Фара, я и говорю странно его целый день нету в сети,то что вы так долбанули молодцы.. но ты сам знаеш игрок активный странно что проспал 2 волны с разбегом в 6 часов....
Народ давайте достойно проигрывать а не инсинуации тут кидать....но я не против чтоб проверили вот только кто извинится потом или только на поклепы ума хватит???
а давай-те не будем криворукими (му**ка*и) и не будет внезапно оживлять мультов.Не умеете воевать честно,от такой байды Почтении вам не будет.
готовя удар на 50ккк при взлете гигом форсу полезли бы с мульта стартовать.... я чесно гря незнаю каким идийотом нада быть чтоб такое учудить!!!!
Такими как вы
оскорблять то тоже не надо.. понимаю каоке сейчас состояние когда у меня взяли форс в виде 90тыщ танов и около 3х лямов жриц и убили это всё ( слуг и прос не считаю ) я в такой панеки был! довайте остынем и подождём всё же Олега, просто зная его это врятли могло произойти...
Цитата:
оскорблять то тоже не надо.. понимаю каоке сейчас состояние когда у меня взяли форс в виде 90тыщ танов и около 3х лямов жриц и убили это всё ( слуг и прос не считаю ) я в такой панеки был! довайте остынем и подождём всё же Олега, просто зная его это врятли могло произойти...
На оскорбления школьнегов даж внимания не стоит обращать...
Арландин кста токошто заходил видимо почитал и чот ненаписал ничо...
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
фара, ты представь шок человека?! а до оскорблений не надо опускаться это глупо... игра и не стоит грызться из за 1101100011 ( цифр ) из которых написанна программа.
Чесно скажу я очень переживаю сам за лис.. ну конкретно бегимотов... но надо быть сдерженней.
Цитата:
фара, ты представь шок человека?! а до оскорблений не надо опускаться это глупо... игра и не стоит грызться из за 1101100011 ( цифр ) из которых написанна программа.
Чесно скажу я очень переживаю сам за лис.. ну конкретно бегимотов... но надо быть сдерженней.
Да я все понимаю...сам бывал в таких ситуевинах... мне непонятно только одно...как так получается если ударили беги...они молодцы...неважно каким форсом...откудова он взялся ну и тп...а если ударил Легион...начит обязательно админресурс, обязательно с мультов ну или ешшо какая ... цензировано ......это тож обидно между прочим...
(с) malinin
Смотри просто так у нас тоже много мёртвых с них даже не думаеш что полетят... а так возьмись перелейся форс даже глазом не успееш маргнуть даже не покажет что форс ушёл,а к тебе уже тапок прелетел.... Это не спартивно вот раньше было интирессно! сейчас сфера просто умерает.... и это прескорбно.
это к вопросу о том что не нужно бояться якобы трупа...который честно обещал продолжения ))
вот собсно и само продолжение...
(с) malinin
это к вопросу о том что не нужно бояться якобы трупа...который честно обещал продолжения ))
вот собсно и само продолжение...
да знаю я об этом.... но всё же как то грубо ты вот представь ситуацию просыпаеться зомба и на сближенни бьёт своим форсом + нашим вот там глаза на лоб тоже полезут. А ведь тоже человек как труп... не играет уже лет 5 не кто и н ждёт от него нападений!
чо эт никто?
некоторые вот постоянно следят за хаврами например
а по поводу лога-молодец.канобис.честь и хвала за смелость,что бы там ни говорили,а малолеток тем паче не слушай.его щас жаба давит
а Олег отстроится,уверен,у него характер сильный...
ну типа да.... пусть будя так, но что -то очень интересно как - то рискнуть слетать два раза.
Ауста, прекрати напрямую оскорблять малого, разве не помнишь изречения - устами младенца глаголит истина!
А Володя уже перешел этап молодого, по нашим меркам он уже старожил и иногда говорит умные вещи, пусть даже немного в другой форме - зато ИСТИНУ, тобишь ПРАВДУ! А вот если она задевает, то значит ПРАВДА настоящая!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
ой.да и вправду чойта-парень молод,горяч.устами младенца глаголит истина или Володя всё ж перешёл этап молодого? надо уж как то решиться с этим
а шо ж никто не сказал слова,когда тот же Олег в два захода к анархисту в гости наведывался,а?анархист тож игрок с опытом если что...
а теперь вот к Олегу прилетели в два хода.спросите Олега,в чём причина.так проще
Народ не переживайте вы так....лучше давайте все ко мне в гости в Криковские подвалы (это винные подвалы Молдовы- так сказать золотой запас)..... я вам за каждый потерянный лярд форса по бутылке вина налью и проигравшим и выигравшим и наблюдающим..и не спорьте...
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей