Текущее время: Сб июн 21, 2025 23:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 11:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

там - это у аронара.

Если ты активный игрок то тебя в жизни никто не снулит, а если ты труп, то тебя и с меньшим форсом могут убить и убьют! И тебе ничего не поможет!

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 11:16 
Game Master
Game Master

Цитата:
в Топик приглашаются отцы ориона.... а именно те, которые страдали от "Молота Антанты".... расскажите как быть по ту сторону баррикад ))
Иных уж нет, а те далече :(

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
абсолютно не правильная логика, что мешает например мне привести 3-4 активных старика и вырезать потенциальных соперников, за серу на Терре можно купить все что угодно... так что через месяца 3 игры можно иметь достаточный форс, что бы гонять не только нубов, но и сборки. Но такое поведение - это полный бред по отношению к такому понятию как миры-приемки.
абсолютно прав. на стреле бушидо перевезли своих клонов старичков (дада им не даст перевезти форс, а может и перевезут, когда снова поднимется вопрос об ал сборках, как это было в феврале-марте этого года, а пока они не спешано делают сборочку на стреле) и пытаются плохо ли или хорошо вырезать нашу приемку и тыл альянса ТОР - потому что действительно 3-4 старичка, многих наших новичков в альянсе отправили в рай(((( Ладно, хрен с ними, они целенаправленно делают это против нас. Так новички нейтралы тоже попадаются под междоусобную войну двух альянсов. И на стреле выживают только ветераны, которых 3-5 не больше и остальные активные мульты.

З.Ы. если это вопиющее безобразие никто не остановит в отношение клонов бушидо.
Мы через скорое время свой десант можем послать на стрелу. А форс на стреле мы сможем найти, и тогда набирающий новичков альянс бушидо будет чередоваться трупами и полутрупами. А для развития скорейшего нам потребуются кормушки и скорее всего это опять же будут новички, как не жалко это говорить, но с ресурсами там проблема.

А теперь про терру если там такой вялотекущий войны нет между альянсами - то под удар в первую очередь попадут нейтралы, которых и так можно занести в красную книгу.
Но у нас менталитет такой легче на проблему закрыть глаза чем ее начать решать, этому не вмешательству есть много причин.
Но такая политика закрывания глаз на эти проблемы ни к чему хорошему не приведет.
Как и везде здесь все сводится к вопросу серебра, говорю свое мнение, в приемки тонны серебра вливают только ветераны пришедшие заново в игру или мульты, которые преследуют свои цели.
и мое предложение даже не надо запрещать торговлю форсом, можно сделать проще отменить серу в приемкам. и все проблемы уйдут сами по себе. Так как сама знаю это изнутри. как жриц за серу продавала явно не для коллекции и таких подобных много случаев было и есть сейчас.

Надеюсь моя критика, не вызовет негодование в мой адрес со стороны администрации и справедливого дады, которые возьмут, да и решат все проблемы новичков, надеюсь))

Потому что мы заинтересованы прежде всего в развитие новичков, в нашем альянсе за все время было найдено и привлечено более 50 новичков, жалко что большая часть так и не смогла долго задержаться в сфере и этому поспособствовало много приведенных выше причин.
Пожалуйста, дайте новичкам спокойно развиваться в приемках, лучше пусть они друг другу солянками армии перебьют, чем их вот так безнаказанно будут вырезать опытные игроки. 80% новичков уходят из игры после первого нуления, не поняв почему, как и зачем это произошло именно с ними.
И еще, когда говорят, что я не летаю на тех новичков, которые пишут по зелени просьбы на них летать – это правда но ложная, так как:
1 новички почти никто не знает что такое зелень, а если знают, то не знают как именно этому игроку написать сообщение, потому, что просто зайдя в зелень, ты ничего не сделаешь.
2 а пишут такие письма мультики, которые хотят чтобы их тревожили, они то как раз знают, что 90-95% после такого письма на них перестанут летать.
3 новички какие то молчаливые, не общительные пошли, пытаются разобраться сама, но без хорошего и быстродоступного ФАКа они так и бросают игру не поняв смысл в течение первых 2 недель.
Надеюсь, кто-нибудь в моем маленьком монологе меня поддержит.
И не злитесь что я поднимаю каждый раз тему бушидо-тор. но ему тоже месту быть в приемках.

Мне просто смешно читать посты, когда раньше они всеми руками были за перевозку сборок с приемок, помощь новичкам и так далее. Потому что у них в то время в альянсе весь актив уже уехал, остались не надежные игроки, которые ничего не могли предпринять против кого то, так как они спали мирно. Поэтому им было на руку, чтобы наш актив тоже быстренько под шумок переехал. Так и случилась, но они потом сами опять переехали уже более обширным составом, посмотри на них в рейтинге анализаторе.
Сейчас они набирают силы, а наш актив по прежнему переезжает на волк. и вот как странно начала писать зеленая и ко бушидо. а где вы видите проблему??? проблемы то нет!!! ты че новичок не сможешь армию спрятать на ночь, ресурсы укрыть??? я вот развиваюсь нормально, а ты че не можешь??? Я зеленая, я новичок- мне просто дали форсика чутка, а так я такой же новичок.

А новичку кто нибудь объяснил, как пользоваться армией, как прятать ресурсы.

для чего тогда говорилось, а представительстве игроков от альянса в приемках??? для чего придумывались меры против ускоренной стройки форса???

Сейчас после этого сообщения опять пойдут, чуть ли не угрозы в мой адрес, жалобы на меня. А Зеленая8 небось на меня компроматы собирает)))) Так что можешь дальше это делать. Я даде обещала, что у меня не будет мультов. и я это обещание держу, хотя сейчас уже меняется ситуация. Но буду надеяться на лучшее.
Zemliak приведи опытных бойцов на стрелу, сделаем эксперимент. У меня тоже один найдется, если захочет вернуться в игру.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 13:58 

Цитата:
А форс на стреле мы сможем найти,.
ну ну ... как грибы в лесу ??

все знают что ваш ал погряз в мультах и мультоводах
все знают что у вас налог в приемке ... и вы копите сборку для стрелы...

подобными постами себе же хуже делаешь....
включила бы мозг.. и вам и вашим новичками было бы лучше

а вы со старкам как собаки на сене
как в том анеке "пусть у меня яйцо отсохнет"

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:05 

Цитата:
Цитата:
А форс на стреле мы сможем найти,.
ну ну ... как грибы в лесу ??

все знают что ваш ал погряз в мультах и мультоводах
все знают что у вас налог в приемке ... и вы копите сборку для стрелы...

а вы со старкам как собаки на сене
как в том анеке "пусть у меня яйцо отсохнет"
а у вас налога нет??? или вы его отменили чтобы новичков заманивать :D а то одно время от вас все разбежались!!!
у нас добровольные взносы!!!
ты от темы не уводи нормального читателя!!!
Если есть доказательства в мультоводстве то встудию!!! а если нет то иди в бан)))
думала что то путное напишешь,ан нет. смысла дальше что говорить не вижу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:08 

Цитата:

а у вас налога нет??? или вы его отменили чтобы новичков заманивать :D а то одно время от вас все разбежались!!!
у нас добровольные взносы!!!
ты от темы не уводи нормального читателя!!!
Если есть доказательства в мультоводстве то встудию!!! а если нет то иди в бан)))
думала что то путное напишешь,ан нет. смысла дальше что говорить не вижу.
1. налог есть на ВОЛКЕ! на стреле его НИКОГДА не было ...
2. назови хотя бы одну причину .. почему я должна упрощать работу ДВ ?

ты лучше расскажи.. где ты форс на стреле искать собралась ... ыыы очень интересно :lol:
и ДВ я думаю с удовольствием тебя послушает :wink:

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:24 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:52 

Цитата:
Как и везде здесь все сводится к вопросу серебра, говорю свое мнение, в приемки тонны серебра вливают только ветераны пришедшие заново в игру или мульты, которые преследуют свои цели.
гыыыы мульт вливающий серу ... кнопка жжет :lol:
Цитата:
и мое предложение даже не надо запрещать торговлю форсом,
правильно иначе кнопка не сможет форс перевозить .. прикрываясь "игрок бросил игру и отдал форс альянсу, что в этом плохого"

Цитата:
Надеюсь моя критика, не вызовет негодование в мой адрес со стороны администрации и справедливого дады
правильно кнопка .. главное вовремя лизнуть где надо
Цитата:
Пожалуйста, дайте новичкам спокойно развиваться в приемках, лучше пусть они друг другу солянками армии перебьют, чем их вот так безнаказанно будут вырезать опытные игроки. 80% новичков уходят из игры после первого нуления, не поняв почему, как и зачем это произошло именно с ними.

просьба
статистику свою подтверди логами.. и скринами :wink:
пусть ни у кого не останется сомнений что бушидо всесферовское зло :irre:
Цитата:
И еще, когда говорят, что я не летаю на тех новичков, которые пишут по зелени просьбы на них летать – это правда но ложная

ыыыы без комментариев просто ржачно

Цитата:
Мне просто смешно читать посты, когда раньше они всеми руками были за перевозку сборок с приемок, помощь новичкам и так далее.
мы и сейчас за то чтобы сборок в приемке не было ..
поэтому у нас в приемке сборок нет
мой пост выше.. о том что надоели эти ноющие мальчики и девочки вроде ТОР и автора

Цитата:
писать зеленая и ко бушидо. а где вы видите проблему??? проблемы то нет!!! ты че новичок не сможешь армию спрятать на ночь, ресурсы укрыть??? я вот развиваюсь нормально, а ты че не можешь??? Я зеленая, я новичок- мне просто дали форсика чутка, а так я такой же новичок.
еще раз .. для особо одаренной кнопки ..
мой пост был о моем первом пребывании на стреле :irre:

Цитата:
жалобы на меня.
но пока только ты бегаешь и ноешь.. «ах милые модеры.. меня зеленая обидела..»
Цитата:
Я даде обещала, что у меня не будет мультов. и я это обещание держу, хотя сейчас уже меняется ситуация. Но буду надеяться на лучшее.
гы.. поржала в очередной раз ..
про двойные стандарты ниче не слышала ??

Кнопка..
пройдусь по вашим игрокам
ты .. джесус .. гекон .. и еще один ваш игрок .. не помню его ник его в первую ночь его прилета на волк снулили ...

так вот .. скажи мне пожалуйста..
разве вышеперечисленные игроки .. пострадали бы .. если бы могли бы после того как мы их нульнули на волке...
получить возможность параллельно игре на волке.. восстановится за определенную плату на стреле ?? ОФИЦИАЛЬНО не практикуя межсферное мультоводство???

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 14:55 

Цитата:
очевидная угроза расправой, почему я не могу говорить правду??? и не надо даваить на меня своими силами и авторитетом!!!
я знаю, одного тоже пытались заткнуть советами: думай что ты говоришь!!!
предлагали ему закрыть ворота на всегда или в другую сферу переезжать. Итог неоднократное его нуление.

Мне что молчать как ты и ваши ветераны приехали на стрелу с целью нуления нашего альянса, состоящего в основном из новичков. Пряпятствовать любому нашему развитию. мне молчать??? если на это другие закрывают глаза!!!

ты на стреле что делаешь??? в песочек играешь??? На ком ты набила 114 БО??? не трупе нейтрале???
сидишь тут мне мозги пудришь своими светлыми целями пребывания на стреле!!!
почему ваши новички не летают??? Почему боевые вылеты делают только ветераны???
Куда денятся форс который вы на строили??? собирете в кучу и отдадите новичку, который на стреле будет небоясь летать пятикратками??? или вторая волна клонов появится на стреле???
сидит учит меня что и как делать!!!
говорит что мульты у нас, а ты себя мультом на стреле не считаешь???

А ваши оправдания что это баг, и не доработка администрации, что можно создавать соту в приемках при функции игры во всех мирах.
Это все равно сказать, что статья в УК убийство не работает, но на практике человека можно убить, как угодно, Это тоже баг??? или не доработка властей, что людей смертными сделали???
Пишите охинею, почему я здравомыслящий игрок не иду и не регистрируюсь не стрельце??? потому что я знаю- это нарушение правил!!!
Цитата:
ты лучше расскажи.. где ты форс на стреле искать собралась ... ыыы очень интересно :lol:
и ДВ я думаю с удовольствием тебя послушает :wink:
а что мне скрывать тамже, где ты недавно 300к жриц взяла!!!
Цитата:
Кнопка..
ты .. джесус .. гекон .. и еще один ваш игрок .. не помню его ник его в первую ночь его прилета на волк снулили ...

разве вышеперечисленные игроки .. пострадали бы .. если бы могли бы после того как мы их нульнули на волке...
получить возможность параллельно игре на волке.. восстановится за определенную плату на стреле ?? ОФИЦИАЛЬНО не практикуя межсферное мультоводство???
что за Гекон???
за чем восстанавливаться на стрельце, начиная заново, если не плохо можно воссановится на волке и быстрее, я и джесус восстанавливается!!!

ну вы самые справедливые что новичка галроя,который первый раз играл, не знаю ничего про игру и про другую сферу, взять так и нульнуть, потому что форс лежал на соте. не дали ему защиту, а сейчас дают 2 недели на адаптацию!!!
как раз вот сейчас видно разницу между бывалым игроком и новичком. Поэтому сейчас говорим все нюансы игры всем и каждому. но мне никто ничего не говорил приходилось узнавать все. но таких мало...

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:06 
Путешественник между кольцами

_knopka__ , по поводу переезда бушидо на волк ты ничего не знаешь и не надо сочинять всякую чушь
вот ты пишешь, что все указывают твоим соаловцам на волке - надо форс и рес на ночь прятать, не летать винегретом и т.д., так вот мне очень интересно - чему их учат тогда полгода на стреле? результат как видно - нулевой, есть только один ответ - все ваши игроки строят форс для определенных игроков, которые и по сей день сидят на стреле, боясь переехать на волк
на волке вы прекрасно знаете, что конкуренции не составите никому, а вот на стреле можете, поэтому ты и пишешь разную ересь на счет бушид, которые вернулись на стрелу - погонять вас немного, чтобы жирок струсили, ведь знаешь если вас побьют хорошенько на стреле то ал развалиться, хотя и разваливаться нечему - тихое царство кормушек, не считая 2-3 игроков, которые летают, остальных вы ничему не учите - набираете только игроков для общего веса, чем больше тем лучше
не буду дальше о грустном, но скажу только одно - лучше развивать ал и быть топом, чем плакаться и угрожать - да вот мы собиремся и дадим! наверное многие не доживут в сфере до того момента пока вы собиретесь, когда на волк будут переезжать опытные игроки, а не просидев полгода и не знать как что делать
а на счет вырезания новичков - именно торовцы прилетали и как ни странно больше никто, так что я вижу кто кого и как :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:18 

Цитата:
Цитата:
Кнопка..

что за Гекон???
за чем восстанавливаться на стрельце, начиная заново, если не плохо можно воссановится на волке и быстрее, я и джесус восстанавливается!!!
кто говорит про начинать заново
прочитай еще раз что я написала.. один раз не поможет перечитай пять раз .. если и это не поможет .. попроси умного человека чтобы разъяснил..
хотя думаю твой случай тяжелый.. тебе и это не поможет :roll:

Цитата:
взять так и нульнуть, потому что форс лежал на соте. не дали ему защиту, а сейчас дают 2 недели на адаптацию!!!
..
нет .. мы будем сидеть и смотреть ... на бесхозно лежащий форс на соте...
и вообще какие претензии к нам??
мы что ли защиту выдаем ?? на адаптацию ???

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:39 

Цитата:
_knopka__ , по поводу переезда бушидо на волк ты ничего не знаешь и не надо сочинять всякую чушь
вот ты пишешь, что все указывают твоим соаловцам на волке - надо форс и рес на ночь прятать, не летать винегретом и т.д., так вот мне очень интересно - чему их учат тогда полгода на стреле? результат как видно - нулевой, есть только один ответ - все ваши игроки строят форс для определенных игроков, которые и по сей день сидят на стреле, боясь переехать на волк
на волке вы прекрасно знаете, что конкуренции не составите никому, а вот на стреле можете, поэтому ты и пишешь разную ересь на счет бушид, которые вернулись на стрелу - погонять вас немного, чтобы жирок струсили, ведь знаешь если вас побьют хорошенько на стреле то ал развалиться, хотя и разваливаться нечему - тихое царство кормушек, не считая 2-3 игроков, которые летают, остальных вы ничему не учите - набираете только игроков для общего веса, чем больше тем лучше
не буду дальше о грустном, но скажу только одно - лучше развивать ал и быть топом, чем плакаться и угрожать - да вот мы собиремся и дадим! наверное многие не доживут в сфере до того момента пока вы собиретесь, когда на волк будут переезжать опытные игроки, а не просидев полгода и не знать как что делать
а на счет вырезания новичков - именно торовцы прилетали и как ни странно больше никто, так что я вижу кто кого и как :D
ну ну легче всего объявить игрока что он пишет чушь!!! не доказав обратное!!! опровергни мои высказывания, сможешь???
мы никому не можем составить конкуренцию??? тут ты глугоко ошибаешься!!! вам с ТС не сможем, но кусаться умеем и сможем если это надо будет.
а про стрелу что там сонное царство - это не правда. спят те которые ваши ребятки с волка по нулили.
никто и не кому не строит форс. или тебе виднее что у нас в альянсе твориться???
ладно это бестолковый разговор, что либо доказывая вам, да и не вам это адресовано!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 15:48 

да логовница волка прямо перенасыщена боями тора против всех
доказательства уже видны - полгода, переехал и ни прятать не умеет, ничего и сразу плакаться - занулили
волк это не стрела, там не поспишь :D
тебе лично доказывать это все равно что биться головой о стенку - дьяк о своем, а попадья о своем :D :D :D
а то что ты пишешь чушь, так это правда - если не знаешь о переезде наших игроков и как образовалось Бушидо, так и не надо другим вешать лапшу на уши
а на счет уничтожения форса новеньких - можна подумать из вас никто не грабит нейтралов и вы все такие чистенькие, сразу посмотри на себя, а потом другим давай советы

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 16:03 

Цитата:
очевидная угроза расправой,
ага в разделе жалоб напиши, ты туда дорогу знаешь :roll:
Цитата:
почему я не могу говорить правду???
кнопочка.. хочу тебе раскрыть страшный секрет .. правда и глупость это разные понятия :wink:
Цитата:
и не надо даваить на меня своими силами и авторитетом!!!
ух ты .. я для тебя авторитет :shock: 8)
Цитата:
Мне что молчать как ты и ваши ветераны приехали на стрелу с целью нуления нашего альянса, состоящего в основном из новичков. Пряпятствовать любому нашему развитию. мне молчать??? если на это другие закрывают глаза!!!
логи покажи :roll:
Цитата:
ты на стреле что делаешь??? в песочек играешь??? На ком ты набила 114 БО??? не трупе нейтрале???
вашему топу грабли поломала :mrgreen:
Цитата:
сидишь тут мне мозги пудришь своими светлыми целями пребывания на стреле!!!
вот меньше всего меня интересует э… то что ты называешь своим мозгом
Цитата:
почему ваши новички не летают???
откуда такая уверенность ??? ты нашу логовницу просматриваешь ??
так вот .. внимательней смотри
Цитата:
а ты себя мультом на стреле не считаешь???
неа :fh129:
Цитата:
почему я здравомыслящий игрок
еще раз поржала

Цитата:
ну ну легче всего объявить игрока что он пишет чушь!!! не доказав обратное!!!
ыыыыыыыыы в твоем случае доказательства уже не нужны
Цитата:
мы никому не можем составить конкуренцию??? тут ты глугоко ошибаешься!!! вам с ТС не сможем, но кусаться умеем и сможем если это надо будет.
логии покажи
Цитата:
а про стрелу что там сонное царство - это не правда. спят те которые ваши ребятки с волка по нулили.
логии покажи
Цитата:
ладно это бестолковый разговор, что либо доказывая вам, да и не вам это адресовано!!!

гы .. тебя кнопка можно на цитыты разбирать .. и вместо аников знакомым рассказывать

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 17:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мож, всё-таки в конкурсе красоты сразитесь? )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00