Да попередохли уже все. Годков-то сколько Ориону? Я вон уже третий аккаунт развил, со скуки.
ЗЫ: Может и побольше, просто все топы имеют стартовый бонус очень нехилый, одних только сферок сколько было когда первый расчет археологического рейта делали, теперь столько не накопаешь.
я к тому, что на Орике нету таких больших запасов артов у топов, как на В-Ф + на В-Ф куда больше архов и за 6-10 месяцев активный арх смело у Вас может попасть в топ20 (во всех мирах арты учитываются одинаково)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
я к тому, что на Орике нету таких больших запасов артов у топов, как на В-Ф + на В-Ф куда больше архов и за 6-10 месяцев активный арх смело у Вас может попасть в топ20 (во всех мирах арты учитываются одинаково)
1. Большие запасы это сколько и чего?
2. Да, попадет, потому что копаю я, Мизантропка и MexicanoCanalla. Более никого не видел.
Ну вот сколько и чего мне сказать сложно, но исходя например из того что Инкв у нас регулярно распродает огры и квестовые арты в большом количестве (до конкурса был на 5 месте в мире с 410к арх рейта), так что порядка 7к артов больших/огров у него явно было
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Ну вот сколько и чего мне сказать сложно, но исходя например из того что Инкв у нас регулярно распродает огры и квестовые арты в большом количестве (до конкурса был на 5 месте в мире с 410к арх рейта), так что порядка 7к артов больших/огров у него явно было
Квестовые арты это квестовые сотики или сферы? Большое количество - сотни? Огролоки, огросоты у нас не продают уже несколько лет вроде.
ну я ж не Инкв, что бы отвечать за него про размер его накоплений
могу сказать про себя, рейт новый появился в конце февраля... т.е. на тот момент был у меня порядка 240к... ну это порядка 1к огр лок + АА + военники + остальной хлам (3-4к артов от средних до огров - неликвид)
Понятно. Может просто у нас меньше тех, кто держит кучу артов на соте? Либо уже поудаляли всех плюшкиных, типа вышеупомянутого skipp'а продававшего в свое время несколько сотен сфер. Ну а по поводу рейтинга, у меня менее чем за месяц 80к рейтинга прирост. Это достойно В-Ф?
ЗЫ: Было бы более, но я все лишнее либо удаляю, либо раздаю в альянс (раньше торговал со скуки, хотя покупали очень вяло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей