кстати про грибы.. собрались завтра с друзьями по грибы ехать... но после двух дней обсуждения что с собой брать и сколько брать я понял... грибов мы не найдем.. но вот шашлык с пивком и коньячком очень даже найдем согласен с тобой.. это все грибы.. если бы не они.. не собрались бы с друзьями в лес закрыть летний сезон
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
я вот всё тут понимаю но скажите мне одно очему джустик вырос на 10кк в рейте ???? откуда форс ??? рейнкарнация чтоль нехилая или читерство или Шад дал погонять
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Я кстати тоже мечтаю по грибы пойти... Но земля сухая как порох, грибы любят дождик и влагу
грибов не нашли... сухо очень.. да еще и в лес не пускали.. типа день лесника и палить костры нельзя.. но мы пробрались.. покушали шашлычка с пивасиком... а из лесного только кизила немного пособирали.. да лещину видели.. но она еще зеленая.. рано.
Цитата:
Тогда скоро поднимется рейт у Arudin
Володя, вот ты неугомонный только дождался когда чел написал что на пьянку и давай быстренько лететь и нулить гы... я спецом написал.. проверить твою честную натуру... проверил. спасибо за участие в тесте
Володя, вот ты неугомонный только дождался когда чел написал что на пьянку и давай быстренько лететь и нулить гы... я спецом написал.. проверить твою честную натуру... проверил. спасибо за участие в тесте
Странная притензия - ты покажи свой лог где поймал чела когда он был не на "пьянке"...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Странная притензия - ты покажи свой лог где поймал чела когда он был не на "пьянке"...
вот переворачивать и на меня перекидывать не нуно ты прекрасно понял о чем я написал, вроде не глупый.
Наверно глупый..., коли не могу тебя понять. Есть тьма способов, начиная со щита, чтобы спокойно отдохнуть от игры... Но способ "пьянка" мне не ведом...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Наверно глупый..., коли не могу тебя понять. Есть тьма способов, начиная со щита, чтобы спокойно отдохнуть от игры... Но способ "пьянка" мне не ведом...
да я и не отдыхал спокойно от игры я отдыхал спокойно с игрой у меня с собой был ноут и интернет и все я видел и читал просто заинтересовало если напишу на форуме что еду на пьянку в лес - клюнешь ли ты на такой откровенный призыв. и ты клюнул даже на форуме заблаговременно отпостил что у меня бо сегодня выростет
Володь, не парься по этому поводу. ёрничаю я
Ну Ботаники , БляЙЙЙц. А в тулэт не берем ноутЫ????
я ноут всюду с собой беру, потому что работа специфическая и все время на связи надо быть (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей