ты уверен, что достаточно глубоко уже?)) не буду спорить, у каждого своё восприятие реальности))
я не прав и уже надоел, нифига не знаю и порю чушь? - можем в личке(аська, скайп) поговорить, думаю я достаточно вменяемый и адекватный, чтобы попробовать меня вразумить и не смущать народ
Макс... я понял тебя... Ща некогда, а на следующей неделе надо пообщаться... есть идеи... и очень недурные))). Я думаю, ты поймешь мой позитив)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Мдя... Шустрые вы мои... Высокопарных слов не надо опасаться... А если бы это не я написал? А там каой-нибудь Пронькин с 2-мя месяцами Сферы за плечами... Что... Нашинковали бы его в салат? Расстрел и утка под кроватью? Играть неинтересно? А вы играете? А давайте те, кто помнит Брежнева при нынешнем режиме жить перестанет? А что... тогда ведь лучше типа было... ну или иначе... Мне вот сейчас нравится! И жить и играть! Я что 3 года назад в день по 100 грабель слал, что сейчас. Что нахожу - мое. Вот чем раньше было лучше? Что такого пропало? Ушли те, кому стало лень пинать науку и слать грабли? Так это нормальный процесс! Кто-то приходит - кто-то уходит... Ага... уже приготовились... уже руки потянулись печатать о том, что приходящих меньше... Не торопитесь... Их не меньше. Они просто не задерживаются! Почему? Да потому, что во всех страницах форума вами, уважаемые старожилы (судя по датам регистрации) прописано большими буквами "СФЕРА - ДЕРЬМО!" И все на этом! Что... вы этим помогли Сфере? Так возьмите лучше ружье и пристрелите! Нет... вы сидите здесь на форуме и пишите, что хуже места просто нет! Потрясающе!!!! Я специально написал пост "за"... а не как все "против". Все ждал, кто и когда на меня кинется... Да вспомните "квест" под названием "дайте лисам хоть что-нибудь... но чтобы не стыдно летать было...". Сколько писался тот Толмут? 2 года? 100 страниц перелистнули и не заметили... А к чему все свелось? Все пересрались! И каждый поливал грязью соседа. А когда какашкокидатели устали... выяснилось, что надо просто немного подкорректировать. Лично я этой корректировкой даволен! На этом форуме еще ни одно предложение не осталось без подъ*ба! Обязательно найдется спец по личностным неприятностям....))))... И понеслась.... В соседней темке обсуждаются предложения. Типа что надо, чтобы лучше стало.... Идите... почитайте... там страждующие пишут.... там решают судьбу Сферы! Там предлагают на полном серьезе, как панацею, кнопку, которая скопирует армии... Типа в падлу нам тут 200 одинаковых граблей делать... Надо одним пальцем их замастырить... а другим разослать. Предлагаю! А пусть грабли сами ищут ресы! И пустые не возвращаются! Отправил... и все... в космос... а они порыскали и вернулись полные... круть? Круть! Я тоже это хочу... но это не решает проблему Сферы!
А вы знаете что надо сделать? А вы уверены? Мне бы вашу уверенность... А вы готовы принимать решения? А если предложат?
Давайте Диме забьем стрелку... на Игромире... А вы пока подумаете... Точно ли ваша модель - спасение... может это будет контрольный выстрел... Лично я вот пока не готов...
Заметил ты так же вступил в срачь и поддался влиянию?)))
Сфера клуб по интересу, да. Да любая игра клуб, только этот уж очень устоявшийся. Потому досталось тебе а не Пронькину Да его бы и не заметили абы он пока ни кто(( Мне нравиться сей круг, нравиться игра и если есть желание и время так же посылаю грабли, воюю но если нет отдачи в виде оппонента игра переходит в статус скучной работы. Кому то хватает себя любимого а кому то нужен стимул. Да это и нормально, не должны быть все одинаковы. Но тут игра для всех а не одиночек или???
Если долго кричать волки, придет момент когда ни кто и не поверит. Тут тот самый случай, так долго всех имели что все приняли тот самый тон который навязывался, за что боролись на то и напоролись.. Знал бы ты сколько обиженых ушло с форума(( Форум не игра, да и давно уже форумы исчерпали тот главный смысл общения. Люди сидят в чатах, а ты видел местный чат? Там тот же срачь только ниже уровнем... Одна и та же схема везде( А ведь люди сюда приходят отдыхать от реала. А им навязывают скучную работу вперемешку с поливом грязью.
Представь себе мир в котором два соперника, что будет если один уходит? И тут сколько не говори новички не остаются из за форума, не поможет Потому и актуальны кнопочки, а вот если миры вдруг станут живыми и активными то и кнопочки вдруг окажутся не помехой. И баги и зависы, да будут мешать но не актуальны, потому что глаз будет настроен на другое на игру..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Пользуясь сабжем топика, хотел бы спросить ДАДА про акцию "ЯндексМани - Золото":
Ну, поддался я на эту акцию... Ну, прикупил золота-серы за реал...
Но уж сколько времени жду, а ничего путного ни на ауке, ни в Магазине нет!!!
Чтоб за эту саму серу купить...
А ведь где-то кто-то писал (честно, не помню), что вложив реал, мы сможем реализовать свои деньги на очень вкусные и редкие штучки....
В Магазине - всё обычное, как всегда... И что теперь с этой кучей серы делать???
ЗЫ Советчиков, КУДА мне эту серу засунуть, прошу воздержаться - уже пробовал, не влезает, блин...
Пользуясь сабжем топика, хотел бы спросить ДАДА про акцию "ЯндексМани - Золото":
Ну, поддался я на эту акцию... Ну, прикупил золота-серы за реал...
Но уж сколько времени жду, а ничего путного ни на ауке, ни в Магазине нет!!!
Чтоб за эту саму серу купить...
А ведь где-то кто-то писал (честно, не помню), что вложив реал, мы сможем реализовать свои деньги на очень вкусные и редкие штучки....
В Магазине - всё обычное, как всегда... И что теперь с этой кучей серы делать???
ЗЫ Советчиков, КУДА мне эту серу засунуть, прошу воздержаться - уже пробовал, не влезает, блин...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А почему бомбу в одной интерпритации,можно и растяжки и гранаты и ракетные комплексы,на разное кол во форса,а почему только форса,почему не убивать архов и учей ,почему не рушить теже заводы сжигая там и забитый в них форс,а то позабивают десятками тысщ,все в огонь все спалить,сферу в топку всем по мордам.
Мысль хорошая
сборку например строили 5 лет несколько человек
а нуб отроду пару недель с бомбой к ним подкрался и не только сборку но и уровни науки до нуля снес
получилось 6 нубов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 49 гостей