Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 0:52 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Если нет правил, их каждый правит под себя.
Как можно править то, чего нет?
Спасибо. Конечно же четких правил..

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Земляк, не болтай ерундой. Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно. Более того, твоя позиция вызывает только отвращение.

Мне не безразличны только твои начинания с убогим нарушением своих же принципов. Сиди отстаивай свою позицию, тухлость подхода явно на лицо. Играйся уж. А я тебе буду показывать, что натупив в одном, и продолжая упираться вы натупите еще не один мульён раз. И нужность ваша тут надумана, равно как и ваши принципы, которых вы так и не сможете придерживаться. :)

Вот скажи мне ещё, ты решил помогать новичкам, а у тебя в але сидит старый игрок с Эридана. :) Это какой-то зловещий план? :lol: Ты же пропагандируешь обучение новичков. :) Обзаводишься тяжёлой артиллерией? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 2:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Что, правда не летали, даже граблями? Не думаю, что не летали.
Если не знаете правила форума спросите их у своего напарника модератора. Или вы считаете что вам в отличии от других можно все?
Кажется, я кого-то случайно задел за живое?
Я ж просто выразил сомнение в том, что поведение в приёмках Бусидо и наше - очень похожи )))
А тут на-ка тебе, такая реакция... )))

Цитата:
Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно.
Ыыыы!!!
Ну точно - "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 3:18 
Game Master
Game Master

На нашем форуме почему то действует правило зафлуживания всех неудобных тем. Кому это выгодно примерно предполагаю, но в жанре форума тыкать обвинениями не стану, лучше промолчу.
Zelenaya8 правильно сказала, ваша компания вышла в обсуждениях в противовес предложениям Альянсов Стрелы, не доведя до программного утверждения в правилах ДС имея ни мало ни много хранителя мира имеющего хоть и не большое но влияние на рычаги в администрации, взяла на себя ответственность создав альянсы на Терре. Заявив при этом мы всем покажем как надо работать, мы лучшие. Именно поэтому не дала сведения о своем альянсе в мире Орион в вашей агитке. Так как считаю вас не законными представителями миров. Не знаю что там было до моего появления тут и что стер Архи, но то что вижу точное подтверждение предполагаемых последствий. Раз взялись за дело да и без точных инструкций/правил имейте мужество не флудить заодно поливая не угодных помоями.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 9:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Ты для меня столь безразличен, что и представить тебе сложно.
Ыыыы!!!
Ну точно - "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
<>

Но это игровой процесс, который вы нарушаете. И указывать на ваши тупки я буду. :) Потому как мне отнюдь не безразлична игра и жизнь на терре. Поняна тугодум ты наш? :lol: И не наворачивай, что я от тебя отстану даже из-за брезгливости.

ред. архи

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:03 

lheu4, вот, конструктивная позиция.
Цитата:
ваша компания вышла в обсуждениях в противовес предложениям Альянсов Стрелы, не доведя до программного утверждения в правилах ДС имея ни мало ни много хранителя мира имеющего хоть и не большое но влияние на рычаги в администрации, взяла на себя ответственность создав альянсы на Терре.
Согласен со всем написанным.
И про ответственность тоже.
Единственное, Люда, мы не имеем никакого влияни я на правила игры. Вообще никакого. К счастью - не имеем. А то нас бы ещё обвинили в том, что мы правила под себя переписываем )))
Цитата:
Заявив при этом мы всем покажем как надо работать, мы лучшие.
Мне кажется, что я сейчас узнаю про нас много неизвестного мне самому? )))
Это где ж мы такое говорили-то? )))
Начиная эту затею, мы понятия не имели, как оно у нас получится в итоге. Хорошо хоть, что у нас был опыт работы в приёмках раньше.
Цитата:
Так как считаю вас не законными представителями миров.
А мы и не являемся "представителями миров"! )))
Цитата:
Раз взялись за дело да и без точных инструкций/правил имейте мужество не флудить заодно поливая не угодных помоями.
Люда, пойми меня правильно.
Есть правила игры. Они общеизвестны. Есть слова дады, которые хоть и не "отливаются в граните", но тем не менее тоже считаются правилами. И есть "инструкции", которые нам желают навязать некоторые другие игроки, которые искренне считают, что лучше знают, что и как нам делать. Спасибо, не надо.
Первое мы признаём, второе - признаём, а вот третье - нет, у нас и так своя голова на плечах есть, чтобы понимать, что и как надо делать.
А когда некто в ультимативной форме пытается нам диктовать, как нам надо учить новичков, а как не надо - то я могу лишь искренне посоветовать ему самому заняться этим делом - так, как ему считается нужным. Игра большая, всем места хватает...
И особенно клинический случай в этом ряду - когда некто ислледует ранее написанное нами, чтобы подцепить нас на мнимом противоречии меж сказанным нами ранее и написанным сейчас, выворачивая наши слова наизнанку и намеренно не замечая всё то, что от его концепции камня на камне не оставляет. Фу!..

warin, 5-й пост о том, что мы тебе безразличны (и как именно, во всех подробностях), от тебя будет? )))
А то 4 таких уже есть, а я предсказывал 5 )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:50 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
1. вы зарегились после нас и я бы сказала в противовес нам .. якобы белые и пушистые
Здрасте, а ничего, что на Терре мы были еще до Вашего появления в игре, и обучением новичков занимались весьма регулярно, и ничего что Терра и Стрела - это разные миры и какое-то противостояние возможно только в вашей буйной фантазии :)
Цитата:
2. в отличие от вас... в независимости от того что мы не нарушали правил! мы не поленились! и не отмолчались! (заметь правил не нарушали,купили на тот момент ПЛАТНУЮ услугу!) подняли тему на форуме.. и попытались объяснить, что МЫ делаем на стреле...
и в чем отличие? мы не покупали платную услугу? мы не создали тему на форуме, не объяснили кто мы и что мы тут делаем? Наше отличие в нашем поведение в мире приемки и это Вас больше всего раздрожает
Цитата:
3. вы же в ответ, уважаемый земляк, первый обвинили нас в грехах которые мы еще не совершили!
строить форс для основного мира, нулить нубов - это то, что недопустимо для стариков в мирах приемки
Цитата:
4. сейчас же бесишься от того что с вами делают тож самое, что вы несколько недель назад делали с нами... ниче так бумеранг??? симпатишный ??
Хм... я не гадил в теме представлений вашего ала, и тут я наблюдаю жалкие попытки нас обвинить в чем-то, этак с 21 числа... и все как-то не выходит... Вы коль качеством не можете, берите количеством ;)
Цитата:
5. а мы лишь объяснили для чего МЫ там находимся, и попытались донести! что вместо того чтобы в наш адрес злословить идите и сами добывайте для себя там новичков.
6. мы также озвучили, что хотим находится на стреле не нарушая правил и готовы за это платить, но совместными усилиями модерации и альянса ТОР нам разрешили там доиграть, с пожизненным удалением оттуда (очень глупое решение кста от этого хуже всем)
Альянсам не интересно тратить по 5-6 месяцев активного времени на поиск 1-2 игроков для своего ала, но алы хотят видеть миры приемки - как работающий механизм, а не место развлечения для стариков и площадку для мультистроя форса.
Цитата:
7. вместо того чтобы выслушать, и все таки прийти к единому мнению, найти компромисс и выработать совместными усилиями правила нахождения старичков в мире для новичков, вы уважаемый земляк стали перетягивать одеяло на себя.

так вот! в отличие от вас! мы не лицемерим! мы честно сказали что нас волнует только НАШЕ будущее и НАШИ новички!
вы же устроили цирк .. земляк альтруист коронный номер программы.. спасибо было весело
Стоп, я раз десят говорил, что строить себе форс, резать нубов и т.д. - это никак не порядочно, но Вам на все это пофиг, посмотри на свое поведение на форуме, как Вы цкуете игроков, Ваша надменность, наглость, хамство - этого на Волке и Стреле предостаточно, это по мимо вашего игрового поведения...
Цитата:
прикрываясь светлыми идеями .. то ли делаете лиж бы бушидо было хуже.. то ли популярность таким образом зарабатываете, я не знаю и собственно говоря мне это неинтересно ..
но в этом топике вы показали что вы из себя представляете .. :wink:
Вас лично с Вашим Бушидо сюда кто-то приглашал? я лезу в тему представления Вашего ала? я не предлагал в том числе и Вашему алу отписать инфу про Волк? меня послали там и пришли сюда еще гадить...а обвиняют почему-то меня... женская логика наверно, уж извините, но не понимаю...
Цитата:
Вот скажи мне ещё, ты решил помогать новичкам, а у тебя в але сидит старый игрок с Эридана. :) Это какой-то зловещий план? :lol: Ты же пропагандируешь обучение новичков. :) Обзаводишься тяжёлой артиллерией? :mrgreen:
А можно узнать про кого конкретно речь идет, а то на 15 человек у нас всего кажись 2 игрока не разу не играли в ДС за 8 лет ее существования?

З.Ы. lheu4, я просил покинуть тему со своим бесконечным оффтопом

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 13:23 
Властитель межкольцевого мира

мдамс.. что и следовало доказать
как всегда беспочвенные обвинения .. :roll:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 13:35 

Цитата:
6. мы также озвучили, что хотим находится на стреле не нарушая правил и готовы за это платить, но совместными усилиями модерации и альянса ТОР нам разрешили там доиграть, с пожизненным удалением оттуда (очень глупое решение кста от этого хуже всем)
Тор не разрешал доигрывать вам на стреле, откуда ты этот бред берешь.
а то что потом вас удалить - это не правильно, надо вас сразу было гнать со стрелы.
так как вы там сидите клепаете форс, чтобы понулить наш альянс, где много новичков, которые ниразу не играли.
вам форс и развитие не нужно, вы просто нам не даете нормально развиваться, при этом очень хорошо зная, что если убьете форс на стреле игрок или за трупачит или только с артами полетит на волк.
то есть вам прямая выгода от этого!!!
Дада вы видите эту проблему??? оставив старичков, вы подписали смертный приговор игрокам, у которых мало шансов выйти нормальными с приемки.
Потому что если новичек приходит к нам в альянс он попадает под жесткий прессинг стариков из бушидо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 14:08 

Цитата:
Цитата:
Тор не разрешал доигрывать вам на стреле, откуда ты этот бред берешь.
а то что потом вас удалить - это не правильно, надо вас сразу было гнать со стрелы.
так как вы там сидите клепаете форс, чтобы понулить наш альянс, где много новичков, которые ниразу не играли.
вам форс и развитие не нужно, вы просто нам не даете нормально развиваться, при этом очень хорошо зная, что если убьете форс на стреле игрок или за трупачит или только с артами полетит на волк.
то есть вам прямая выгода от этого!!!
Дада вы видите эту проблему??? оставив старичков, вы подписали смертный приговор игрокам, у которых мало шансов выйти нормальными с приемки.
Потому что если новичек приходит к нам в альянс он попадает под жесткий прессинг стариков из бушидо.
как всегда :roll: сплошное вранье ... и нытье.. не модеры так дада спаси помоги
логи покажи ?? обездоленная ты наша....
и расскажи про арму ?? свою ???
в частности про ту которую передал дорка .. который должен был когда вернутся ?? может уже и вернулся не знаешь ?? под каким ником на стреле зарегился ??

:wink:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 14:54 
Game Master
Game Master

Ursuladog те же уши только в профиль.
1. Кто из твоей компании у нас хранитель? Кто тут страницей ранее четко прописал о своем влиянии?
2. Если соизволишь перечитать тему о которой тут ведется разговор, а так же все написанное вами же тут, надеюсь увидишь заявления лучшести....
3. То есть вы тут работаете под свой альянс и агитки во всех мирах так для отвода глаз?
4. Есть правила игры и есть слова Дады. Слова Дады иногда дополняют, иногда расходятся с правилами игры. Пользуясь этим многие игроки интерпретируют их в свою сторону. Тоже самое и вашем случае. Скажи в следующий раз когда кто либо обратиться к вам с некомпетентностью нахождения в мире вы так же пошлете искать на форуме все его высказывания?
Можешь не отвечать, все одно ничего нового не услышу.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 16:50 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
1. Кто из твоей компании у нас хранитель? Кто тут страницей ранее четко прописал о своем влиянии?
я так понял про меня, только вопрос, где я писал про влияние? или написать на форуме вопрос администрации, это уже влияние?
Цитата:
2. Если соизволишь перечитать тему о которой тут ведется разговор, а так же все написанное вами же тут, надеюсь увидишь заявления лучшести....
я говорил, что "мы лучшие"? или все же, что мы играем иначе, пытаясь показать другой уровень игры стариков в приемках ;)
Цитата:
3. То есть вы тут работаете под свой альянс и агитки во всех мирах так для отвода глаз?
агитки по мирам - это сбор инфы, который предоставляется нубам, по мере запросов и их интересов (когда сформирую в единый файл и достучусь до админов, то прилепят в теме ала сверху, сами этого сделать не можем). Мы ни одного игрока не агитируем за свой ал или даже за свой мир, мы каждому представляем ту инфу, которая у нас есть, а решает уже сам игрок.
Цитата:
некомпетентностью нахождения в мире
это вообще перл....

З.Ы. итого, очередной оффтопик и попытка подмены трактовки высказываний... удачи, только наконец-то, покиньте топик, если Вам всем и так все понятно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 17:18 

Цитата:
Здрасте, а ничего, что на Терре мы были еще до Вашего появления в игре, и обучением новичков занимались весьма регулярно, и ничего что Терра и Стрела - это разные миры и какое-то противостояние возможно только в вашей буйной фантазии :)
Здрасте!
а ничего, что мы говорим про последнюю вашу регистрацию??
(которая последовала сразу же за созданием нашей темы ?? )

дешевый отмаз.. или может тебе ссылки с датами наковырять .. с чего вдруг ты здесь возник ???

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 17:35 

Зелёная, прости господи, но с чего ты решила, что нам настолько не всё равно, что ты делаешь на Стреле, что мы из-за этого пошли на Терру? 0_0
Это ж какое надо иметь мнение о собственной важности! )))

Люда, спасибо, я так и понял, что отсылка к правилам тебе не помогла. Осталось только понять, ты-то против чего конкретно возмущаешься? Просто за компанию, лишь бы высказаться? )))
Цитата:
Скажи в следующий раз когда кто либо обратиться к вам с некомпетентностью нахождения в мире...
Нет, я просто спрошу - с какого дуба он упал? )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 23:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Можно тут поподробнее? Под какой альянс я работаю?
Цитата:
Можешь не отвечать, все одно ничего нового не услышу.
Что и требовалось сказать сразу....Тот кто нехочет нового услышать-никогда и не услышит :roll:

Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00