Цитата:
еще такой вопрос по строительству это что значит строительство зданий или производство юнитов?
строительство зданий
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
feliksem писал(а):
подскажите, плиз, найденные арты нужно втыкать а свободные места чтоб учитывались или необязательно, если необязательно то отключу фильтры во время поиска и еще какие больше будут цениться арты с домашки или с нейтрала
еще такой вопрос по строительству это что значит строительство зданий или производство юнитов?
Вставлять не надо. Из нейтрала дороже
у меня сомнения по этому поводу, по археологии у меня 2е место и мне сдается что у меня в закромах запасов артов сравниться с запасами министров археологии не возможно. правда все что у меня находится все найдено лично мной
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
feliksem писал(а):
подскажите, плиз, найденные арты нужно втыкать а свободные места чтоб учитывались или необязательно, если необязательно то отключу фильтры во время поиска и еще какие больше будут цениться арты с домашки или с нейтрала
Вставлять не надо. Из нейтрала дороже
у меня сомнения по этому поводу, по археологии у меня 2е место и мне сдается что у меня в закромах запасов артов сравниться с запасами министров археологии не возможно. правда все что у меня находится все найдено лично мной
Как я понимаю, старикам повезло. Когда вводился новый рейтинг в него учли все что было вставлено на тот момент у игроков (правда по очень странной оценке стоимости артов) - а далее прибавка в него шла и идет только от накапанного. Непонятно только с купленными у администрации артами.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Кто подскажет - какой смысл в новом рейте? Для чего и кому он нужен? Как его можно использовать?
БО что здесь, что в старом. Археология только то, что накапал, а не то, что реально находится на соте. Наука и строительство отражают некую истину, только для чего она (кроме конечно раздачи плюшек). Ранее (напрягите память) так же было два рейта - один отражался в комплексе и содержал все, что касалось развития соты (по сути, если откинуть БО это и был "новый" рейт), другой в "рейтинге" показывал отдельно БО и вес армии+очки за развитие соты (то есть можно было узнать вес армы если от рейта в "рейтинге" вычислить рейт в "комплексе").
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Очки рейтинга так и остались. А все остальное всего лишь возможность помериться у кого длиннее.
ЗЫ: Не всегда ты мог узнать размер армии которая на соте если у игрока достаточно много артефактов (сфер)
В новом рейтинге есть какие-то "очки" если они так же как и в используемом сейчас рейтинге являются функцией от веса армии, но в отличии от текущего рейтинга это будет величина абсолютная, узнать можно будет еще точнее. Надо Даду помурыжить, пусть рассказывает
А чего его мурыжить??? "Еще одно важное побочное действие принципа формирования нового рейтинга - следить по новому рейтингу за перемещением вражеских армий не возможно, в отличии от классического рейтинга." Черным, по русски...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Новый рейтинг - это все же абсолютный показатель, и Снеж прав - так удобней мериться ))
Убирать старый рейтинг нельзя, он показывает ситуацию на сейчас + надо же как-то узнавать размер форса, если миры играют без шпионажа.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
достиг своего максимума по позициям, переместился со 2го места на 1е по ахренологии, заметил что при отправке всех архов 83к (10,5к архов партии) на каждой из 6ти колоний в нейтрал без фильтров приносят артов на 1,5-2к рейта
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
6 колоний, наверно речь про Эрик. 1 огр АА дает более 3к рейта.
если у игрока 2 соты под архов, то за месяц прирост более 20к рейта, а у проф архов как правило прирост в районе 60к рейта в месяц
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость