Предлагаю создать на Кассе всего 2 альянса: Силы добра (ньюбы) и Силы зла (экс-топы Ориона). Можно назвать их согласно классике: например, Десептиконы и Автоботы, или Фрицы и Наши, или Харконены и Атрейдесы, или Урки и Хоботы, или Империя и Джедаи - на ваш выбор
Идея интересная, спору нет.Но где силам добра (Хоботам) откопать своего Агронома у вас то с десяток Сарумянов наберется
Так конечно будет интереснее, но я не хочу чтобы меня загнали на мою соту и не давали головы поднять. Ньюбы вначале будут смотреться невыразительно несмотря на свою многочисленность, и я не хочу идти в альянс в котором будет лидер ньюб и скорее соглашусь на должноять рядового под командованием опытного и разумного лидера чем на высокий пост в ньюбском альянсе.
О, рад что идея Добра и Зла нашла поддержку!
Только меня впустят на Кассу - приступаю к созданию Сил Зла
Azure, да о чем ты! Во-первых, некоторые из орионовцев явно пойдут за Добро (знаю я таких добрых ) А во-вторых, никакие Силы Зла не ставят себе целью атаковать постоянно кого-нибудь из ньюбов, пока он ворота не закроет. Потому что это не зло уже, а просто тупость и западло.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Я и говорю что разделиться на добрых и злых - хорошая идея, но делиться надо не на ньюбов и отцов, а по мировоззрению. Вот тогда силы будут примерно равны (скорее с перекосом в сторону зла ведь любители пограбить всегда найдутся) и играть будет интиресно всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя