Выложи пароль к своей соте на форум.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Попроси соалов позаходить на соту под твоим паролем...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Выкинь комп... А потом водки... и пива... и винища... и водки... и бокал шампанского... Утром не то что пасс от ака... свое имя хрен вспомнишь... А вообще я много таких рецептов знаю... ты заходи... если что...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Выкинь комп... А потом водки... и пива... и винища... и водки... и бокал шампанского... Утром не то что пасс от ака... свое имя хрен вспомнишь... А вообще я много таких рецептов знаю... ты заходи... если что...
ага а вот стикеры с пасами на маниторе
SnowBlast,всё пьянка прошла никто некуда не уходит
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
это болезнь))....неизлечимая
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Выбирай Ракшазка по какой поканаеш в счастливое будущее (я бы предпочёл по 3.2 ):
Статья 32. Особо тяжкие нарушения
1. Использование и распространение программных продуктов, имеющих возможность использования в «Сфере Судьбы», но не одобренных Администрацией.
1.1 Использование или распространение программных продуктов, использование которых может повлечь за собой повреждение программной или физической целостности проекта.
- стирание аккаунта нарушителя в форуме и игре;
- нарушитель может быть привлечен к ответственности вне рамок настоящего Дисциплинарного Кодекса;
2. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
2.1 Получение доступа к какому-либо игровому аккаунту помимо основного аккаунта игрока, без согласия на то владельца другого аккаунта:
- стирание аккаунта нарушителя
3. Саботирование деятельности ДВ.
3.1 Лжесвидетельствование, дача ложной информации при проведении следствия ДВ, фальсификация доказательств (скриншотов и прочего), указание ложных личных данных при требовании.
- каждый случай рассматривается отдельно;
3.2 Получение, или дача взятки работнику ДВ, участникам модераторского состава, а также попытка дачи взятки в любой виртуальной, игровой валюте, валюте какой-либо страны, ценными бумагами, облигациями, а также игровыми ресурсами:
3.3 Давление на работников ДВ во время следствия:
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
во ещё нашёл два способа. Наиболее лёгких - в чатике игры встроеном надо сделать сии действия.
1.10 Реклама, особенно реклама других онлайн игр.
мин бан 4 часа - максимальный бан - бессрочный бан на канале, при повторном нарушении бан в игре 72 часа, при рецидиве - деактивация аккаунта
1.11 Оскорбление администрации проекта
мин бан 4 часа - максимальный бан - бессрочный бан на канале, при повторном нарушении бан в игре 72 часа, при рецидиве - деактивация аккаунта
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость