Угу. Скажу, что "реинкарнировал" (с) )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Альянс DS Tutors создан для обучения и поддержания развития игроков в мире Терра Нова. - После нарушения своих же принципов позиция не ясна.
Наставники:
1) не строят форс, не добывают ресы (только для нужд по застройки соты). - ЛОЖ
2) не воюют, даже в ответ на агрессию, только для обучения и только с теми, кто согласился пройти такое обучение. - ЛОЖ
ворания - HYGE
лиенсорд - Zemliak
псолеон - Ursuladog
Лгунишки. Как же уныло когда так можно делать... Значит я могу делать тоже. Тем более я не записывал это в свои принципы.
Земляк, ты хоть и претендуешь на звание умника с собакой, но вы просто мелкие лгунишки. Досвидос это не прощание. Собака, научи его читать.
Цитата:
З.Ы. Урсул, когда в следующий раз у тебя спросят про форс, не говори правду, не понимают как видишь, соври, скажи что "купил", про это там не слова
Красавец. Таки БАЛАБОЛКИ.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
Правда ведь чудак! )))
Мне остаётся тебе же твою же подпись процитировать: "То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их."
Никто ни на кого не летает, а то, что ты в удалённой теме был полностью... хм... уничтожен - это заставляет тебя тут полной фигнёй заниматься сейчас...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Уничтожен в прошлой теме? ))) Ты смешной, пёс. Ты там мне шил мои нападки потому, что я был в ВСТ, да и тут тема проскальзывает. Уничтожен был, ну ты и дал конешно. Тему сюда даже вынес, потому что кроме нападок, что я из ВСТ, больше ничего вразумительного не вижу. Я тебе другое уже устал говорить, вы здесь находитесь не легитимно, ибо ваши принципы идут в разрез с вашими действиями. И цитируй чё хочешь и говори чё хочешь. Пробалаболился, причём откровенно. А вообще, я так понял те насрать. Это твой смысл в жизни видать. Ничё, ещё не старый, когда нить кто нить да накажет. И путь тебе будет бо-бо. Может одумаешься. Хотя меня терзают смутные сомнения. Столько времени нести ахинею про ВСТ и сопоставлять это обвинение с тем, что я был некогда в ВСТ и теперь просто желаю отомстить (или чё я там удумал?) и не видеть чёткой позиции, что вы ЛГУНЫ и здесь по своим причинам, доселе неизвестным. Думаю продемонстрирован высший пилотаж тугости. Уничтожитель. Ты мне обоснуй, почему принцип не строить форс идёт вразрез с твоими действиями. Отстану сразу!
Во-1, толсто троллишь. Настолько толсто, что даже жир капает )))
А во-2, уже не раз всё тебе писал, но ты предпочёл те строки, что тебе не нравятся, не заметить... Перечитай, там всё написано. )))
Да твои строки, только подтверждают, что указанные вами "принципы" и не принципы вовсе и от того цель присутствия на Терре не ясна. Если можно набалаболить принципов тьму и не соблюсти, то про цели и говорить нечего. Кстати, тролль у тебя в трусах. А меня интересует с какой целью вы тут и почему не выполняете свои же принципы. Всё, писатель строк. Обоснуешь, отвалю.
Я за эту неделю обогатился тремя мемами: "ЛКТ", "Реинкарнированный форс", и теперь вот ещё "нелегитимно" )))
Это перебор для одной недели )))
кому то из стариков сидеть? да не вопрос. только не летать и себе форс не строить, как очумелому
но ведь так не умеют и не хотят
если будет сидеть старик - то обязательно резать молодежь других алов и себя качать, не забывать любимого. ну или сборку сколачивать ала в приемке - катать её потом там годы
кто хочет быть примером иного отношения к этим обязанностям - ради Бога пишите на форуме приемок, что вы официальный представитель - селитесь, через 2 месяца проверим как оно там. но будете иметь фактически статусов хелперов, чтобы ровное отношение было к новичкам - замечу в войне против новичков, в ином, хоть минимально агрессивном отношении - забаню, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей