С сегодняшнего дня альянс вводит ограничение на вступление, заявки рассматриваются если: Рейтинг от 800к
РА не меньше 40
Наличие хоть какого то форса.
Подробности - пишите мне в зелень\или в личку на форуме.
Хз.. какие могут быть ограничения в приемках)))
Так вы только от себя оттолкнете возможных будущих асов сферы, а это как арты копать - никогда не знаешь что откопаешь)
Хотя есть и плюс... это сподвигнет отвергнутых игроков создать свой альянс)))
Пропиарюсь)
В альянсе QJ ограничений нет))) так шо все кнам) наверное стоит открыть нафэ представительство на псолеоне)))
Нас уже достаточно много, будем воспитывать то что есть. А кому ооочень уж нужен хоть какой то алл, я думаю он что нить найдёт. Да и мне кажется, если там уже ты асс, то как то всё равно, нейтарал ты или в алле. Да и 800к это месяц игры, не много совсем.
Цитата:
Да и 800к это месяц игры, не много совсем.
Не, ну это перебор! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Интересно кто главный пусть ответит:
есть в вашем але ограничения на количество наличия альянсовых артов у каждого игрока, если есть можно приблизительный имеющийся % на каждый ресурс ?
на добычу какого ресурса направлены члены альянса? какой ресурс является стратегическим?
производство форса, кто как хочет или определенные юниты???
если из приведенных вопросов есть под грифом CC скинте в личку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей