Эк вас тут расколбасило...
А стоило мне про программный ситтинг написать...
Ferling, простите, вы с кем тут ругаетесь? Кто эти "вы" в вашей речи, которые вечно что-то вам должны? )))
Ursuladog, у меня и в мыслях не было с кем то ругаться, я задал вопросы, самые простые и каков был ответ? все сводиться к тому что если не поддерживать инициативу некоторых игроков то на тебя сваливают все грехи, законы написанные здесь можно трактовать по разному и каждый так и делает, конкретики в законах нет
кому я должен - я всех простил
работа ДВ, если судить по ответам ведется, но интересно откуда тогда столько мультов? и постоянно все разговоры сводяться к мультам
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Эк вас тут расколбасило...
А стоило мне про программный ситтинг написать...
Ferling, простите, вы с кем тут ругаетесь? Кто эти "вы" в вашей речи, которые вечно что-то вам должны? )))
Ursuladog, у меня и в мыслях не было с кем то ругаться, я задал вопросы, самые простые и каков был ответ? все сводиться к тому что если не поддерживать инициативу некоторых игроков то на тебя сваливают все грехи, законы написанные здесь можно трактовать по разному и каждый так и делает, конкретики в законах нет
кому я должен - я всех простил
работа ДВ, если судить по ответам ведется, но интересно откуда тогда столько мультов? и постоянно все разговоры сводяться к мультам
Сань, знаешь правило что нужно сделать чтобы ни чего не делать? Пошли от сель.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Ferling, я тут 5-ю страницами ранее писал - это тема не для ответов.
Здесь нет никого, кто хотел бы на вопросы отвечать - да и не будет, наверное...
Это тема для наших вопросов, грамотно сформулированных. Которые, возможно, будут приняты во внимание. А возможно - не будут.
И поэтому, как мне кажется, эту тему не стоит заполнять сообщениями типа тех двух, что поверх моего поста сейчас висит...
Цитата:
Потому что большинство мультоводов так или иначе "неприкасаемые" священные коровы. Пожурить их можно, а наказать нельзя - они ж ИЗ ИГРЫ СБЕГУТ!!!
Опыт Эридана встал всем поперёк горла...
Я предложил (не я первый, кстати) нормальное решение этой проблемы - отдельный мир для мультоводов. Это намного важнее, чем третий мир-приёмка, которую дада собирается делать из Феникса... Кто против? Хоть кто-то есть против?
Касаемо ситтинга - ты неправ. Я ещё в далёком 2005-м оформлял ситтинг и на 5 дней, и на 2 недели - без вопросов. И всё нормально там написано, в этих правилах...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Я предложил (не я первый, кстати) нормальное решение этой проблемы - отдельный мир для мультоводов. Это намного важнее, чем третий мир-приёмка, которую дада собирается делать из Феникса... Кто против? Хоть кто-то есть против?
.
только за
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
мир для мультов, хорошо
будет приемка ускоренная циклическая - 6 месяцев игры, потом все уезжают
потом снова открывается и 6 месяцев игры. и так далее.
будет мир для мультоводов, сделаем. просто будет могильник, но туда им и дорога, кто рецидивист.
только соли в нем не будет. пару приколистов создадут по 100 сот и все.
мульты важны тогда когда они запретный сладкий выгодный плод
будет мир для мультоводов, сделаем. просто будет могильник, но туда им и дорога, кто рецидивист.
Зато надеюсь вы вычистите нормальные миры.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
мир для мультов, хорошо
Просто включите автоумирание сот через 30 дней после последнего логина - тогда, когда мир заполнится...
И не рецедивистов надо в этот мир отправлять, а всех, кто уже получал за год хоть одно предупреждение от ДВ - и получил после этого второе.
То есть - практически всех поголовно. )))
Вот и будет долгожданное слияние всех в один мир!
Да, и ещё - вывод серебра из этого мира надо будет выключить. Во избежание...
Надо будет ещё продумать механизм переименования логинов - в том случае, если сразу несколько сот одного игрока из разных миров будет переброшено в этот мир для мультоводов. Думаю, для этого можно приспособить тот алгоритм, что переименовывает одинаковые названия сот при перемещении из мира в мир...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
всех в один мир собирать не надо, а то этот мир будет несбалансированный и глючный из-за переполненности. да и перелопачивать историю дв врят ли кто возьмётся. а провести массовую проверку на мультоводство и отправить тех кто мультит в один мир плюс в дальнейшем более строго проверять и отправлять туда нарушителей было бы нормально.
В историю лезть не надо, полностью согласен. Надо проверять и перемещать только за текущее мультоводство, после определённого момента (объявления, например).
Дима, так на альфе можно иметь сколько угодна сот
может попиаришь, а то люди не знают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей