У меня вопрос к тем кто уже воевал или знает как воевать. Допустим у меня 200 червей (лиенсу) с атакой 9 и они напали на одного патриарха. А теперь вопрос: патриарх со своим нехилым уроном атакует как бы всех вместе, т.е. сумарно или только одного червя.
Всех 200! урон распределяется только тогда, когда у тебя много разных юнитов! если у тебя будет кроме этих червей еще хотя бы один другой юнит, то весь урон патрика поделится на этих двоих! вот зачем нужна прослойка!
Да вот это и правда очень полезный топик я очень долго искала ответы на многие свои вопросы но нашла их только здесь спасибо вам за такой чудесный и поучительный топик :ЧМОК:
Да вот это и правда очень полезный топик я очень долго искала ответы на многие свои вопросы но нашла их только здесь спасибо вам за такой чудесный и поучительный топик :ЧМОК:
Я тут полистал топик, может проглядел ответ на свой вопрос? Вопрос в следующем - как быстро плодятся рабочие, что сделать что бы они плодились быстрее, что кроме жилых домов на этих рабочих влияет, точнее на их кол-во (в домах они вроде живут... нет достаточного места - они не размножаются). Археологов и ученых делают из рабочих? или я не прав
Археологов и ученых делают из рабочих. Ты прав.
На скорость их размножения влияет их общее возможное кол-во ,
т.е. общ. возм. кол-во делим на 24 , получаем прирост за час.
_________________ Undead Spirit
Да будет так , ибо ...
Я тут полистал топик, может проглядел ответ на свой вопрос? Вопрос в следующем - как быстро плодятся рабочие, что сделать что бы они плодились быстрее, что кроме жилых домов на этих рабочих влияет, точнее на их кол-во (в домах они вроде живут... нет достаточного места - они не размножаются). Археологов и ученых делают из рабочих? или я не прав
раьочие плодятся вот по этой формуле:
МАХ рабочих / 24 = Х (число рабочих за час)
Т.е, получается, что чем больше Максимум рабочих - тем быстрее они растут, что бы повысить скорость роста - строй дома.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
У меня тут такой вопрос: я построил 2ух учёных=) и они у меня всё еду схавали(2000) и баланс ушёл в минус и начинает уходить ещё дальше(в минус естественно). В чём прикол то? Ведь еду едят тока учёные и археологи? Или нет?
Co1ambuS писал(а):
У меня тут такой вопрос: я построил 2ух учёных=) и они у меня всё еду схавали(2000) и баланс ушёл в минус и начинает уходить ещё дальше(в минус естественно). В чём прикол то? Ведь еду едят тока учёные и археологи? Или нет?
Еду хавают ученые, архи ,когда они не посланы на ... поиски и рабочие, о чем сказано в начале топика. В скором будущем еду начнут хавать и войска, находящиеся на соте( да здравствует грабеж ) . Так ччто строй быстрее хавчик ,пока у тебя последние архи с учеными не померли .
sPUNK писал(а):
То ли топ по войне умер, то ли Мелвин куда-то уехал, спрошу здесь.
1) В одного бегемота всегда влезает 9000 прода или 9000 еды, или один ресурс занимает больший объём, а другой - меньший? Например, 134 гебемота приволокли 8,5 тысяч прода и 280 тысяч нано, итого меньше 300 тыс. ресов, а должны были 134*9000 = 1206000
2) Какое наказание за спам-армии и как быстро оно последует?
3) Сколько времени длиться один раунд битвы. Кажется, где-то было написано, что один час, но когда я прилетал "в гости", он длился 15-20 минут. Или это зависит от армий?
1. На сколько я знаю любых ресов влезает одинаково,просто сначала ты забираешь весь не спрятанный прод,затем,если место осталоь ,наны ,потом кад, энергию и еду. Так что у твоего соперника просто остальных ресов оказалось настолько мало,что он их укрыл в хранилищах. Как второй вариант нельзя исключить и глюк 2. По-моему блок на какое-то время. посмотри в ДВ топе
3. 1 раунд битвы длится ровно 16 минут
Хочу спросить, можно ли обмениваться паролями на тот случай, если кого-то из нас долго (даже несколько часов) не будет в он-лайне, другой будет за него простраиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей