Ученые и археологи вышли на площадь перед центральными воротами, чтобы во всеуслышание показать свою активную гражданскую позицию, требуя при этом отставки всех членов комиссии и назначении перевыборов!
Да) итог хотя бы подвести по местам) а призы уже потом дописать.. и лучше бы вместо призов давали бы баллы, на которые себе человек сам мог бы купить приз.. кому прем, кому сера, кому сферка.. ну или юнит.. чтоб сами выбирали по нужде.. и баллы если в разных номинациях занял место просуммировать.. так я думаю было бы удобней)
купить мы и сами с можем, нужен подарок как обещано за мирные номинации самый крутой
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
Да) итог хотя бы подвести по местам) а призы уже потом дописать.. и лучше бы вместо призов давали бы баллы, на которые себе человек сам мог бы купить приз.. кому прем, кому сера, кому сферка.. ну или юнит.. чтоб сами выбирали по нужде.. и баллы если в разных номинациях занял место просуммировать.. так я думаю было бы удобней)
купить мы и сами с можем, нужен подарок как обещано за мирные номинации самый крутой
просто дать большее количество очков за мирные номинации.. а обещанного думаю известно сколько ждут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя