согласен
но все же мне кажется у вас завышен расчет рейтинга, если его достижения перекинуть на меня то получается каждый день по синему АА, а это очень и очень проблематично
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
у тебя щас шансы минимальные , с начала конкурса твой рейт вырос на 6к до конца при том же раскладе вырастет еще на 6-8к стало быть можешь дотянуть до 48 места
ну зато я надеюсь выиграть в 3-х других номинациях
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Вроде рейт снимали в 19.00 я ток понимаю до 19.00 и будет.
Вроде говорили что снимали 25го
Администрация решила провести небольшой конкурс к Дню Рождения игры.
Познакомитесь с новостью на портале игры http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1725&pubMode=showPub
или в этом сообщении:
Вчера, 25 августа в 19 по Москве, мы сняли новый рейтинг со всех миров классики.
26 сентября, в понедельник, в 15.00 мы снимем новый рейтинги снова и выясним достижения игроков за месяц по дисциплинам:
В обычных мирах - по археологии, науке и военному опыту.
В мирах Стрелец и Тера нова - по археологии, науке и строительству.
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
Последний раз редактировалось Unstuck Пт сен 16, 2011 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Воюете ботаники? А мне вот точно выше 30 не прыгнуть, а на следующий год если он будет на Орионе, бодаться буду только с одним, точнее только с одной, остальным всем археология до одного места.
Воюете ботаники? А мне вот точно выше 30 не прыгнуть, а на следующий год если он будет на Орионе, бодаться буду только с одним, точнее только с одной, остальным всем археология до одного места.
нас то же не намного больше, трое, но но он уже вряд ли нас догонит
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя