Ну... пришло время и мне буковки написать...
Сидел я значит в поздней ночи... делал вид, что ловлю Сбера... Досидел до дауна... посмотрел, кто из Легиона может ко-мне и когда прилететь... понял, что особо можно не беспокоиться и пошел себе спать... А утром захожу - вижу летит Канобиус на второй уже заход... И так мне граждане тошно тут стало... такое гадостное чувство нахлынуло... Отправил я запрос в ДВ и бросил к чертям форс на вырезание... Думаю... пущай режут... Но достали меня потом соалы... и я перед третьим заходом остатки поднял конечно... можно было и пообороняться (серы на восстановление поля более чем... нейтрал весь в складах, заводы загружены на пол-года - ресы на поднять форс имелись), да противно стало.
И что потом удивляться, что когда режут Легион - то молодцы, а как в ответ что-то проходит - так куча вопросов... потому и куча, что на вас я иду всегда открыто и прямо! Не дергаю никого месяц зондо-спамом через каждые 20 минут... не нахожу нейтрала рядом с вами, чтобы с него вас вырезать! Вот и пишу... и думаю... кому? Ща напишите, что на войне нет правил... Да - правил нет, но есть понятие чести! Это главное! Вот только нет ее у вас... ну не обремены вы этим понятием. Только вдумайтесь - Легион (целый самый на Эридане сильный альянс) отомстил Arlandino (целому одному игроку), передав форс игроку выведенному в нейтралы и объявившему о своем уходе... Это как же вы меня боитесь?!!!!!!!!!!! Мне конечно приятно... но видеть вас уже не хочется... Если бы прилетел Хенди... или Сбер... или Ауста, Торс... да любой ваш летающий - я бы поздравил с удачной операцией... А так... Мерзко... Вивакс вам поаплодировал... "стоя"

- вот теперь ваша публика! Это не победа - это позор...
Но вся история не так и проста! Смотрю... нет реакции на заявку в ДВ... типа не видят... Пишу напрямую... типа дабл... Тут же приходит ответ... "не хер трогать Канобиуса - ты сам мегамульт вот тебя и БАНим сроком на 2 года"!!!!!!!!

Я ржал долго! Во как! И там отработали свою позицию... асы.. етить...

Перевернули мои заходы за год!!! Все мне ткнули и сделали страшное лицо! Думаю когда сферщики собираются - они показывают друг другу свои соты... это нормально... Так ВСЕ эти заходы подняли! Типа так нельзя! Я спрашиваю "что это за ... цензировано ...?" - отвечают - "Канобиус - святой - на него писать в ДВ не надо"!!! Я в ... цензировано ...!!! К вашему сожалению я не мультю... ну не мультю я!!! Вы по себе не мерьте других. Так что помучив меня немного пришлось ДВ меня освободить... Правда жалко? Вот я вас достал, а! Какие рычаги задействованы! Я горжусь собой! А вас мне просто жаль...
История с времянкой... После героического захвата ее Канобиусом ее быстро передали кому? Кому, кому... Austerlitz!!! Во! Это типа игрока, которого из Титанов попер Вивакс, так как разоблачил в нем Аусту!!! А потом ее занял Торс... Игорь, тебе колонка моя не жмет? Я-то наивный все тебя поправлял, когда ты писал, что мы-де враги... а оказывается так оно и есть! Ты ж там вроде бывший офицер! Или понятие "Честь имею" давно пылится на гвоздике за ненадобностью? Ну какой ты тогда к чертям офицер... если только с понятием "бывший" ушло и все остальное... Ребятушки... ну не человеки вы теперь для меня... уж не обезсудьте... ну потеряли вы свое лицо... Можете написать здесь что угодно... мне уже неинтерестны ваши отмазки...
Но есть и охрененная сторона медали! И стоило вот так потерять форс только за это! Столько писем я не получал очень давно... вернее никогда! И каких писем! Вам таких не писали и не напишут! написали даже те, кто уже давно не играет и со всей Сферы!!! Писали, звонили... и пишут до сих пор! Какими вас там словами не называют... не буду повторять... забанят навечно!

Только в первый день после этого боя мне написали 53 человека!!! Вот это МОЯ ПОБЕДА! И она в разы больше вашей... хотя... ну какая она ваша)))... Нейтрал взял у вас форс и слетал на ТОПа)))... ну причем тут Легион?

Шутка... Эту пакость сделали именно вы...
Хочу вас порадовать.

Форс будет восстановлен и приумножен)))... Эридановская общественность предлагает вырезать вас, как опухоль))), с чем я вас и поздравляю!
Свои реакции можете не писать... кроме вас они никому не интересны (ну Вивакс еще порадуется)
Берегите себя...