Всем привет
на Терра Нове организован ал с целью обучения и поддержания развития игроков
Не смотря на то, что ал организован мной и еще 2 моими соаловцами, агитации за конкретный ал или мир среди нубов мы вести не намерены.
По этому, есть просьба, если ваш ал готов оказать какую-то мат поддержку новичку по вступлению или у вас есть другие акции - отписать тут или просто можете заманивать своим бешеным албонусом.
например:
1) Название ала
2) контактное лицо
3) сайт ала
4) плюшки, которые гарантированы новичку по вступлению в ала или по достижению каких-то показателей
5) албонус
6) прочая инфа, которая может выгодно представить ваш альянс
Инфа по всем алам всех миров, будет размещена в представление ала на Терре
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, поимей совесть что ли. Тут в лучшие годы летом было мертвое царство, а теперь и подавно. Через пару месяцев тему подними, может кто и откликнется.
приступ чего...?
ты на самом деле плохо владеешь ситуацией. твое "переждать" затянулось уже лет на дцать. и переждали бы, если администрации это нужно было! тут даду уже года два пинают чтоб что-то сделал. хотя бы сферы объеденил. а они все думают, голосуют, решают!
а насчет ахинеи ты прав. вот только что остается делать? медленно тупеем
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
почитав сегодня форум. я понял что у вас явный приступ флудонизма... иногда лучше переждать, чем нести ахинею
ну что ты, какой это приступ, это просто покашливание в очереди к даде за шпионажем.
просто в связи с положением дел конкретно на орике, любые инициативы со стороны вызывают слезы умиления, не более того.