Текущее время: Пн ноя 10, 2025 0:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2337 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 12:56 
Game Master
Game Master

Золотую середину найти сложно, а надо бы.

Подписываюсь за Орион.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 13:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Могу подписаться за Ворон-Феникс, там нет Сената но есть Совет, я там. Но с В-Ф здесь и так много народу.
Могу подписаться за Терру, там вообще ничего нет, я глава одного из обучающих алов...

Толку-то? Кому и с кем дискутировать? Зачем разводить срач на пустом месте?..
10 страниц этой темы назад Дада чётко написал, что взял все высказанные предложения "на карандаш", и они будут реализованы в самое ближайшее время... Если они там, конечно, к ДС2 не приступят...
Так стоит ли срач устраивать друг с другом только для того, чтобы Дада ответил это же самое во второй раз?

Хлопцы и девушки, вернитесь к реальности. Решения, принимаемые демократично, этой игре всегда вредили... Вон, Ворон-Феникс до сих пор о названии мира никак договорится не может, и о вращении мира, и о зависании сумок - а Терра - о запрете торговли юнитами и о разрешении межрасовой торговли артами... А ведь блин, на всё это были ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ голосовалки! И что?
Пока Дада сам что-либо не сделает, можно демократию хоть до нового потопа разводить...
И это блин, элементарные настройки мира, поменять которые - минута (!!!)
А вы предлагаете таким же путём изменения в коде вводить?! Ну-ну...

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А я не демократию предлагаю... а организованный выход с конкретным предложением к руководству игры! Если в каждом мире будет согласован список ТОП 10 изменений юзабилити и представители от миров выйдут напрямую на Диму - не заметить нереально! Ибо когда толпа и многоголосье - это хаос.. побакланили и бросили, а когда это официально идет, тут можно на силовой рычаг нарваться при игнорировании. Желающих уже все забросить - очень много... их можно уговорить остаться, а можно подпихнуть в пучину ухода... :mrgreen:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Могу подписаться за Ворон-Феникс, там нет Сената но есть Совет, я там. Но с В-Ф здесь и так много народу.
Могу подписаться за Терру, там вообще ничего нет, я глава одного из обучающих алов...

10 страниц этой темы назад Дада чётко написал, что взял все высказанные предложения "на карандаш", и они будут реализованы в самое ближайшее время... Если они там, конечно, к ДС2 не приступят...
Так стоит ли срач устраивать друг с другом только для того, чтобы Дада ответил это же самое во второй раз?

Хлопцы и девушки, вернитесь к реальности. Решения, принимаемые демократично, этой игре всегда вредили... Вон, Ворон-Феникс до сих пор о названии мира никак договорится не может, и о вращении мира, и о зависании сумок - а Терра - о запрете торговли юнитами и о разрешении межрасовой торговли артами... А ведь блин, на всё это были ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ голосовалки! И что?
Пока Дада сам что-либо не сделает, можно демократию хоть до нового потопа разводить...
Дорогой друг, это не имеет к демократии никакого отношения, это вопрос личной ответственности.
Вы или подписываетесь, или нет (тут наполовину беременным быть не получится :lol: ). Если Вы состоите в Совете (Сенате), то уже наверно это не формальное состояние..у Вас есть контакты топ-игроков и прочего активчика...Вот с ними и обсудите...
Итак,
Эридан - Arlandino ;
Terra Nova - ?
Сфера Стрельца - ?
Сфера Волка - ?
Сфера Ориона - lheu4 :fh085:
Сфера Ворона-Феникса - ?
Сфера Пегаса - ?
Сфера Феникса - ?
Сфера Водолея - ?
Сфера Льва - ?
\\отдельно премиум
Сфера Змееносца - ?
Сфера Единорога - ?

P.s. У семи нянек дитя - Кутузов...так всегда было и всегда будет. И любое предлоение, направленное " в воздух" и "из воздуха" (эт наш случай) легко игнорируется и уходит в никуда. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:

Дорогой друг, это не имеет к демократии никакого отношения, это вопрос личной ответственности.
Вы или подписываетесь, или нет (тут наполовину беременным быть не получится :lol: ). Если Вы состоите в Совете (Сенате), то уже наверно это не формальное состояние..у Вас есть контакты топ-игроков и прочего активчика...Вот с ними и обсудите...
Итак,
Эридан - Arlandino ;
Terra Nova - ?
Сфера Стрельца - ?
Сфера Волка - ?
Сфера Ориона - lheu4 :fh085:
Сфера Ворона-Феникса - ?
Сфера Пегаса - ?
Сфера Феникса - ?
Сфера Водолея - ?
Сфера Льва - ?
\\отдельно премиум
Сфера Змееносца - ?
Сфера Единорога - ?

P.s. У семи нянек дитя - Кутузов...так всегда было и всегда будет. И любое предлоение, направленное " в воздух" и "из воздуха" (эт наш случай) легко игнорируется и уходит в никуда. :wall:
вот не сочти меня занудой .. но фигней страдаешь
дада все равно увидит только то что ему удобно видеть
вот хоть засовещайся ты

P.S.: и кстати почему игрок с активной игровой позицией до сих пор не в совете???
заявочку то оставь в нужном месет :wink:

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А я не демократию предлагаю... а организованный выход с конкретным предложением к руководству игры! Если в каждом мире будет согласован список ТОП 10 изменений юзабилити и представители от миров выйдут напрямую на Диму - не заметить нереально! Ибо когда толпа и многоголосье - это хаос.. побакланили и бросили, а когда это официально идет, тут можно на силовой рычаг нарваться при игнорировании. Желающих уже все забросить - очень много... их можно уговорить остаться, а можно подпихнуть в пучину ухода... :mrgreen:
Надежды юношей питают...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:47 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
тут можно на силовой рычаг нарваться при игнорировании.
Эриданци, Вы уже на силовой рычаг не раз давили, что-то результаты плачевные...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:51 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Самое простое предложение - сделайте чтобы шарик не вращался по 3-5 минут... ну хотя бы полминуты - и будет счастье!!!
А то настроят всяких наворотов - получим вращение минут на 10...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:54 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Самое простое предложение - сделайте чтобы шарик не вращался по 3-5 минут... ну хотя бы полминуты - и будет счастье!!!
уже есть ряд апдейтов, прошли тест на альфе, в субботу будет турнир, что бы получить хоть какую-то нагрузку и проверить, а помогает ли это от шарика, так что регтесь толпой на турнир, если даже в течение 2-3 часов сможете добавить нагрузки на мир - это уже будет положительный эффект

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 15:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
Эриданци, Вы уже на силовой рычаг не раз давили, что-то результате плаченные...
В чем плачевные? В том, что когда кто-то предложил конструктив, появляются ранее дремавшие, которые заявляют, что все фигня? Нет желания что-то делать - видимо не надо и воздух портить... Флудильни работают исправно... можете там погундеть, что жизнь - ... цензировано ...! Вот в подобном гундеже и тонут любые хорошие начинания... да просто любые... тонут... Потому, что послушаешь вас, и подумаешь - на фиг это никому не надо... болото сплошное... Хрен вы меня собьете. Я правда больше чем уверен, что от других миров здесь никто так и не объявится... но от меня зависящее я сделаю... темку на Эрике отпишу и наш ТОП 10 мы через неделю выкатим... А вы продолжайте пукать в воду... пузырики бывают очень смешными :lol: . Только потом не кричите, что Эридан опять что-то продавил, а вам сие не подходит...

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 16:24 
Хранитель
Хранитель

Плачевны, что в свое время Эрик очень активно спасали, ибо несколько демаршев привело к тому, что мир стал самый мертвый...

Пуканье - это болтавня на форуме, с заверением, что если мир выберет самое важное, то админы это сделают или мы уйдем... сразу собирайте манатки и уходите, не порте воздух... Ибо понимая хоть чуточку технические аспекты, проанализировав развитие ДС за последних 2 года, да и вообще хоть попытавшись влезть во внутренние дела, то не несли бы такую ахинею... ультиматумы они будут ставить... Время уже давно поставило свой ультиматум, и все мы по сравнению с ним - пшик.

в 2003-2005 годах проект развивался за счет огромного числа помощников в разных сферах... в эти же годы были написаны все проги/боты/клиенты - все то, что до сих пор юзают все игроки... за последние годы был создан только http://dseye.ru
При этом платя 8 баксов в месяц игроки требуют кардинальных изменений. Что бы это получить, нужно или самим работать наэтот проект или платить в 2-4 раза больше или ждать.

Так что разговоры - это только способ коротать время, пока Дада и команда будут реализовать свой план нововведений ;)

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 16:25 
Game Master
Game Master

Олег, не надо так. Тут и правда собрался народ что на языке язву заработал от предложений, я из тех же пессимистов. То что менять нужно понятно давно всем и как понимаю даде так же. Да и тема тут создана не кем то из игроков а им самим, видимо есть на то свои мысли. Твой вариант почти такой же как уже тут предлагался, иной тем что не нужно привлекать администрацию. А уж донести до миров идею и сами можем. Принесет ли эффект эта работа увидим в будущем, результата быстрого как понимаю ждать не скоро. Но все таки хоть какие то действия, а то забодало все(((

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 16:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:cry:

Последний раз редактировалось iwasik2 Чт сен 15, 2011 16:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 16:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эриданци, Вы уже на силовой рычаг не раз давили, что-то результате плаченные...
В чем плачевные? В том, что когда кто-то предложил конструктив, появляются ранее дремавшие, которые заявляют, что все фигня? Нет желания что-то делать - видимо не надо и воздух портить... Флудильни работают исправно... можете там погундеть, что жизнь - ... цензировано ...! Вот в подобном гундеже и тонут любые хорошие начинания... да просто любые... тонут... Потому, что послушаешь вас, и подумаешь - на фиг это никому не надо... болото сплошное... Хрен вы меня собьете. Я правда больше чем уверен, что от других миров здесь никто так и не объявится... но от меня зависящее я сделаю... темку на Эрике отпишу и наш ТОП 10 мы через неделю выкатим... А вы продолжайте пукать в воду... пузырики бывают очень смешными :lol: . Только потом не кричите, что Эридан опять что-то продавил, а вам сие не подходит...
... :mrgreen: ... :irre: ...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 17:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Плачевны, что в свое время Эрик очень активно спасали, ибо несколько демаршев привело к тому, что мир стал самый мертвый...

Ибо понимая хоть чуточку технические аспекты, проанализировав развитие ДС за последних 2 года, да и вообще хоть попытавшись влезть во внутренние дела, то не несли бы такую ахинею... ультиматумы они будут ставить...
:shock: какие ультиматумы? о чем Вы? здесь вообще речь идет о помощи даде...чтоб принести ему бумажку от игроков всея сфер, где будет четко и лаконично сформулированно, что бы хотелось в игре видеть... :formular: :respekt:

И все препирательства и какие-то стычки - это только потому что мы не умеем слушать друг друга и договариваться. :fh002:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 546 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2337 След.

Часовой пояс: UTC+03:00