Цитата:
Иногда всё-таки даде приходят в голову гениальные идеи...
Это ж надо было - придумать такой конкурс, в котором абслютно все категории сферян начинают доказывать друг другу, что именно их категория из-за перекосов в правилах конкурса неизбежно окажется в проигрыше, т.к. им будет труднее всего; и в то же время подавляющее большинство каждой из категорий начинает прикидывать - как же тут сыграть своими мультами половчее, какую стратегию выбрать, чтобы по максимуму захапать призов!
Нет, что ни говори, этот конкурс - гениальная идея! )))
Ах, да, и ещё одна задача дадой решена - новый рейтинг ещё раз пропиарен. Молодца!!! )))
Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга.
Я так и понял что читалось через строчку: 3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
Цитата:
2. топ 25 игроков, набравших максимальное количество очков рейтинга (самого показателя рейтинга) за время между замерами рейтинга
И овцы сыты и волки целы
Вот с этим я согласен. Несколько разных номинаций все уравновешивают.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Первую страницу читал, там ты с кофе рассуждаешь на тему что одному на 1 позицию тяжко подняться, нубам на 300 очень легко, хотя в новостях ясно написано "разница между рейтингами" т.е. не позицией в рейтинге, а числовым значением рейтинга.
Я так и понял что читалось через строчку: 3. топ 35 игроков, набравших максимальное количество позиций в рейтинге (на сколько позиций игрок улучшил свое положение в рейтинге) за время между замерами рейтинга
Цитата:
2. топ 25 игроков, набравших максимальное количество очков рейтинга (самого показателя рейтинга) за время между замерами рейтинга
И овцы сыты и волки целы
Ну слава богу начинает доходить. Не было у меня разговора про номинацию №1 и №2 - здесь все понятно, речь шла только про третью номинацию, в которой приз может получить даже тот кто ни разу за месяц не зайдет на соту, что я и доказывал. Попробуй это опровергнуть - коли "ввязался в эту драку"
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Ну слава богу начинает доходить. Не было у меня разговора про номинацию №1 и №2 - здесь все понятно, речь шла только про третью номинацию, в которой приз может получить даже тот кто ни разу за месяц не зайдет на соту, что я и доказывал. Попробуй это опровергнуть - коли "ввязался в эту драку"
Легко.
Каждый последующий уровень науки учится сами знаете как долго.
А вот очков приносит совсем немного. Можете проверить.
Так что "зайти один раз" точно не получится...
Если же человек вообще ни разу на соту не зайдёт - то, быть может, она даже и не обновится )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Хм, в отличии от старого рейтинга - относительного, этот рейтинг - абсолютный, т.е. нельзя из-за какого-то там скачка науки/археологии или боя на альфа центавре изменить свою позицию. Другими словами придется все равно заходить на соту и что-то делать.
Это к тому же дает неплохи шансы нубам А то вечно все вкусное папки забирают
Не подумал малость. Если в мире потрут 100-200 мультов в течении этого месяца, то все кто ниже этих мультов соответственно поднимутся на 100-200 позиций (нехилый такой буст получат), но я думаю разработчики учли это и никого удалять не станут.
Ну вот, кажись совместными усилиями разобрались как беспроигрышно сыграть на конкурсе
Всего-то зарегать нового мульта и сдать старых (своих или чужих, без разницы)
ЗЫ: но на подобный шаг мало кто сможет пойтить, так как мульты - наше фсё!
Ну а кто сказал что они будут inner join между результатами запросов делать? может нам повезет и будет right outer join? Тогда финт ушами очень даже проканает
Конечно прикольнее было бы если б сделали ли отдельную таблицу конкурса - где люди могли б отслеживать его ход. Но на нет...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 68 гостей