку артов, как и прокачку науки за деньги.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
В наихудшем положении находятся те, у которых сота застроена под ВПК и игрок не ведет активных ВОЕННЫХ действий... Таким ничего не светит
ну может и так но если все под впк то это минимум не труп)))))) тебе сферка нуна? я отдал все .... гоу летаем ... по мне призы за активность давать надо ибо убить 1ккк топу и тому у кого 5ккк всего форса все же разные вещи...
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Странный вообще этот рейтинг, хотя и старый не намного лучше. Как могут аки в которые заходят раз в месяц чтоб крутануть науку быть в первых рядах годы не понятно, даже при условии нахождения у них большого форса или артов.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Иногда всё-таки даде приходят в голову гениальные идеи...
Это ж надо было - придумать такой конкурс, в котором абслютно все категории сферян начинают доказывать друг другу, что именно их категория из-за перекосов в правилах конкурса неизбежно окажется в проигрыше, т.к. им будет труднее всего; и в то же время подавляющее большинство каждой из категорий начинает прикидывать - как же тут сыграть своими мультами половчее, какую стратегию выбрать, чтобы по максимуму захапать призов!
Нет, что ни говори, этот конкурс - гениальная идея! )))
Ах, да, и ещё одна задача дадой решена - новый рейтинг ещё раз пропиарен. Молодца!!! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Цитата:
Я так и понял что читалось через строчку: 3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
Цитата:
2. топ 25 игроков, набравших максимальное количество очков рейтинга (самого показателя рейтинга) за время между замерами рейтинга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей