1. feliksem
2. змееносец
3. при копировании информации из синей кнопки путем выделения ЛКМ и потом из контекстного меню ПКМ копировать происходид непонятно что но только не копирование
5. Проблема регулярна, у многих она то же существует.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Феликс не тупи)))
Выделяешь как всегда, тока место мыши жми ctrl+c, чтоб вставить ctrl+v.
к сожалению такое копирование наблюдается только в сфере.
почему мне это важно поясню, в принципе ямогу и повторить операцию несколько раз пока поллчится, но в мое отсутствие приходится это исполнять маленькому ребенку который еще не во все врубается, поэтому у меня создан макрос, но вс вязи с таким положением по копированию на выходе получается совсем не то что ожидаешь и мои исследования по поиску артифактов застопорились практически не начавшись
Попробовал в Опере все кнопки прекрасно копируютса и мышкой и ctrl+c/ctrl+v ... даже разделительные линии копируются на премеуме и без него, пробовал раз 15 подрят результат 100% точность.
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Попробовал в Опере все кнопки прекрасно копируютса и мышкой и ctrl+c/ctrl+v ... даже разделительные линии копируются на премеуме и без него, пробовал раз 15 подрят результат 100% точность.
попробую другой боузер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость