Увы, это уже не стратегия, ибо настроить кучу форса и пнуть кого-то под зад - это уже танчики какие-то... требуйте от Дады тогда мир, где развитие будет занимать месяц, а армию можно отстроить за неделю и воюйте сколько хотите. А сводить к такому принципу миры, где армии строятся годами - тут ни одна реинкарнация не поможет
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Дада, спасибо за возвращение апкипа. И не иди ни на какие либо уговоры топов об изменении условий апкипа. Я бы добавил, что необходимо и срочно возвратить умирание форса от нехватки ресов. Достало уже то, что отдельные топы превратили свои соты под чрезмерный ВПК. Совсем позабыли что форс необходимо содержать независимо летает он или нет. Полностью согласен с доводами Zemliak. Я рад, что здрвавый ум ещё есть у кого то. С претензиями Иксэля согласен, но в этом и есть своя фича апкипа, Рома. Всего можно избежать, грамотно застраивая соты, а не безрассудно строить форс и отрываться от основной массы игроков. При наличии апкипа существуют некие ограничения в строительстве форса наподобии строительства зондов в шпионаже - каждый последующий зонд обходится дороже на 1%. Да здраствует апкип!
как строил я форс так и буду ,думаю более того вообще все под впк,как мне еще к топам приблизиться хоть не много,но это мешает воевать,реально мешает,да и раздражает ушел пить пришел ни кто не летал а форса нет вот это в натуре бесит.Я за автономный и бесплатный полет или укрытия в 2 часа не более.И за сверх скорость и сверх траты за это.
Увы, это уже не стратегия, ибо настроить кучу форса и пнуть кого-то под зад - это уже танчики какие-то... требуйте от Дады тогда мир, где развитие будет занимать месяц, а армию можно отстроить за неделю и воюйте сколько хотите. А сводить к такому принципу миры, где армии строятся годами - тут ни одна реинкарнация не поможет
хм так ты настрой этот форс и попробуй убериги его от нуляции ,вот думаю и стрратегия в этом ,а застрройка сотыэто еще на стреле должна быть,там в этом и стратегия кто грамотней и быстрей отсроиться ,тоесть так раньше было покрайней мере.
тебе ваши слова скопировать можно поискать ,а потом сраться будем как в старые времена.
Скопируй где я говорю об уходе, и желательно чтоб было ясно из-за чего я уходил, буду признателен
в совете тема была..
там или ты или оле уже не помню кто из вас
еще скрины из вашего чата постил,или не скрины .. просто скопировал что то не помню уже ..
Да ещё забыли про налог на уши как в Тибете или где то там.
Короче говоря у нас просьба, перевезти желающих с Этого Нафигэкспериментального мира в Нормальный Феникс-Ворон. Список желающих будет видимо приложен чуть позже, но поедем все вместе!
А этот можно закрывать будет, уже запарило по полной.
Кто за, прошу поднять лапу
Ivan(1245): я в общем с вами,если возмете
wadicaz: да я тож не против ринципе serg4100: если всем миром токмана
ну типа того там много сопель было )))))))))))))))
Ну вот, счастливые владельцы альянсовых сборок каким-то образом живут имея по минус 10-50кк статы и еды в час, а хомячки как обычно в гневе.
А Целех похоже провокатор и еще более счастливый обладатель стеков 3-4 уровня поэтому и требует 1 юнит - 1 еда
Да ещё забыли про налог на уши как в Тибете или где то там.
Короче говоря у нас просьба, перевезти желающих с Этого Нафигэкспериментального мира в Нормальный Феникс-Ворон. Список желающих будет видимо приложен чуть позже, но поедем все вместе!
А этот можно закрывать будет, уже запарило по полной.
Кто за, прошу поднять лапу
Ivan(1245): я в общем с вами,если возмете
wadicaz: да я тож не против ринципе serg4100: если всем миром токмана
все рома .. они теперь скажут что ты здесь секретную переписку показал
и как меня тебя в баню отправят ...
инфа то из закрытой ветки
хм так ты настрой этот форс и попробуй убериги его от нуляции ,вот думаю и стрратегия в этом ,а застрройка сотыэто еще на стреле должна быть,там в этом и стратегия кто грамотней и быстрей отсроиться ,тоесть так раньше было покрайней мере.
Какая нафиг стратегия в строительстве форса? за 6 месяцев я настроил более 10ккк не напрягаясь. что бы сохранить форс и ресы достаточно заходить на соту 3 раза в сутки. бой - это тактика. и то, за что ратуют большинство игроков - это не стратегия, а хардкор... игор такого плана много, туда многие и уходят.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вот и читай эти русские буквы, или ты за вашим [вц] уже ничего непонимаете.
для [вц] смысл фразы - ЕСЛИ ехать то ехать ВСЕМ миром( и ты и зелень и все все все, слить миры и устроить кровавое месиво вместо того тухляка что сейчас)
Вы не от мира сего?
мат и оскорбления удалил, санкции псоледуют.\\ред. zaraza
Вот и читай эти русские буквы, или ты за вашим [вц] уже ничего непонимаете.
для [вц] смысл фразы - ЕСЛИ ехать то ехать ВСЕМ миром( и ты и зелень и все все все, слить миры и устроить кровавое месиво вместо того тухляка что сейчас)
Вы не от мира сего?
мат и оскорбления удалил, санкции псоледуют.\\ред. zaraza
да хорош выкручиваться
вы тогда за свой ал только говорили..
и мы кста тогда вас поддержали .. потому что хоть вы и зануды.. но мы к вам привыкли как к любимой мозоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя