Текущее время: Пн июн 23, 2025 21:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: когда будут выполняться обещания
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 23:21 
Командант кольцевого мира

В свете новых веяний ,я опять подниму вопрос о привелегиях которые были обещаны за боевой рейт,с введением лиг игра чуть не скатилась в симсити как хотят многие админы,чем больше бо тем меньше грабишь итог сиди на соте и не рыпайся,после чего были обещаны привелегии тратить бо на бомбы,отправка больше армий с соты и тп,но где это все только обещания.

не хорошо обманывать котят можем и глаза выцарапать ,всех целую)

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 10:18 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

попробую ответить: никогда)

где-то в соседней темке дада говорил что прыгают с проекта на проект и дс им уже в плане разработки не интересна... ну прикрыли максимум, так чтоб народ не перерезали друг друга пока они решают заниматься ли сферой или нет))) ну как-то так...

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:02 

Да наверно ты прав,просто не давно увидел раздачи за пульсар,у само память не ахто ,но вспомнил ,теже бомбы были обещаны нам на волке за экстремальные условия при ведении лиг и привезать их к бо ,как поощрение к полетом в противовес огородникам,а тут отыграл пару месяцев на пульсаре и на тебе бомбу в любой мир,вот и оставляйте их на пульсаре а то это папахивает мультиводством,

наверно это зависть )

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 15:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
попробую ответить: никогда)

где-то в соседней темке дада говорил что прыгают с проекта на проект и дс им уже в плане разработки не интересна... ну прикрыли максимум, так чтоб народ не перерезали друг друга пока они решают заниматься ли сферой или нет))) ну как-то так...
вот а тебя кто-то за язык вот тянул встревать? тебе вопрос задали? :lol:
выделился? с умничал? :lol:
хватит уже mif_ugra сильно умный.

не надо меня перевирать.
я написал, что мы заморозили разработку ввиду начала работы над концептом дс2
и что если не будет принято скорого решения о выходе концепта дс2 за рамки возможного в развитии текущей версии, то эта дс 2 и будет включать в том числе и желаемые вами изменения
а если все же дс 2 пойдет по рельсам нового проекта - то работа над дс 2 будет продолжена

но, небольшие нововведения типа бомб , изменения юзабилити - это вообще не та тема, и ты HellLio воду не мути и сердешных игроков не смущай.
бомбы будут в ближайшее время, в том числе обмен на бо, каких-то типов.
как и ряд облегчений по юзабилити, типа расформирование армий одной кнопкой и тд

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 15:44 

эти слова б ,да богу в уши.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 16:14 
Властитель межкольцевого мира

и еще уважаемый Дада вы прилюдно обещали нам волковский чат вернуть как было!

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 19:02 

Цитата:
..... :lol:
.... :lol:
..... и тд
чёйто ты последнее время когда шапка горит (не поэтому ли убрал то? :) ) при оправданиях хихикаешь беспрестанно? расслабься хоть в социалке любимой какой, побереги себя.. ты нам еще нужен, куда уж сфера без тебя дурында :oops:

мой ник счас у тебя будет анафеме предаваться везде где тебя на словах ловят?)) в назидание так сказать...))) бывает...

а так я гляжу исправляться начал.. зашевелился, умные вещи иногда проскальзывают, работа вроде пошла.. так держать! Лишь бы сферка жила и осталась такой, какой мы (у кого она взяла часть жизни) любим... Удачи вам в ваших начинаниях лишь бы не очередным мыльным пузырем оказалось...

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 23:09 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Уважаемые... игра в реальном времени... Вы же имеете терпение подождать стройку какого-нибудь ВЗ в центре 48 часов? А науку догоняющие до 99 по 3 года? Хватило терпения? А понимание того, что нормально развиться Вам удасться только через пару лет непрерывной игры? А тут Вы требуете "быстро" и "сразу"!!! :lol: Подождите пару месяцев... ОН вспомнит и разрулит! :mrgreen:
А вообще-то - это удивительное дело... когда решение о новшестве затягивается - все кричат "долго!". А когда вводят что-то быстро - крики еще громче... и кричат "это очень быстро... мы не успели обсудить... свыкнуться... подготовиться... и т. д...."

Идея есть... Поднять планку I-II лигам и ввести в них возможность Премиум игрокам терраформировать столько клеток, сколько максимально возможно по настройкам мира для строительства... Скорость застройки увеличится на порядок. Ну и стимул купить Премиум приличный.

А вообще не ругайте сильно Даду... он сделал большую ошибку послушав крикунов в переломный момент, когда решал делать или нет Сферу коммерчески прибыльным проектом... В итоге имеющие возможность платить не пришли (а нет изюма особенно... зачем платить, если можно успешно играть и даром...) и крикуны давно разбежались придумав для отмазки тему коммерциолизации игры... Проект убыточен... и критично... Знаю очень похожие проекты вполне успешные в коммерческом плане... Там все просто - начал платить - подсел на эту иглу наглухо! Безплатно играть почти безнадежно (варианты Сим-Сити за закрытыми воротами и качания науки до максимума - для меня неинтерестны). А что самое интерестное - трупов очень немного и идет постоянный приток новых игроков. А общение с каким-нибудь отцом-основателем проекта в Сферном стиле "эй ты... ну который Дада... ты такой-сякой... плохой, редиска и прочее..." вообще даже не может быть себе представлено. А здесь давно уже клуб по интересам... Вот и тусите...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 20:07 

вы чо по русски не понимаити што ле?

сказано же: Обещанного три года ждут.

вот и ждите... :batangel:

P.S. а в целом Арландино прав, мне его позиция в данном вопросе кажется вполне разумной.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 7:16 

А мне вот позиции какой то особенной у Олега не видно никакой)) Ждать? так и ждём, флудя тут какой год...

То что в других проектах основателям хамить нельзя)) Ну так и они своим игрокам не хамят... Димочка сам придумал этот "веселый" стиль общения, когда можно вывалиться в любом настроении на форум и назвать всех неугодных балбесами, тупыми нытиками и прочими редисками, а потом показательно схлопотав бан от собственных модераторов, хихикать в скрытых темках над устроенным цирком...

Это ж его тщательно оберегаемое "уникальное комьюнити" флудерастоффф и падонкофф Эридана и Орика задаёт тут тон и по сей день))) И этот обиженный несмышленыш так страстно на них хочет походить - на таких крутых и циничных форумных озорников... Пусть дальше тренируется, один фик у него всегда лучше получалось флудить чем игру делать. Забавно только, что любимцы уже плюнули на своего благодетеля, а некоторые только и ждут момента в очередной раз его поддеть... из-за чего ж так?

Клуб по интересам и нефик ныть? Каких или чьих интересов? Вокруг чего клуб? Любая критика и возмущения превращаются в нытьё, когда нет на них реакции)) Что тут предлагается? Досиживать и доигрывать спокойно и без претензий пока еще как то играется и сидится, с ностальгией и умилением обсуждая прошлые времена, сетуя как бедный Дима легко поддавался влиянию неведомых злыдней, не ведая запорол игру... а сейчас предано кивать его фантазиям о новом светлом будущем в новой игре и сочувствовать когда у него на эту в очередной раз не встал...

з.ы. мне стало не во что и не с кем играть (а именно играть я сюда приходил, для меня форум никогда на первом месте не был), от того я и пришел на форум лясы точить))

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:19 

Про ДС2 слухи носились еще чуть не пару лет назад...
Где то даде или лукасту(кстати где он?) был напрямую задан вопрос...там уход в отрицалово был...молнет такого..все силы к ДС1 прилагаются...
Миф...а ты вспомни,как те из тех)))кого ты ща называешь флудерами и форумными озорниками,предлагали жестко резать любое проявление ненорматива,отступление от правил форума и тд..я скромно в том числе и про себя))).
Да и вообще...когда модерация себе позволяет писать пустые посты ни о чем...что могут думать простые игроки?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 21:20 
Game Master
Game Master

Цитата:
А мне вот позиции какой то особенной у Олега не видно никакой)) Ждать? так и ждём, флудя тут какой год...

То что в других проектах основателям хамить нельзя)) Ну так и они своим игрокам не хамят... Димочка сам придумал этот "веселый" стиль общения, когда можно вывалиться в любом настроении на форум и назвать всех неугодных балбесами, тупыми нытиками и прочими редисками, а потом показательно схлопотав бан от собственных модераторов, хихикать в скрытых темках над устроенным цирком...

Это ж его тщательно оберегаемое "уникальное комьюнити" флудерастоффф и падонкофф Эридана и Орика задаёт тут тон и по сей день))) И этот обиженный несмышленыш так страстно на них хочет походить - на таких крутых и циничных форумных озорников... Пусть дальше тренируется, один фик у него всегда лучше получалось флудить чем игру делать. Забавно только, что любимцы уже плюнули на своего благодетеля, а некоторые только и ждут момента в очередной раз его поддеть... из-за чего ж так?

Клуб по интересам и нефик ныть? Каких или чьих интересов? Вокруг чего клуб? Любая критика и возмущения превращаются в нытьё, когда нет на них реакции)) Что тут предлагается? Досиживать и доигрывать спокойно и без претензий пока еще как то играется и сидится, с ностальгией и умилением обсуждая прошлые времена, сетуя как бедный Дима легко поддавался влиянию неведомых злыдней, не ведая запорол игру... а сейчас предано кивать его фантазиям о новом светлом будущем в новой игре и сочувствовать когда у него на эту в очередной раз не встал...

з.ы. мне стало не во что и не с кем играть (а именно играть я сюда приходил, для меня форум никогда на первом месте не был), от того я и пришел на форум лясы точить))
Вот как то так же все(((

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 2:25 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Мдя... Шустрые вы мои... Высокопарных слов не надо опасаться... А если бы это не я написал? А там каой-нибудь Пронькин с 2-мя месяцами Сферы за плечами... Что... Нашинковали бы его в салат? Расстрел и утка под кроватью? Играть неинтересно? А вы играете? А давайте те, кто помнит Брежнева при нынешнем режиме жить перестанет? А что... тогда ведь лучше типа было... ну или иначе... Мне вот сейчас нравится! И жить и играть! Я что 3 года назад в день по 100 грабель слал, что сейчас. Что нахожу - мое. Вот чем раньше было лучше? Что такого пропало? Ушли те, кому стало лень пинать науку и слать грабли? Так это нормальный процесс! Кто-то приходит - кто-то уходит... Ага... уже приготовились... уже руки потянулись печатать о том, что приходящих меньше... Не торопитесь... Их не меньше. Они просто не задерживаются! Почему? Да потому, что во всех страницах форума вами, уважаемые старожилы (судя по датам регистрации) прописано большими буквами "СФЕРА - ДЕРЬМО!" И все на этом! Что... вы этим помогли Сфере? Так возьмите лучше ружье и пристрелите! Нет... вы сидите здесь на форуме и пишите, что хуже места просто нет! Потрясающе!!!! Я специально написал пост "за"... а не как все "против". Все ждал, кто и когда на меня кинется... Да вспомните "квест" под названием "дайте лисам хоть что-нибудь... но чтобы не стыдно летать было...". Сколько писался тот Толмут? 2 года? 100 страниц перелистнули и не заметили... А к чему все свелось? Все пересрались! И каждый поливал грязью соседа. А когда какашкокидатели устали... выяснилось, что надо просто немного подкорректировать. Лично я этой корректировкой даволен! На этом форуме еще ни одно предложение не осталось без подъ*ба! Обязательно найдется спец по личностным неприятностям....))))... И понеслась.... В соседней темке обсуждаются предложения. Типа что надо, чтобы лучше стало.... Идите... почитайте... там страждующие пишут.... там решают судьбу Сферы! Там предлагают на полном серьезе, как панацею, кнопку, которая скопирует армии... Типа в падлу нам тут 200 одинаковых граблей делать... Надо одним пальцем их замастырить... а другим разослать. Предлагаю! А пусть грабли сами ищут ресы! И пустые не возвращаются! Отправил... и все... в космос... а они порыскали и вернулись полные... круть? Круть! Я тоже это хочу... но это не решает проблему Сферы!
А вы знаете что надо сделать? А вы уверены? Мне бы вашу уверенность... А вы готовы принимать решения? А если предложат?
Давайте Диме забьем стрелку... на Игромире... А вы пока подумаете... Точно ли ваша модель - спасение... может это будет контрольный выстрел... Лично я вот пока не готов...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:09 

)))) Олег, а чем твой пост сейчас от нашего "нытья" отличается? Только с другой стороны зашел))

и не надо всех под одну гребенку грести, ты же тоже придя сюда не разбирался почему то или иное пишется.. почему с такими эмоциями и нападками.. выходит тоже лишь бы пописать))

Ты сейчас - это я года 2 назад.. точно те же посты и уверенность, что просто мы слишком придирчивые, нетерпеливые, завистливые и нудные... такие плохие и противные игроки, которые какой год вставляют палки в колеса развитию ДС... И я без всяких претензий на благодарность и поощерения стремился помочь проекту.. встревал во всякие сенаты, газеты, инициативные группы)) И чем дальше туда влезаешь и видишь всю эту кухню тем более... ээээ... "забавно" и кроме как ехидства ничего не остается, хоть и пытаешься... тут сплошняком таких перегоревших.. уж лучше бы и правда не лезли, но!!!!! Нафик их туда зазывали то?? чуть ли не насильно вешали обязанности... и сейчас то понятно почему... это ж самый лучший способ прикрыть свою попу различными сенатами и прочими к власти приближенными группами, обвиняя их в своих непопулярных решениях...

Олег ты был в Сенате?)) если да то странно позитивен)))

В какой еще игре вы видели, чтобы в недостатках и неудачах проекта обвиняли игроков??!! :twisted: Тут уже как панацея от всех наездов уже - игроки насоветовали, сбили с пути, уговорили, руки из плеч в другое место вставили на очередной пьянке...

Я давно уже не пытался чего то тут достичь своим "нытьём"... И да, я всё ещё играю и вполне активно по сравнению с многими другими)) и сотни грабель и сеть глаз на весь мой 100+ ал.. Но просто я уже чуть ли не один на весь мир такой((( мне скучно и грустно :fh129:

а ты молодец, что такой позитивный)) я тебе завидую и готов стать таким же при первых лучиках надежды.. и не боюсь что буду выглядеть дураком.. в конце концов я сюда играть пришел)) Только к Диме мне уже будет сложно отношение поменять, но это уже личная неприязнь)) Кодеш да Дада - два самодура распугавшие даже таких терпеливых и хоть что то делающих, как Лукаст((

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:20 
Хранитель
Хранитель

mif_ugra, а прошел бы дальше в глубь "кухни" таких выводов не делал бы...

Вот если бы на место нас, стариков, пришли нубасы, без секунды сомнения свалил бы с форума и прочего-прочего отдав общение/управление и прочее новичкам, а сам бы просто рубился бы на соте, строил бы козни соперникам. Но увы, нубасы в своем первозданном виде до форума, а тем более до какого-то управления не доживают. Это как политика, не ставь таким же, туда не влезишь.

Часовой пояс: UTC+03:00