Кстати, уважаемые старички всех миров всех колец!
У нас есть кое-какие задумки, но хотелось бы и вас выслушать: какого типа боевые тренировки наиболее эффективны и полезны?
Типа "полетить и занулить форс известного состава" - это понятно. "Встретить и занулить граблю" - то же понятно. "Встретить волны, и зацепить одну волну/пробой, и её занулить" - тоже понятно. А что бы ещё вы предложили?
думаю, можно было бы уделить какое - то время проведению разведки: что, куда, когда, сколько. Я немного не в теме, по - моему шпионаж есть не везде. Анализаторами пользоваться научить, тоже неплохо....
Цитата:
думаю, можно было бы уделить какое - то время проведению разведки: что, куда, когда, сколько. Я немного не в теме, по - моему шпионаж есть не везде. Анализаторами пользоваться научить, тоже неплохо....
Анализаторы и разведка - это, конечно, обязательно, но какие практически задания тут могут-то быть? Если честно, я вас не совсем понимаю...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Пусть встретят ВСЕ волны и постелют под каждую прослой.
Пусть попробуют под плотным спамом не спалить свой форс и поймать вовремя.
Между собой пусть повоюют, полетают на неизвестный форс. Половят, да понулят. Или найдите внешнего врага. Лучшая практика - реальность. А вы им за это призы раздавайте. Типа за наибольший прирост БО в неделю\месяц.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Мне кажется, внешние враги уже нас постепенно сами пытаются найти )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
А дальше, ко мне в скайп! ))) Я тебе уже постучал.
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Альянс DS Tutors создан для обучения и поддержания развития игроков в мире Терра Нова.
Мы объясним и расскажем о всех составляющих игры.
Мы научим пользоваться сопутствующим софтом, дабы ваша игра стала проще и более результативной.
Мы расскажем о всех схемах успешного развития в игре.
Мы поможем выбрать оптимальный стиль игры, подходящий под ваши желания и возможности.
Мы гарантируем попадание в топ-100, если Вы будете придерживаться наших рекомендаций и заходить на соту каждые 8 часов.
Мы гарантируем, что полученные знания позволят вам достичь топ-100 в любом старом мире.
Принципы ала:
Наставники:
1) не строят форс, не добывают ресы (только для нужд по застройки соты).
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение.
3) не агитируют за конкретный альянс или мир.
4) информационно помогают всем игрокам, без привязки к альянсу или расе.
5) нарытые арты раздаются новичкам: по достижению каких-то результатов, за победы в конкурсах, за общественную деятельность в игре и т.д. и т.п.
Ах, да.
Вот самый первый лог с VST на моей памяти.
На моей, кстати, соте.
Думаю, на этом все вопросы на тему "кто первый" уже точно снимаются...
Код:
На соте "D--town (3.333.3)" игрока Ursuladog (11.09 04:10) началось сражение.
Атакующая сторона:
BamBarBeeR (Раса: Воранер Альянс: [VST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 125.7753 + 0.0045
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
Ursuladog (Раса: Псолао Альянс: [TUTORS_P] Религия: -) Военный рейтинг: 0.0315 + 0.0215
(Att: 0% Def: 10% Dam: 0% Hit: 0%)
Раунд 1 (11.09 04:10 - 11.09 04:19)
Армия "kndewa35" игрока BamBarBeeR
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик (0)
Потеряно 0 из 1000 - Транспорт (1000)
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 0 из 1 - Танкер (1)
Потеряно 0 из 1 - Дефендер (1)
Потеряно 1 из 1 - Дредноут (0)
Армия "D--town Внутренняя армия" игрока Ursuladog
Потеряно 0 из 264 - Носильщик (264)
Потеряно 1 из 76 - Прелат (75)
На соте "D--town (3.333.3)" игрока Ursuladog завершен бой (11.09 04:19).
Атакующий игрок BamBarBeeR победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик BamBarBeeR грабит соту D--town.
Захватчик не смог обнаружить ресурсов для грабежа.
Там для наглядности, тут говорим о принципах.
Моя чётка позиция, гнать вас в шею с вашими затеями.
Иначе буду добиваться своего возврата на Терру, с парой принципов (на которые забью) с целью обучать новичков. Имеют права эти тру старички, имею право и я.
Ну, что же, перекрестясь продолжим.
Дада чётко изложил те условия, на которых ты, warin, можешь вернуться на Терру в любой момент.
Даже добиваться ничего не надо. )))
Во всём остальном - в 3-й раз посторяю свой совет - внимательно читай написанное. И не только первую строчку читай - а и всё остальное, написанное тобой же самим - тоже. Не можешь читать, не можешь понимать прочитанное - гони себя сам в шею, с форума. )))
Извини за резкость, я считал, что умному человеку достаточно повторить один раз.
Повторяю ещё раз для всех warin-ов: какое-то количество юнитов на нашей соте будет всегда. Но это количество не будет сравнимым с армиями некоторых товарищей, летающих к нам. Нужны эти юниты нам для обучения воинским действиям наших игроков, при их желании. Это мы называем:
Цитата:
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение.
Я надеюсь, в этот раз я высказался настолько прозрачно, что переиначить мои слова ну никак не получится )))
Дада чётко изложил те условия, на которых ты, warin, можешь вернуться на Терру в любой момент.
Даже добиваться ничего не надо. )))
Во всём остальном - в 3-й раз посторяю свой совет - внимательно читай написанное. И не только первую строчку читай - а и всё остальное, написанное тобой же самим - тоже. Не можешь читать, не можешь понимать прочитанное - гони себя сам в шею, с форума. )))
Извини за резкость, я считал, что умному человеку достаточно повторить один раз.
Повторяю ещё раз для всех warin-ов: какое-то количество юнитов на нашей соте будет всегда. Но это количество не будет сравнимым с армиями некоторых товарищей, летающих к нам. Нужны эти юниты нам для обучения воинским действиям наших игроков, при их желании. Это мы называем:
Цитата:
Я надеюсь, в этот раз я высказался настолько прозрачно, что переиначить мои слова ну никак не получится )))
Ух как же ты туг (
Хорошо, допустим, я на данном этапе делаю вид, что согласен с твоим ответом на нарушение второго пункта.
Давай по первому.
1) кто-то из Наставников летал на кого-то в атаку не согласившись на обучение?
2) кто-то из наставников нулил кого-то у себя в защите?
Мы не нулим, не грабим, не ведем активную защиту против агрессоров, не строим форс в промышленных масштабах, мы обучаем!
я понимаю, что ВСТ уже в теме заврались и в поисках способов отбеливаться, но использовать нас - это наивно и выходит весьма неуклюже
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1) кто-то из Наставников летал на кого-то в атаку не согласившись на обучение?
2) кто-то из наставников нулил кого-то у себя в защите?
Мы не нулим, не грабим, не ведем активную защиту против агрессоров, не строим форс в промышленных масштабах, мы обучаем!
я понимаю, что ВСТ уже в теме заврались и в поисках способов отбеливаться, но использовать нас - это наивно и выходит весьма неуклюже
Да как так то?
Наставники:
1) не строят форс, не добывают ресы (только для нужд по застройки соты). - где здесь указаны промышленные масштабы? Вы и ресов то не роете, только для архов, а тут избыток для сумок родился?
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение. - летать, ловить, спамить это всё БД.
Да и причём тут ВСТ? Я там месяца не побыл! Нейтралил я! Чё у вас к ним постоянные притензии при виде меня то? )))
Весьма неуклюже было начинать строить форс! Декларируя, записав в принципы даже, совершенно обратное. Вот это уж точно...
Последний раз редактировалось warin Сб сен 24, 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей