Цитата:
Захватчик разграбил кадериум - 1,002,774,578.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
земляк ты все их албонусом пугаеш мне аж жаба спать не дает))) огласи хоть его а то мож пора молодость вспомнить грабледром открывать)))) а хороший вывоз он душу тоже греет бонусик за риски)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Урсул, при их бонусах не столь заоблачные цифры...
Понимаешь, я просто не представляю, зачем такие безумные цифры реса лежат без дела на соте...
Имхо, это преступление вообще )))
Рес должен работать, а не копиться - это первое правило этой игры.
А если человеку просто лень рес поменять, чтобы загрузить свои заводы, то... и получаются вот такие вывозы...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Ursuladog,вот у меня все соты забиты юнитами в заводах и у меня много кады а вот наны не хватает чтоб потратить весь кади кад лежит на соте безхозно ибо я немогу украсть стока наны и купить чтоб переработать весь кад может тут такаяж ситуация
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Люда, вот тебе религия мешает прочитать ответ на твой вопрос в моём посте чуть выше?
RAKSHAZ, при желании всё можно купить и обменять. Потому как на другой стороне где-то сидит бедолага, которому вечно не хватает када, но гора наны при этом... )))
Вопрос состоит только в затратах энергии на поиск этого бедолаги )))
Люда, вот тебе религия мешает прочитать ответ на твой вопрос в моём посте чуть выше?
RAKSHAZ, при желании всё можно купить и обменять. Потому как на другой стороне где-то сидит бедолага, которому вечно не хватает када, но гора наны при этом... )))
Вопрос состоит только в затратах энергии на поиск этого бедолаги )))
категорически не согласен! с наной напряг. на меже лоты стоят по 10кк. ты мне скажи у кого столько наны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей