Тут везде рекомендуют все свободные скалы застраивать тяжелыми фабриками, чтобы их было 7 или 8.
По моим прикидкам, если я застрою всю соты огромными кадериумными кузницами, они будут давать мне ~ 50к када в час, что примерно равно 10к прода в час, что позволит мне строить 1-2 максимум 3 крейсера одновременно. Нафига тогда 8 тяжелых фабрик?
попробуй землю в центральной соте застраивать коллекторами продиума, получишь прод в чистом виде :) а еще есть арты на прод, они тоже доход неслабо поднимают ;)
на первых порах 8 тяжелых фабрик, конечно, перебор, построй 2-3 или сколько тебе нужно будет, чтобы они могли работать без перерыва.
а когда колонизируешься, науку разовьешь и все такое, то тебе и 10 может не хватить.
ЗЫ 50к када в час - это только начало. потом будет 100к и больше, даже с незастроенной кадом центральной сотой :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Ого! Ну и приход у вас, псолы! Я лиенсу и мне не хватает еды и людей на 4 фабрики. Хотя по комплексному рейтингу я не совсем нуб. Приходится у соседей одалживать
с людьми и хавкой у псолов меньше всего проблем :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Просто есть достаточно способов зарабатывая ресурсов ... от банального грабежа соседей, до торговли и игре на ценах.
Также если состоишь в альянсе но пока не хватает ресурсов на полную загрузку, можешь предложить свои производственные мощности. И альянсу лишние юниты 4-го уровня не помешают и тебе какой-то процент с ресурсов будут давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость