барон давай уже веди сюда всех теехасских, в акрите всё равно будущего нету... да и здесь так задротить по обязаловке не надо. заходить хоть и регулярно надо зато всегда выбор есть. хочешь лететь - летишь а не хочешь - сидишь и пиво пьёшь зная что никого не подведёшь из соалов
и рыпку обязательно в юлу пригласи. там прям свой человек будет и брат по разуму да и им задрот очень не помешает в альянсе который бы мог воевать. и главное мне интересно будет самому с ним сразиться здесь
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
Дорогие Леночка и Ваня!
Благодаря вашему знакомству вспомнила времена, когда я ходила в кинотеатры на фильм "Танцор диско" во второй..... третий... четвертый.... раз
Спасибо вам, шо для новичков не надо перечитывать весь флуд на ДВЕСТИ СОРОКА ТРЕХ страницах ЗАГСа, шоп набухаться виртуально на свадьбе - с вами каждый раз, как в первый раз)
З.Ы. Дочь, пожалуй, подарю тебе ссылку на фильм "Собака на сене" (1977) с Тереховой... Боярским... (сення пересмотрела в инете )
Ты ток говорить училась, а Лопе де Вега уже законспектировал ваш брак с Ваней...
О какой ушлый....В очередь становись...
Я када пришел сюда за щастьем - был молодым голубоглазым блондином метр девяносто....
Пока появится мое щастье походу буду уже пенсионером....
Тут Ленуся с Ваней своей сантабарбараристической бюрократией заняли все свободное время работников ЗАГСа.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Время заняли... А я хочу познакомиться! Или перевелись???
Хошь Ленуську продам?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
та щаз... чтобы продать нужно сразу иметь
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
"Ленуська" не продается по определению. Людьми торговать нельзя! Торговцы людьми, согласно Морскому закону, должны быть повешены (на реях).
Ещё как можно! Но не хочешь, не ешь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей