http://dseye.ru/world/6/player/6795/arch/index.html
ты про общий или про арх? ибо арх у тебя +50к что весьма достойно, нехило архи роют, мои обеспечивают мне прирост +20-25к рейта за месяц.
После того как ты вырыл арт, без разницы - остался он у тебя или нет, учитывается само копание, я сам сейчас арты почти не держу...
З.Ы. скорее всего по удаляли, с В.-Ф. и того же Эрика многих старых архов стерли, кто-то в черной дыре.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А, я что-то сглупил, начал считать от 25 июля под 19 сентября и почему-то у меня вышло не почти два месяца а почти один. Косоглазие детектед
Да там и живут сейчас некоторые. У топов с военной застройкой производство еды с учетом терраформинга под ВПК в том же районе что и у меня с сотой перестроенной под еду.
Интересно, войду в топ 35 или нет )
Архи гады, совсем копать перестали... ни одного красного\синего компла и всего 1 красный АА за 23 дня.
125650 археологов.
Функция распределения зависит походу не только от количества архов, но и от времени (даты).
У меня тоже периодические подъемы-спады наблюдаются, вот сейчас как раз спад, приходят почти пустые.
Функция распределения зависит походу не только от количества архов, но и от времени (даты).
У меня тоже периодические подъемы-спады наблюдаются, вот сейчас как раз спад, приходят почти пустые.
Возможно, что так. И как раз в моменты спадов и надо что то делать чтобы он быстрее прошел, а что делать х.з.
если сфера не будет вечной, хорошо если бы создатели за месяц до катастрофы дали разгадку поиска артов, ну и этот месяц поискать по формулам
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
вышел на финишную прямую, отрыв от экспрессо за время конкурса 10к очков в мою пользу
Да ты вообще монстр
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей