Starcros а вас я ожидаю в ПМ для обьяснения ваших слов из удаленного лога чата
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
О, у Starcros гениальная технология выйти на связь с модераторами, чтоб прессовать Zelenaya8: он пишет про связь с модераторами в чате, она вывешивает на форум личную переписку (со шпионского акка) - и тут появляются модераторы и начинают её за это прессовать...
да кстати .. про поклонников твоего юмора добавлю
ну чтобы ты тут совсем уж народ в заблуждение не вводил
цитирование чатов, логов личной переписки и тд без разрешения владельцев данных логов есть нарушением, и вы уже за это получали наказание
бан 48 ч(ввиду наличия рецедивов) /Lenusichka
да я собственно говоря и не против но считаю что все равно бан неправомерный
подписку о неразглашении с меня и в ТОР никто не брал!
вот дядей сержем клянусь
Вот оно!!! Наконец то я вижу снова, "уважаемая" Zelenaya8 вновь открывает истинное лицо любительницы подглядывать в замочную скважину и распускать после сплетни:)
Это не лучшим образом показывает не меня, а представителей альянса, который пользуется таким низким, и я бы сказал подлым способом игры.
Сидеть во вражеском альянсе чтобы просматривать чужие разговоры, это уровень "ниже плинтуса".
ЗЫ: Для альянса ТОР, надеюсь ни кто из нашего альянса ни когда не станет делать подобное, ибо я к примеру сразу покину альянс если мы начнем играть подобным образом.
Вот оно!!! Наконец то я вижу снова, "уважаемая" Zelenaya8 вновь открывает истинное лицо любительницы подглядывать в замочную скважину и распускать после сплетни:)
Это не лучшим образом показывает не меня, а представителей альянса, который пользуется таким низким, и я бы сказал подлым способом игры.
Сидеть во вражеском альянсе чтобы просматривать чужие разговоры, это уровень "ниже плинтуса".
ЗЫ: Для альянса ТОР, надеюсь ни кто из нашего альянса ни когда не станет делать подобное, ибо я к примеру сразу покину альянс если мы начнем играть подобным образом.
Гониво
Ты в детстве книжки про разведчиков никогда не читал?
А бесишься потому, что все видели, что ты из себя представляешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей