Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет альянсу Тор
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:18 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:

Твой случай я помню, и коллективно атаковать тебя стали именно после "параллельно, во время диалога, врезал кому-то из ваших" , тоесть автоматически перешел в разряд врагов,но не из за отказа о вступлении. При этом я честно говоря не помню чтобы тебя пытались шантажировать или угрожать. Наоборот, ДАЖЕ вписав твое имя в список врагов, с тобой переодически заключались торговые сделки, тоесть "маневры -маневрами, а бизнесс прежде всего" . Я где то привираю? :)
В части торговли - все так и было, никакого вранья. Что касается угроз, то они были. И что самое привлекательное в процессе "приглашения", это когда тебя одновременно и "приглашают", и атакуют трое-четверо, поэтому и приходится также, одновременно, и отказываться, и сдачи давать. :D
Только не всем везет, в большинстве случаев у жертвы нет больше шансов подняться

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я пострадавший :roll:
Рассмотрим ваш случай.
Подробнее можешь сказать, в чем именно ты пострадал?
Тоесть ты можешь утверждать, что альянс ТОР хамски к тебе отнесся, угрожали, шантажировали, силком тянули к себе в альянс?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В части торговли - все так и было, никакого вранья. Что касается угроз, то они были. И что самое привлекательное в процессе "приглашения", это когда тебя одновременно и "приглашают", и атакуют трое-четверо, поэтому и приходится также, одновременно, и отказываться, и сдачи давать. :D
Только не всем везет, в большинстве случаев у жертвы нет больше шансов подняться
Тоесть ты действительно счел подобные действия серьезным приглашением в альянс, попыткой шантажа и тд ?:)
На сколько я помню, первое столкновение с паралельными вылетами и "переговорами" у тебя был еще с Доркой, так тот случай на сколько я знаю был в качестве своеобразного юмора между противниками, и вроде бы ты вполне адекватно на это реагировал.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:38 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Тоесть ты действительно счел подобные действия серьезным приглашением в альянс, попыткой шантажа и тд ?:)
На сколько я помню, первое столкновение с паралельными вылетами и "переговорами" у тебя был еще с Доркой, так тот случай на сколько я знаю был в качестве своеобразного юмора между противниками, и вроде бы ты вполне адекватно на это реагировал.
Ммм, многократные попытки занулить нейтрала, который отпинывается от грабилок - это в какой пункт вписать? Шантаж? :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:41 

Цитата:

На предыдущих 6ти страницах, нету ни одного отметившегося, кто мог бы утверждать что альянс ТОР лично его спамил, угрожал, шантажировал из за того что он отказался вступить к нам в альянс. Тоесть на предыдущих 6ти страницах обсуждаются сплетни без конкретных примеров, доказательств, пострадавших.
Я терпеливый и еще раз повторю, цель созданного мной топика не обвинить, не разобраться, и не доказать что-то альянсу ТОР, а предупредить и напомнить его не в меру бОрзым членам, что заблуждение о безнаказанности в составе большого альянса, не более чем иллюзия

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ммм, многократные попытки занулить нейтрала, который отпинывается от грабилок - это в какой пункт вписать? Шантаж? :)
Это скорее можно записать в "зачистку грядок" :)
Тебя шантажировали ? Или кроме альянса ТОР тебя ни кто не пытался ограбить?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:46 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Вот этого "за отказ" у нас то НИ когда и не было. Ну не практикуется у нас такое, и ни когда и не практиковалось. Хоть один нейтрал, может сказать что мы его спамили "за отказ" ?
Предыдущие 6 страниц говорят об обратном. Может ты не все знаешь?
На предыдущих 6ти страницах, нету ни одного отметившегося, кто мог бы утверждать что альянс ТОР лично его спамил, угрожал, шантажировал из за того что он отказался вступить к нам в альянс. Тоесть на предыдущих 6ти страницах обсуждаются сплетни без конкретных примеров, доказательств, пострадавших.
Цитата:
"ты трупачишь - я граблю настраиваю. Ты граблю ломаешь - я смотрю твой РА. РА ниже 30 - я опять граблю настраиваю. Ты ко мне летаешь - я с тобой жестко воюю. Ты РА больше 40 поднимаешь - мы тебя в ал берем. смотри сам.."
Объясни плиз это "приглашение"..

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:52 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
Это скорее можно записать в "зачистку грядок" :)
Тебя шантажировали ? Или кроме альянса ТОР тебя ни кто не пытался ограбить?
Ты, видимо, не понял вопроса. Игрок с РА выше 60 (на то период отпинывания) и постояно растущим БО как бы не похож на труп. Это раз. Два именно ограбить пытались все кому не лень, это игра, это нормально. А вот когда с десяток топов альянса летает боевыми с целью занулить в месть за то, что прибили грабилку - это уже немой шантаж. Либо ты наша кормушка, укатаем в асфальт всей своей несокрушимой мощью, либо иди к нам с капитуляцией. Дела, иной раз, красноречивее слов.
Бушидо летали граблями, но культурно, соту не топтали, после сбривания грабелек пропадали на недельку другую. Боевой вылет в отместку был дважды. Но не альянсом, а только тем игроком, кому гарблю обламывал.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я терпеливый и еще раз повторю, цель созданного мной топика не обвинить, не разобраться, и не доказать что-то альянсу ТОР, а предупредить и напомнить его не в меру бОрзым членам, что заблуждение о безнаказанности в составе большого альянса, не более чем иллюзия
Ох уважаемый, если бы ты еще конкретно сообщал в чем именно ты видишь "бОрзость", с приведением конкретных примеров. Возможно тогда бы достигали взаимопонимания, а так это разговор ни о чем, да и в топик сразу лезут различные сплетники без доказательств.
Разве только ТОР грабит,зачищает, нападает на соты новичков? Разве только ТОР грабит, зачищает, нападет на соты нейтралов?
Мы не лучше и не хуже других, мы такие же как вы, играем по тем же правилам и в ту же игру, мы не являемся абсолютным злом в этой игре.
Заметь, что большая часть игроков отметившихся здесь, не могут похвастать благородыми способами игры, каждый в чем то "замазался" но при этом не отказывают себе в удовольствии "куснуть" кого нибудь на форуме, типа "за компанию". Посмотри внимательно на тех кто нас чаще всего обвиняет во всех грехах. Они лучше на столько что имеют право указывать нам как играть?
Все игровые проблемы, вопросы и тд, можно решать по разному, письмами в личку в том числе. А здесь на форуме, я все больше вижу просто желающих устроить "аттракцион контрастов" тоесть типа "все в говне, а я такой весь в белом".

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 23:57 
Властитель межкольцевого мира

расомаха ..
к нам пришел потому что вы его достали ...

можете не отвечать
отвечу за вас

"он перешел в категорию наших врагов"

так вот вы не видите граней...
у вас нет приделов ...
выше пример игрока который пока не играет ... и который чихать на вас хотел .. таких единицы

и так к вопросу почему тут не пишут пострадавшие
старк теперь ты выбери варианты ответов

а) игрок все таки бросил игру .. благодоря зачистке со стороны альянса тор, поэтому не может отписаться
б) игрок вошел в состав альянса тор, тем более отписаться не может

какой вариант выбираешь ??? :irre:

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты, видимо, не понял вопроса. Игрок с РА выше 60 (на то период отпинывания) и постояно растущим БО как бы не похож на труп. Это раз. Два именно ограбить пытались все кому не лень, это игра, это нормально. А вот когда с десяток топов альянса летает боевыми с целью занулить в месть за то, что прибили грабилку - это уже немой шантаж. Либо ты наша кормушка, укатаем в асфальт всей своей несокрушимой мощью, либо иди к нам с капитуляцией. Дела, иной раз, красноречивее слов.
Бушидо летали граблями, но культурно, соту не топтали, после сбривания грабелек пропадали на недельку другую. Боевой вылет в отместку был дважды. Но не альянсом, а только тем игроком, кому гарблю обламывал.
Тоесть конкретно, в письменной форме ты "приглашения" в альянс не получал, которое мог бы счесть шантажом или угрозой? И обговорить вариант при котором тебя не станут пытаться занулить а будут только "культурно грабить" ты тоже не пытался?

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 0:03 

Цитата:
мы не являемся абсолютным злом в этой игре.
что вы .. что вы .. высоко метите
мы вам говорим лишь о том что вы лживые лицемеры
Цитата:
Заметь, что большая часть игроков отметившихся здесь, не могут похвастать благородыми способами игры, каждый в чем то "замазался" но при этом не отказывают себе в удовольствии "куснуть" кого нибудь на форуме, типа "за компанию". Посмотри внимательно на тех кто нас чаще всего обвиняет во всех грехах. Они лучше на столько что имеют право указывать нам как играть?
Все игровые проблемы, вопросы и тд, можно решать по разному, письмами в личку в том числе. А здесь на форуме, я все больше вижу просто желающих устроить "аттракцион контрастов" тоесть типа "все в говне, а я такой весь в белом".
а еще и грязные сплетники
и пока что! уважаемый!
лично вы показали, что способны ТОЛЬКО комиксы строчить и на форуме трепаться... и ВСЕ !
поэтому .. ты предлагал там выше научиться слушать собеседника
так вот сам с собой поговори ??? а вдруг польза будет

при это лично вы когда стали главой начали собирать сборку на стреле !
не смотря на то что на стреле сборки запрещены :wink:

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 0:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
расомаха ..
к нам пришел потому что вы его достали ...

можете не отвечать
отвечу за вас

"он перешел в категорию наших врагов"

так вот вы не видите граней...
у вас нет приделов ...
выше пример игрока который пока не играет ... и который чихать на вас хотел .. таких единицы

и так к вопросу почему тут не пишут пострадавшие
старк теперь ты выбери варианты ответов

а) игрок все таки бросил игру .. благодоря зачистке со стороны альянса тор, поэтому не может отписаться
б) игрок вошел в состав альянса тор, тем более отписаться не может

какой вариант выбираешь ??? :irre:
Ты упустила вариант "с" .
так вот вариант "С" - таких игроков на самом деле, НЕ существует.
Тоесть нету пострадавших от тех действий которые нам приписывают.
Уважаемая, игроки бросают игру из за наших действий, не чаще чем из за ваших.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 0:13 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Тоесть конкретно, в письменной форме ты "приглашения" в альянс не получал, которое мог бы счесть шантажом или угрозой? И обговорить вариант при котором тебя не станут пытаться занулить а будут только "культурно грабить" ты тоже не пытался?
Приглашения, нет. Но уведомления от тебя же, что будешь навещать - да. Однако же, когда на 2-3-й раз обламывания твоей грабилки к тебе присоединились еще 3-4 активиста. После обламывания их еще 3-4 ... в итоге через месяц после культурного ответа тебе "я подумаю" получил 10 грабителей только с твоего альянс, которые так и норовили укатать в асфальт. Будь на моем месте новичок - с уверенностью в 99% могу сказать вам бы это удалось. Если ты считаешь, что альянс должен дружно нулить нейтрала, который сбрил чью-то граблю, и считать этой нормой, то увы, тема действительно может нести только уведомительный характер.

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 0:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
что вы .. что вы .. высоко метите
мы вам говорим лишь о том что вы лживые лицемеры
а еще и грязные сплетники
и пока что! уважаемый!
лично вы показали, что способны ТОЛЬКО комиксы строчить и на форуме трепаться... и ВСЕ !
поэтому .. ты предлагал там выше научиться слушать собеседника
так вот сам с собой поговори ??? а вдруг польза будет

при это лично вы когда стали главой начали собирать сборку на стреле !
не смотря на то что на стреле сборки запрещены :wink:
Уважаемая, на счет лицемерия и лживости, опять таки тут вы можете дать фору любому;)
Давайте этот пункт оставим в сторонке, потому как это может и вас показать в очень не приятном для вас цвете.
Про комиксы опять таки вспомнили, ну так ваш уровень изложения уже был обсужден, хамство и не уважение к противнику с вашей стороны показано было более чем.
На счет "сборки" на Стреле.
Уважаемая, ты в курсе веса этой "сборки" ? :)
Ты может быть в курсе какие цели преследует альянс собирая эту "сборку" ?
Ну так вот, чтобы немного охладить пыл, так называемой "сборки" у меня на руках более нету. Ты видела большой скачек рейтинга при передаче "сборки" ?
Для любопытных сообщаю, данная "сборка" представляет из себя всего навсего стартовый набор юнитов для премирования за заслуги перед альянсом, или помощи новичкам. Ни чего более. В вашем альянсе к примеру частенько наблюдалось движение форса и резкие скачки рейта у некоторых игроков, с последующей атакой. По вашему это не являлось "запрещенной сборкой" ? - Вот это на тему лицемеров ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 247 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1017 След.

Часовой пояс: UTC+03:00