Текущее время: Вс сен 13, 2026 5:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 8:21 

:lol: Добрый день. Вот я зарегистрировался, решил написать топ тут - ведь написано помощь новичкам... Сразу перейду к телу чтобы вас не мучать: :lol:

:arrow: 1) как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...
:arrow: 2) Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... :cry: Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум
Нанокристализатор (есть)
Жилой дом (есть)
Кадериум -..... :shock: я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума...
З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... :roll: это он?)

:arrow: 3) я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами :( жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз ..... :wink:

:arrow: 4) Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу :( объясните поточнее какя могу попасть в чат?

:winken: Всё ... я закончил.. жду ответов ! ВОЗЬМИТЕ В АЛЬЯНС кто-нибудь - пожалуйста! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 9:32 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...

не в курсе, у меня нормально

Цитата:
Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум
Нанокристализатор (есть)
Жилой дом (есть)
Кадериум -..... я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума...
З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... это он?)

Есть 5 зданий, которые добывают ресурсы:
-кузница кадериума (кадериум)
-нано кристаллихатор (нона кристаллы)
-ферма (еда)
-парус уловитель (статическая энергия)
-коллектор (продиум) - добывается в центральной соте после открытия ворот.

Ворота можно открыть достигнув определенного развития и построив определенные здания (дополнительлная информация ТУТ)

Цитата:
так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз .....

Не обязательно, но я тебе советую перед открытием ворот поговорить насчет вступления в альянс.

Цитата:
Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу объясните поточнее какя могу попасть в чат?

Не в курсе, однако я пользуюсь внутриигровой почтой (это вторая лампочка (зеленая)) и Приватом (на форуме ПМ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 9:38 

Ну примит меня кто-ннить в альянс? давайте поговорим! теперь я понял что и как и готов (практически) к открытию ворот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 9:49 

Иди в представление альянсов (форум)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 10:00 

я что то найти не могу - это где? ссылочку мона?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 10:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Давай к нам в Пираты :)

СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:00 
Командир соты
Командир соты

SoulMaster писал(а):
:arrow: 1) как зашёл на сайт впервые встал вопрос о размерах его... Ведь тут очень много всего на флэше - как мну уменьшить траффик "поедаемый" игрой? Вроде там что и сохраняется в кэше, но ощущение что каждый раз грузиться заново...

Весь флэш весит меньше 1,5 мегов, после одной загрузки будет в кеше лежать. И примерно раз в неделю обновляться =)
Цитата:
:arrow: 2) Тяк.. ну вроде выбрал себе расу похожую на орков (название забыл... :cry: Сел ... увидел карту - начал по инструкции строить: парус-уловитель, нано-кристализатор, кузница-кадериума... оставил, когда посторилось заглянул ещё раз в инструкцию.. там написано: а дальше можно строить приблизительно так: Кадериум
Нанокристализатор (есть)
Жилой дом (есть)
Кадериум -..... :shock: я в шоке - на какой земле не пробовал его построить - нигде не могу найти.... как он точно называется где он строиться, как и т.д. - скажите пожалуйста. У меня только есть кузница-кадериума...
З.Ы.: А зачем нужна кузница-кадериума? (где-то читал что он открывает ворота... :roll: это он?)

Может они у тебя и есть, но строить их надо пока клетки не кончатся. :D Кадериум - наверно сократили просто. Строй кузницу :D Без них у тебя не будет кадериума, чтобы починить ворота и вообще что-нибудь строить :D
Цитата:
:arrow: 3) я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами :( жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз ..... :wink:

ЗабеЙ! :D Никому ты не нужен :D Я уже месяц живу нейтралом и не жалуюсь :D
Цитата:
:arrow: 4) Написано в инструкции, что я могу говорить с друзьями "по сотке (не помню как всё назывется пока)... пробовал зайти в чат - там я могу писать, но никто не видит что я пишу :( объясните поточнее какя могу попасть в чат?

Не знаю, где ты нашёл чат :roll: Смотришь на большую круглую кнопку справа внизу, жмёшь "Комплекс". Там под инфой об игроках есть маааленькая кнопка с конвертиком. Жмёшь на неё, пишешь тему, сообщение и жмёшь "отправить". Когда придёт ответ, у тебя будет мигать зелёная (средняя) лампочка внизу. Жмёшь на неё и читаешь.[/quote]

Последний раз редактировалось sPUNK Вт июн 15, 2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:04 
Властитель кольцевого мира

Ира сама достаточно мало съедает трафика, форум можно обестрафить немного отключив артинки, главное не пугайся его внешнему виду, он немного перевоплотится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:05 

sPUNK

Флуди флуди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:12 
Командир соты
Командир соты

FireBreathlyDragon

Сам дурак

Остап Бендер, "12 стульев"

:D :D :D

Последний раз редактировалось sPUNK Вт июн 15, 2004 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:13 

FireBreathlyDragon писал(а):
sPUNK

Флуди флуди...

А сам мало чем отличился :) Да вот еще и я подставился.
Цитата:
я так понимаю, что когда я открою ворота меня засыпит врагами жуть... читал что можно ступить в альянс - кто-нибудь примите меня плз

попробуй сначало договорится о вступлении в альянс, потом строй посольство, оно строится 3 часа, когда тебе скажут что тебя берут в альянс тебе выдадут пороль и ты его набереш. Если кто атакует то тебе должен помочь альянс в который ты встуаеш 6)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:52 

Я думаю что ту надо уточнить в каком мире играет человек. Так как на Кассиопеи и альянсов то еще толком нет... а вот если Орион то тут да, в раздел представление альянсов надо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00