/пердя от натуги,глядя подслеповато/
Иде тута актив та?...это вы чоль...активные....
/Подняв палку и уткнув в сферу/
Дада,пенсионные требую!Всем реганым 2003-2004!
/долбит в полушарик/
1000 дней назад и тоже на день рождения сферы была объявлена грандиознейшая скидка всех времен на прем ( по цене то ли 2 то ли 3 годывых давали сразу на 5 лет хоть и странный год у них всего 360 дней) немногопосомневавшись взял я тот супермегапуперпрем и даже получил супермегапупер на взгляд создателей подарок - серебрянный сотовый кристалл, но мне он оказался бесполезным так же кому не предлагал никому не нужен.
С тех пор сижу и жду опять супер мегапуперраспродажу на прем, может в тринадцатом году когда будет 10 лет сфере и прдложат на 10 лет прем по цене 3х
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А я просто хочу поздравить игру и всех игроков с Днём нашего Рождения, пожелать игре и её создателям процветания и интересных новых идей на благо игроков, зинтересовать их новыми интересными идеями и подарками..... (играть стало труднее и менее интересно) Еще раз поздравляю всех, здоровья вам и удачи! Аминь!
_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
Цитата:
1000 дней назад и тоже на день рождения сферы была объявлена грандиознейшая скидка всех времен на прем ( по цене то ли 2 то ли 3 годывых давали сразу на 5 лет хоть и странный год у них всего 360 дней) немногопосомневавшись взял я тот супермегапуперпрем и даже получил супермегапупер на взгляд создателей подарок - серебрянный сотовый кристалл, но мне он оказался бесполезным так же кому не предлагал никому не нужен.
С тех пор сижу и жду опять супер мегапуперраспродажу на прем, может в тринадцатом году когда будет 10 лет сфере и прдложат на 10 лет прем по цене 3х
Феликс...это ты погорячился с супермегапупером....игрок такой есть..или был....)))у випов вродя.
/пердя от натуги,глядя подслеповато/
Иде тута актив та?...это вы чоль...активные....
/Подняв палку и уткнув в сферу/
Дада,пенсионные требую!Всем реганым 2003-2004!
/долбит в полушарик/
такс
/покашливая ..../
значит на пятилетие сферы реганые в 2003-04 годах были старики (4-5 лет в игре)
а в 2011 реганые в 2005 (6 лет в игре) не старички?
как то не сильно справедливо...
/ушел покашливая/
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да вообще бредятина эти раздачи сферок непонятно за что.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada