Torsian я в отпуске от сферы пока море тёплое
а встречать то что надо было ???? вы прилетали на пустую соту и я не прятался от вас я вас обнёс на ресы и сижу себе строю форс пока не летаю да и встречать мне нечем а высказыватся я буду где хочу и не тебе мне что-то говорить я уже своё отзомбил и сейчас играю в своё удовольствие и форс прячу тока когда меня нет на соте или мне лень заходить так что прикрой свою коробочку и сиди тихо
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Во первых никто тебе не дал право так со мной разговаривать.....а оскорблять или приравнивать меня к какимто коробкам тем более так что либо извинения либо как??? потому как я никогда и ниоткого не потерплю оскорблений или еще чегото....я лишь высказываю свое мнение по какимто ситуациям....но заметьте без оскорблений....или мжучина в тебе живет лишь до того момента пока есть чувство недосягаемости и безнаказанности?????
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Не знаю про других....но никогда не имел привычки делать ненужные телодвижения....тем более развыдывать или чтото еще не нужное делать....но этот опыт не только у некоторых наших легионеров присутствует но и многих других и не будем их называть ибо скажут что выношу слишком многое на всеобщее обсуждение......некоторые деятели даже переходят на угрожающий метод....пафосно разговаривают ...применяют способ запугивания....оскорбления личного плана...забывая лишь о том что это всеволишь игра....но я не буду нинакого пальцем указывать и не буду никого учить жизни..но скажу лишь так что у каждого есть свои скелеты в шкафу..и говорить о непорочности и святости правильности итд я думаю не надо ибо это даалеко не так....но.......
Торс.... ну ты то тут при чем... Это я Алексу так маячу))))... Просто сам не люблю дергать и не понимаю, когда дергают. Хотя я понимаю зачем это делается....)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сам ты Дружок!"!!!!! Если для тебя высказывания типа коробки итд это не оскорбления, а может и ласкательные, то я с сегодняшнего дня только коробкой и называть буду тебя!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сам ты Дружок!"!!!!! Если для тебя высказывания типа коробки итд это не оскорбления, а может и ласкательные, то я с сегодняшнего дня только коробкой и называть буду тебя!!!!!!!!!!!!!!
называй я не против
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Кыш с какашками из Логовницы... сритесь в привате)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Арландин... прошел слушок что ты был в Днепропетровске и вродь ешшшо будешь?
Ты эта....звони....мой моб отправил тебе в ПМ...буханем
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Да в том темпе, что я проскакал Днепропетровск с Днепродзержинском не то что бухать... продохнуть было некогда... 3 дня, как угорелый... Мож в следующий раз...
А вообще-то есть к Легиону замечание... ну... даже и не знаю... поймете ли... боюсь не все поймут... обязательно ща напишут гадости... но попробую... Как бы так по-проще-то.... Понимаете... Вот подрезал я вашего Алекса... ну подрезал и подрезал... не Бог весть на какой еще форс... Но зародил гнилостное чувство злобы... И начал ваш Алекс меня зондами сканить... Ну сканит значит недельку... так плотненько... раза по 4-5 в сутки... Видит хрен с маслом... но не останавливается... Потом значит надоело типо ему... и забросил он это дело неблагодарное... Ну и в тот же момент трупик один ваш, что за полтора года никак в игре ничем не отметился начал меня сканить зондами... и при том по графику Алекса... Видимо брательник егойный... близнец... И ведь сканит ажно до сих пор.... и исправно так...
Вот может мне кто-нибудь ответить... нормально ответить... по-человечески... Нормален ли психически (только вот не понтите, что это такое ответственное задание... не оскорбляйте чушью мой разум...) человек, который может вот столько по времени тюкать и тюкать? Вы же себя позиционируете, как типа воинов! Мы... Легион... Легион кого? Из кого вы? Из тех, кто способны лишь на пакость? Из тех, кто обещали вселенский потоп, а сами мелко нагадили под дверью? Вот вы ща обиделись... представляю... Но ведь нормальных у вас полно... так какого хрена вы вот этим поскудством занимаетесь? Тактикой или стратегией здесь и не пахнет. Здесь чистое мелкое пакостничество! Вы же не форс мой ловите... просто нервы делаете... А зачем? На будущее? Чтобы Алекса больше не трогал? Типа не тронь - вонять не будет? Очень я в вас разочарован...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей