Да, надо запретить торговлю юнитами в приемках. 52.6% (266 чел.)
Это плохая идея. 40.9% (207 чел.)
----------
Воздержались 6.5% (33 чел.)
Всего приняло в опросе 506 игроков.
Администрация подумает. Достаточно явное волеизъявление по запрету торговли войсками.
А , что отличная идея !
Ал сборок не будет , форс отдать не получается .Каждый рассчитывает ток на себя .
Единственное что на стреле прослоя не будет полного.Но енто даже и к лучшему .Интереснее даже мне кажется
Главное ,что бы если положенно 6 месяцев .То все не больше .Тогда по честному
Торговля думаю не умрет ( я как торговец говорю) Возможно даже и расцветет учитывая, что у всех шансы со временем выравнятся.Арты ресурсы в легкую займут место юнитам .
Давно пора.
В отсутствии рейтопереезда это единственная мера по поддержанию баланса.
А чем альянсы проиграют, подлет на защиту никто не отменял) наоборот слаженость и координация появится.
Пятикраткой любой слетать может, а вот совместных вылетов не особо наблюдается.
А вот по прослою есть вопрос, можно ли както ограничить количество юнитов в лоте скажем до 5-10.
Передача сборок превратится в откровенное задротство, а помощь и торговля слоем останется.
мне кажется достаточно одного мира без торговли юнитами - единорога
приёмки должны быть своего рода уменьшенной копией обычных миров с ускоренным развитием и льготными условиями для новичков (такими как например включение щита на короткое время увеличенный срок защиты новичков и т.п. )
пытатся создать искусственный инкубатор, такой что новички после переезда в основной мир будут в шоке что там совсем всё по другому, не стоит
мне кажется достаточно одного мира без торговли юнитами - единорога
приёмки должны быть своего рода уменьшенной копией обычных миров с ускоренным развитием и льготными условиями для новичков (такими как например включение щита на короткое время увеличенный срок защиты новичков и т.п. )
пытатся создать искусственный инкубатор, такой что новички после переезда в основной мир будут в шоке что там совсем всё по другому, не стоит
Неверно. Если хотя бы из мира приемки исчезнут сборки и наследование - уж новичкам от этого хуже не будет...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
и ещё по поводу приёмок меня интересует есть ли какая-то статистика сколько в процентном отношении новичков начавших в приёмке продолжило игру например более года в сравнении с теми кто начал сразу в старом мире? может стоило бы закрыть регистрацию новичков в старых мирах что бы они обязательно проходили через приёмку?
Неверно. Если хотя бы из мира приемки исчезнут сборки и наследование - уж новичкам от этого хуже не будет...
я за компромиссный вариант - надо сделать торговые коридоры. при более менее нормальных настройках это не даст убить торговлю юнитами, но сильно усложнит и наследование и передачу сборок, тем более многократно.
я за компромиссный вариант - надо сделать торговые коридоры. при более менее нормальных настройках это не даст убить торговлю юнитами, но сильно усложнит и наследование и передачу сборок, тем более многократно.
Так именно торговли юнитами и нет на тойже Терре - есть только передача форса
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Если нет торговли значит мир практически мертв, а если он мертв значит надо его либо закрыть, либо слить либо оживлять.
Цитата:
Я как новечек против) я хочу что б мне форс передавали... облом самому строить
ну тому кому просто самому обломно строить врят ли кто подарит форса, а вот одалживать форс для подъема перспективным новичкам в нашем альянсе на терре практиковалось. правда щас новичков очень мало стало...
ну тому кому просто самому обломно строить врят ли кто подарит форса, а вот одалживать форс для подъема перспективным новичкам в нашем альянсе на терре практиковалось. правда щас новичков очень мало стало...
а причем тут подарит? может я купить хочу, а получается будет шиш... сиди и сам строй... либо реинкарнируй за неадекватную цену.. афигеть как классно...
а причем тут подарит? может я купить хочу, а получается будет шиш... сиди и сам строй... либо реинкарнируй за неадекватную цену.. афигеть как классно...
Скорее всего ты будешь покупать ресурсы . И очень большая вероятность что после отмены продажи юнитов .Цены в серебре на ресурсы пойдут вниз .
Хотя не до конца уверен .
И на мой взгляд тебе это только на руку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей