|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Вот чето этот мираж очень реалистичен....а мне убиваться не хочется..вот пободаться на равных это пожалуйста....а на стену лететь это себя не уважать)))) да и тебе от такой победы удовлетворения мало будет ..ведь хочется позаковыристее, да по сложнее, да по расчетливее...или я ошибаюсь???
Да куда мне... я ж до сих пор все учусь)))... А учусь на ком?... на вас)))... ну а где ваши заковыристые, да расчетливые полеты... нету... вот и я не умею... Вот с секундомером секундочки посчитать... да просчитать в какую именно минуту у врага форс вынырнет из укрытия... это да... могу... Да и как показывает опыт - лучшая рапира - это лом! 
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Astravod
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Красивые логи особенно с алексом порадовало!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот чето этот мираж очень реалистичен....а мне убиваться не хочется..вот пободаться на равных это пожалуйста....а на стену лететь это себя не уважать)))) да и тебе от такой победы удовлетворения мало будет ..ведь хочется позаковыристее, да по сложнее, да по расчетливее...или я ошибаюсь???
Да куда мне... я ж до сих пор все учусь)))... А учусь на ком?... на вас)))... ну а где ваши заковыристые, да расчетливые полеты... нету... вот и я не умею... Вот с секундомером секундочки посчитать... да просчитать в какую именно минуту у врага форс вынырнет из укрытия... это да... могу... Да и как показывает опыт - лучшая рапира - это лом! 
Я тебе поверю лишь тогда когда пас от соты дашь чтоб я сам убедился а то я не верю пока глазами не увижу)))))))) так что жду пас от соты.... 
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: ага,а лямку на панамку не хошь?  шоб харя не треснула 
Хочу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
micl
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: Дык.... это.... в Москву приезжайте... дам погамать с ака... Прикинь... Торсиан с ака Арландино летит на Микла...  Это ядерная война будет... не меньше)))
 едрена вош!вот это тема!
вытока сажите када полетите-я форс энди отдам,а то страшненько мне что то стало!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Уж лучше вы ко мне .....здесь есть чем напоить опохмелить и еще много много раз повторить процедуру снова...да и компов найдем на всю сферу...так что ноги в руки и вперед....(и это не шутка а серьезное взвешенное приглашение со всеми вытекающими)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
micl
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: Уж лучше вы ко мне .....здесь есть чем напоить опохмелить и еще много много раз повторить процедуру снова...да и компов найдем на всю сферу...так что ноги в руки и вперед....(и это не шутка а серьезное взвешенное приглашение со всеми вытекающими)
не канает такой расклад- после ж этого как воевать то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Уж лучше вы ко мне .....здесь есть чем напоить опохмелить и еще много много раз повторить процедуру снова...да и компов найдем на всю сферу...так что ноги в руки и вперед....(и это не шутка а серьезное взвешенное приглашение со всеми вытекающими)
Куда ехать-то? 
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А ты Миху спроси он точно знает  но и сам могу сказать в Кишинев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |